41

Wic пишет:

Парень справа - Роб.

по одной фотке однозначно роб?

42

temp3 пишет:
VAL пишет:
temp3 пишет:

если человек доверяет тебе что-то личное, ты даёшь советы какие-нибудь?

даю, может даже не для информативности, а для поддержки. т.е. я могу дать противоположные советы и добавить "поступай так, как тебе подсказывает сердце"
т.е. я не навязываю человеку свои мысли

почему?

а сама часто советуешься по личным вопросам?

не навязываю свои мысли, чтобы не брать ответственность за решающие шаги человека. в принципе я люблю, когда все делается по моему, но стараюсь избегать этого, чтобы не превратиться в командира, тк я люблю, когда люди имеют свое собственное мнение, а не выполняют команды.

по личным вопросам советуюсь, для того, чтобы собрать статистический материал, но все равно решение принимаю сама

43

VAL пишет:
Wic пишет:

Парень справа - Роб.

по одной фотке однозначно роб?

Не однозначно, но ооочень вероятно. Такое сочетание одежды и позы характерно для болевых ЧС - это Роб и Дост, но Дост не проходит по выражению лица, так что остается только Роб.

44

Кстати, ты сама Гюго скорее всего.

45

VAL пишет:
temp3 пишет:
VAL пишет:

даю, может даже не для информативности, а для поддержки. т.е. я могу дать противоположные советы и добавить "поступай так, как тебе подсказывает сердце"
т.е. я не навязываю человеку свои мысли

почему?

а сама часто советуешься по личным вопросам?

не навязываю свои мысли, чтобы не брать ответственность за решающие шаги человека. в принципе я люблю, когда все делается по моему, но стараюсь избегать этого, чтобы не превратиться в командира, тк я люблю, когда люди имеют свое собственное мнение, а не выполняют команды.

по личным вопросам советуюсь, для того, чтобы собрать статистический материал, но все равно решение принимаю сама

что значит "своевременно"?

46

не поняла про "своевременно"

47

VAL пишет:

не поняла про "своевременно"

это безотносительно предыдущих вопросов
просто поясни, как ты понимаешь этот термин

и что такое "справедливость"?

48

своевременно - это значит в тот момент, пока что то актуально "куй железо пока горячо"

справедливость - это воздаяние по заслугам

49 Отредактировано temp1 (30.11.2006 09:35:10)

VAL пишет:

своевременно - это значит в тот момент, пока что то актуально "куй железо пока горячо"

тебе свойственно делать вещи _своевременно_?

справедливость - это воздаяние по заслугам

воздояние кому и кем? и за что?

обязательно ли "воздояние"?
а разделить апельсин пополам а не схавать в одну харю это "справедливость"?

50

я люблю, когда получается делать вещи своевременно, но это далеко не всегда получается

51

Штирлиц

52

"воздаяние" - в широком смысле. как зарплата за работу, так и удача за хорошие дела
если один хапнул себе весь апельсин, это тоже может быть справедливо: может он его тяжелым трудом заработал?

53

Светлая пишет:

Штирлиц

ага, мне тоже так кажется

54

почему? откоментируйте!

55

Светлая пишет:

Штирлиц

Может и Штирль ... но на Гюгу что-то больше похожа.

56

А ты анкету почитай default/big_smile:D:D

57

общее впечатление такое

ты очень скована, зажимаешь информацию о себе, о своём мнении

при это скорее логик, по ЧЛ самооценка весьма железная, поколебать тебя в ней сложно

общая традиционность, ориентация на традиционные ценности, недостаточная гибкость в отношениях с людьми, желание понять их и каким-то образом осознать, применять единые методики

ну и вопрос про "своевременность" - собственно само слово подразумевает "своё время", т.е. в наиболее оптимальный момент
а не "куй железо пока горячо"

58

штирлиц - для меня было несколько неожиданно. я абсолютно не могла определить вертность, но была уверена, что я этик, а не логик

59

даже получалось часто по тэстам, что я есенин!!!
то есть я не против штирлица, нокогда получается каждый раз разный тип, то это странно. может я нечетко или неискренне отвечаю?

60

маски, маски