Парень справа - Роб.
по одной фотке однозначно роб?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » потипируйте меня пожа-а-алуйста
Парень справа - Роб.
VAL пишет:temp3 пишет:если человек доверяет тебе что-то личное, ты даёшь советы какие-нибудь?
даю, может даже не для информативности, а для поддержки. т.е. я могу дать противоположные советы и добавить "поступай так, как тебе подсказывает сердце"
т.е. я не навязываю человеку свои мыслипочему?
а сама часто советуешься по личным вопросам?
не навязываю свои мысли, чтобы не брать ответственность за решающие шаги человека. в принципе я люблю, когда все делается по моему, но стараюсь избегать этого, чтобы не превратиться в командира, тк я люблю, когда люди имеют свое собственное мнение, а не выполняют команды.
по личным вопросам советуюсь, для того, чтобы собрать статистический материал, но все равно решение принимаю сама
Wic пишет:Парень справа - Роб.
Не однозначно, но ооочень вероятно. Такое сочетание одежды и позы характерно для болевых ЧС - это Роб и Дост, но Дост не проходит по выражению лица, так что остается только Роб.
Кстати, ты сама Гюго скорее всего.
temp3 пишет:VAL пишет:даю, может даже не для информативности, а для поддержки. т.е. я могу дать противоположные советы и добавить "поступай так, как тебе подсказывает сердце"
т.е. я не навязываю человеку свои мыслипочему?
а сама часто советуешься по личным вопросам?
не навязываю свои мысли, чтобы не брать ответственность за решающие шаги человека. в принципе я люблю, когда все делается по моему, но стараюсь избегать этого, чтобы не превратиться в командира, тк я люблю, когда люди имеют свое собственное мнение, а не выполняют команды.
по личным вопросам советуюсь, для того, чтобы собрать статистический материал, но все равно решение принимаю сама
что значит "своевременно"?
не поняла про "своевременно"
не поняла про "своевременно"
это безотносительно предыдущих вопросов
просто поясни, как ты понимаешь этот термин
и что такое "справедливость"?
своевременно - это значит в тот момент, пока что то актуально "куй железо пока горячо"
справедливость - это воздаяние по заслугам
своевременно - это значит в тот момент, пока что то актуально "куй железо пока горячо"
тебе свойственно делать вещи _своевременно_?
справедливость - это воздаяние по заслугам
воздояние кому и кем? и за что?
обязательно ли "воздояние"?
а разделить апельсин пополам а не схавать в одну харю это "справедливость"?
я люблю, когда получается делать вещи своевременно, но это далеко не всегда получается
Штирлиц
"воздаяние" - в широком смысле. как зарплата за работу, так и удача за хорошие дела
если один хапнул себе весь апельсин, это тоже может быть справедливо: может он его тяжелым трудом заработал?
почему? откоментируйте!
Штирлиц
Может и Штирль ... но на Гюгу что-то больше похожа.
А ты анкету почитай :D:D
общее впечатление такое
ты очень скована, зажимаешь информацию о себе, о своём мнении
при это скорее логик, по ЧЛ самооценка весьма железная, поколебать тебя в ней сложно
общая традиционность, ориентация на традиционные ценности, недостаточная гибкость в отношениях с людьми, желание понять их и каким-то образом осознать, применять единые методики
ну и вопрос про "своевременность" - собственно само слово подразумевает "своё время", т.е. в наиболее оптимальный момент
а не "куй железо пока горячо"
штирлиц - для меня было несколько неожиданно. я абсолютно не могла определить вертность, но была уверена, что я этик, а не логик
даже получалось часто по тэстам, что я есенин!!!
то есть я не против штирлица, нокогда получается каждый раз разный тип, то это странно. может я нечетко или неискренне отвечаю?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » потипируйте меня пожа-а-алуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 77 запросов