Есть родные, есть друзья, прятели, все те, с кем ты общаешься на работе, все те с кем тебе приходится общаться... так зачем люди лезут в инет и переписываются с неизвестными людьми... и что это дает?
чем больше, тем лучше. кому не так, те и не лезут.
чем больше, тем лучше. кому не так, те и не лезут.
Я не спрашиваю сколько, я справшиваю, зачем.
ну как что, возможность выбора
интересных мне людей -- порядка 1-2 процентов в средней толпе
ежели толпа будет в тыщу человек, может, десяток и наберется, а разве десяток интересных людей -- это чрезмерно много?
ну как что, возможность выбора
ежели толпа будет в тыщу человек, может, десяток и наберется, а разве десяток интересных людей -- это чрезмерно много?
Неужели инет может подменить жвое общение? И как может быть тебе интресен человек в инете? Он просто пишет, а может иногда за него пишут.
Anubis пишет:чем больше, тем лучше. кому не так, те и не лезут.
Ищут то, что не могут найти в реале.
Единомышленников, любовь, секс. Непринужденное легкое общение, обычно ради скрашивания рабочих будней. Или общение на какие-то глубокопереживаемые темы: чужим-то людям в вирутале часто легче какие-то важные вещи рассказать.
В общем то, чего не хватает - за тем и идут.
Anubis пишет:чем больше, тем лучше. кому не так, те и не лезут.
затем чтоб было больше.
Неужели инет может подменить жвое общение? И как может быть тебе интресен человек в инете? Он просто пишет, а может иногда за него пишут.
не вижу большой разницы между интернетом и живым общением. и там, и там есть свои плюсы и минусы, но в целом разница невелика.
q пишет:ну как что, возможность выбора
ежели толпа будет в тыщу человек, может, десяток и наберется, а разве десяток интересных людей -- это чрезмерно много?Неужели инет может подменить жвое общение?
может, почему нет? какая разница как идет обмен транзакциями - через буковки на мониторе или еще как-то?
И как может быть тебе интресен человек в инете? Он просто пишет
а в реале человек просто говорит. и что?
, а может иногда за него пишут.
а это уже паранойя
Если конкретно интернет - то при чем тут "новые знакомства"...
Ну, виртуальными их можно назвать... но все таки для меня "знакомства" - это что-то из реальной жизни и личного общения, когда можно увидеть, услышать голос и потрогать:)
Так вот, к вопросу за чем мне виртуальные новые знакомства:
- на сайте знакомств - для личной жизни, то есть перевода в реальные знакомства
- на форумах: на одном, чтобы пообщаться с теми, кого живьем знаю (то есть цели заести новые знакомства нет, но как эффект общения они появляются)
на другом, для обсуждения тех тем, которые для меня на данный момент важны и интересны((то есть цели заести новые знакомства нет, но как эффект общения они появляются)
но вот цели специально завести новые виртуальные знакомства у меня нет....
имхо: знакомства - термин, относящийся только к реальной жизни. net тут ни при чем. а в реальной жизни все действительно так, как сказала q
имхо: знакомства - термин, относящийся только к реальной жизни
ну это ты сам придумал. виртуальные знакомства - вполне себе тема.
если я год плотно общаюсь с человеком по сети и знаю о нем уже практически все, а потом он приезжает ко мне в гости из своего, очевидно, другого города -- в какой момент мы с ним знакомимся? в момент его приезда? три раза ха. я не зову к себе домой незнакомых людей. я знакомых-то только избранных сюда пускаю (ну, иногда сами навязываются, но это редкость)
Есть родные, есть друзья, прятели, все те, с кем ты общаешься на работе, все те с кем тебе приходится общаться... так зачем люди лезут в инет и переписываются с неизвестными людьми... и что это дает?
по наивности. те, кто верят в чудеса, и хотят быстро решить свои "проблемы" через сеть.
ностальгия. мост в прошлую жизнь. обычно географический.
по привычке. зависимость от информации определенного сорта. или от эмоций определенного сорта.
вторая жизнь. в которой, кажется можно стать кем-то еще.
цивилизация уходит вперед, в интернет
те, кто не понимает этого, останутся позади, уверяя себя что интернет "нереален". а когда всё станет слишком очевидно, бросятся догонять. всё как обычно. это бывает на любом этапе прогресса.
Я - Дождь пишет:имхо: знакомства - термин, относящийся только к реальной жизни
ну это ты сам придумал. виртуальные знакомства - вполне себе тема.
виртуальный знакомый - это почти как виртуальное яблоко.. смысла в реале - почти 0
если я год плотно общаюсь с человеком по сети и знаю о нем уже практически все, а потом он приезжает ко мне в гости из своего, очевидно, другого города -- в какой момент мы с ним знакомимся? в момент его приезда? три раза ха. я не зову к себе домой незнакомых людей. я знакомых-то только избранных сюда пускаю (ну, иногда сами навязываются, но это редкость)
типа ты не узнала в момент встречи ничего нового? *реальной встречи
цивилизация уходит вперед, в интернет
те, кто не понимает этого, останутся позади, уверяя себя что интернет "нереален". а когда всё станет слишком очевидно, бросятся догонять. всё как обычно. это бывает на любом этапе прогресса.
вымрем, как мамонты.. а вас поработят машины..