nolikova пишет:
manager пишет:
tagra пишет:

что ни одну второй раз не захотелось?!

максимум - 4 раза. И все. Потом ощутимо тошнит.

а ту четырехразовую стопудово от тебя тошнило после первого же раза

а зачем тогда были остальные три? штоб убедиться наверняка в своих ощущениях?

102

nolikova пишет:
manager пишет:
tagra пишет:

а ты со свечкой стояла? бля, а я не заметил!!!

103

Anubis пишет:
nolikova пишет:
manager пишет:

а зачем тогда были остальные три? штоб убедиться наверняка в своих ощущениях?

а мне ту барышню никогда не понять .
потому что меня от таких ебарей тошнит даже в форуме.

104

Ragnarok пишет:

А ты не бздишь?

Еще как! default/sad

Но! У Механика есть от этой напасти надежное и проверенное средство... default/wink

105

manager пишет:
tagra пишет:
manager пишет:

да ну? Мне вот они на хер не сдались! И не в инфантилизме тут дело, а просто нет такой дамы, с которой бы хотелось иметь что-нибудь, кроме разовой ебли.

Четыре раза?! так это уже отношения.

106

tagra пишет:
manager пишет:
tagra пишет:

Четыре раза?! так это уже отношения.

недельные

107

Wic пишет:

Угу. Причем если с окружающими это еще поправимо, а вот если с книжками-фильмами, то все куда хуже. А если не дай бог по молодости были отношения с кем-то хотя бы на месяцок-другой, попадающие в этот шаблон сознания ... все, труба, сушите весла, оно не лечится.

С людьми говорить надо... Книжки там всякие читать... кино смотреть - тоже. Но принимать всю эту хуйню близко к сердцу - ануегонахуй...

108

nolikova пишет:
tagra пишет:
Rita пишет:

Создавала, пять лет создавала...
Но не получилось...

Хочешь об этом поговорить?

вам же предлагали не корчить из себя психолога:)

И что я? Неужели согласилась?

109

tagra пишет:
nolikova пишет:
tagra пишет:

Хочешь об этом поговорить?

не дай Бог!

110

Noire пишет:
temp3 пишет:

мне кажется "Счастливая Семья" это итог жизни, а не фиксация текущего состояния
это вот когда дедка и бабка садяться за стол, хряпают по стопарику, и он ей "слышь, старая, а ведь мы с тобой ниипаццо счастливые!"
а она ему ещё водочки плесканёт и говорит "мощно задвинул, чувырла"

Мысль о чем-то связанном со счастьем как об итоге жизни мне не близка. Этак всю жизнь можно в забег за счастьем превратить и жить как лошадь на гонках. Хотя, возможно, кто-то в этом состоянии счастлив.

дык счастье не цель жизни, а описание
а инвариант которыго хочется достичь в течении жизни - позитивная скорость личного роста, самосовершенствования, благосостояния и т.д.
возможно счастье это следствие хорошего этого инварианта

111

temp3 пишет:
Noire пишет:
temp3 пишет:

это вот когда дедка и бабка садяться за стол, хряпают по стопарику, и он ей "слышь, старая, а ведь мы с тобой ниипаццо счастливые!"

Мысль о чем-то связанном со счастьем как об итоге жизни мне не близка. Этак всю жизнь можно в забег за счастьем превратить и жить как лошадь на гонках. Хотя, возможно, кто-то в этом состоянии счастлив.

дык счастье не цель жизни, а описание
а инвариант которыго хочется достичь в течении жизни - позитивная скорость личного роста, самосовершенствования, благосостояния и т.д.
возможно счастье это следствие хорошего этого инварианта

Вот именно что описание :-)

112

Механик пишет:
Wic пишет:

Угу. Причем если с окружающими это еще поправимо, а вот если с книжками-фильмами, то все куда хуже. А если не дай бог по молодости были отношения с кем-то хотя бы на месяцок-другой, попадающие в этот шаблон сознания ... все, труба, сушите весла, оно не лечится.

С людьми говорить надо... Книжки там всякие читать... кино смотреть - тоже. Но принимать всю эту хуйню близко к сердцу - ануегонахуй...

Ага. Только еще надо проверять и примерять все это. Кафтанчики они разные бывают ...

113

Wic пишет:

Ага. Только еще надо проверять и примерять все это. Кафтанчики они разные бывают ...

Если есть малейшая возможность - пользуйся индпошивом... default/smoke

114

nolikova пишет:
tagra пишет:
nolikova пишет:

не дай Бог!

на самом деле, я спрашивала не с целью оказать психологическую помощь...

115

tagra пишет:
nolikova пишет:
tagra пишет:

не дай Бог!

на самом деле, я спрашивала не с целью оказать психологическую помощь...

Это так нынче актуально стало  подъебнуть собеседника... Как бы между прочим.

116

А по мне так счастье, это такая скучная хня... Если вляпался сам - сиди и не чирикай. А чтобы еще лохов разводить на то же болото, это уже садизм.

117

bagir пишет:

А по мне так счастье, это такая скучная хня... Если вляпался сам - сиди и не чирикай. А чтобы еще лохов разводить на то же болото, это уже садизм.

а как развлекаться?

118

tagra пишет:
bagir пишет:

а как развлекаться?

Не, ну нет чтобы самому выбраться и вешки с надписями вокруг поставить чтоб никто больше в это дерьмо не вляпался.

119

bagir пишет:
tagra пишет:
bagir пишет:

а как развлекаться?

Не, ну нет чтобы самому выбраться и вешки с надписями вокруг поставить чтоб никто больше в это дерьмо не вляпался.

И стоять рядом с транспарантом: "Осторожно не вляпайтесь!" И с матюгальником. В который время от времени орать: "Осторожно! не вляпайтесь!"
default/smoke

Чо-то какая-то неинтересная развлекуха. Гораздо интересней когда наоборот. Все вляпываютца - а ты смеешься... Можно даже самому вляпатца, на-бис. Ради остроты ощущений.

120

temp3 пишет:

моя мечта default/icon_smile_approve