эта моя симпатия и расположение к этим товарищам как то может помочь определить мой тим или они (Механик и temp3)нравятся всем?
эта моя симпатия и расположение к этим товарищам как то может помочь определить мой тим или они (Механик и temp3)нравятся всем?
для общего образования:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2643
Гениально.
можно, разве что, сказать, что ЧЛ в ценностях.
nolikova пишет:эта моя симпатия и расположение к этим товарищам как то может помочь определить мой тим или они (Механик и temp3)нравятся всем?
для общего образования:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2643
я туточки вчера и сегодня была:0
7 04.12.2006 16:20:58 Отредактировано Wic (04.12.2006 16:21:13)
2 аффтар
Да вы гурман батенька ...
чего-то ты мне не нравишься...
наверное, это я ревную...
не стоит.
я ж не знакомиться собралась.
а вас я чес говоря как то не замечаю.
и не надо с помощью курения косить под Механика - не поможет. Так вещать как он - это от Бога видимо:)
хм. у нас кандидатка на ээээ... типирование?
была. забросили. теперь привлекаю внимание
Omelette пишет:чего-то ты мне не нравишься... наверное, это я ревную...
не стоит.
я ж не знакомиться собралась.
а вас я чес говоря как то не замечаю.
и не надо с помощью курения косить под Механика - не поможет. Так вещать как он - это от Бога видимо:)
раздавлен.
МЕХАНИК!!!!!!!!!!!! мне не догнать тебя!
Так вещать как он - это от Бога видимо
Не богохульствуй. Это у него от хересу. И от портвейна...
nolikova пишет:Так вещать как он - это от Бога видимо
Не богохульствуй. Это у него от хересу. И от портвейна...
пойду выпью и будет мне счастье в виде поклонников на форуме? )))))))))))))
Conway пишет:хм. у нас кандидатка на ээээ... типирование?
фотки в бикини обычно помогают. ну.. в смысле, если есть, что показать.
nolikova пишет:Conway пишет:хм. у нас кандидатка на ээээ... типирование?
фотки в бикини обычно помогают. ну.. в смысле, если есть, что показать.
там фотки были, бикини не надо.
от гамки до джечки или штирли.
На отношение к Механику в самотЕпированьи не ориентируйся. Это твое отношенье еще сто раз поменяется. И чо - будешь сто раз ТИМ менять?
nolikova пишет:эта моя симпатия и расположение к этим товарищам как то может помочь определить мой тим или они (Механик и temp3)нравятся всем?
На отношение к Механику в самотЕпированьи не ориентируйся. Это твое отношенье еще сто раз поменяется. И чо - будешь сто раз ТИМ менять?
а нечего пока менять-то
Механик пишет:nolikova пишет:эта моя симпатия и расположение к этим товарищам как то может помочь определить мой тим или они (Механик и temp3)нравятся всем?
а нечего пока менять-то
Механег мосча у нас, доведет кого угодно, дай только ему время
Механик пишет:nolikova пишет:эта моя симпатия и расположение к этим товарищам как то может помочь определить мой тим или они (Механик и temp3)нравятся всем?
а нечего пока менять-то
Тогда зачем про симпатии говорила? Соврамши, а?
хм. у нас кандидатка на ээээ... типирование?
а соседняя тема того же аффтора "давно хочу" как-то с этим связана?