1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

я, отсутствие меня, люди, отсутствие людей, остальное вообще не интересует.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

это не трудно. мысли для себя. люди тут не причем. у них свои мысли. некоторым нечем заняться, когда они начинают что-то выражать, нежели просто оставаться собой.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

о мире? о себе нет.

4. Вас проще переубедить или уговорить?

лучше не состыковываться. в других случаях решение не имеет значение.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

если отращивать у себя много хвостов - ты не сможешь двигаться. хуже, они могут прорасти в землю.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

когда это людям не трудно.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

за себя отвечать не нужно. все просто происходит. у остальных есть свое себя. другим же могут и помочь.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

себя. ни то, ни то.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

в моем кругу нет таких проблем. обычно просто без слов на своем примере.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

вообще никак.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

... что-то происходите.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

знакомые чтобы взаимоизмеряться? друзья для отсутствия этого?! не пробовала.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

я просто их ощущаю. другое не происходит.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

все. потому что мне без разницы.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

вступают беседу со мной обычно. поговорить.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

никаких.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

в себя саму в тишине.

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?

весь пол. кого это интересует? мне хватает себя и такая как я есть. другой будет тоже таким же для меня.

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?

я его должна ощутить и ощутить отсутсвие его тут же.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

делаю, что нужно. этого достаточно хорошо. любая сложность. раз она происходит, я ее делаю, значит это происходит.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

им нужно заниматься. не занимаюсь именно для других, а для себя.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

никакие из этих. интересует только отсутствие потребностей. можете это назвать духовными.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

игра - процесс. пусть процесс будет процессом, а результат результатом. противоречий не бывает.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

возможность исчезнуть в любой момент

2

Фотке гони

Wic пишет:

Фотке гони

кому. гнать?

4

да, перед нами настоящий волшебник - каббала, инициации, традиция дерева жизни, большой запас изречений.

а вот, зачем она здесь - неужто ей могут быть интересны такие низшие существа?
или её миссия в том, чтобы одного или нескольких из нас забрать отсюда и приобщить к Знанию?

трепещите, соционики!
и вы трепещите, психейоги!
и туаяйцы, тоже трепещите!

Omelette пишет:

да, перед нами настоящий волшебник - каббала, инициации, традиция дерева жизни, большой запас изречений.

запас? зачем нужен рюкзак никуда не ходящей.