все еще не вижу связи с памятью.
ну это же не значит что её нет, правда?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
все еще не вижу связи с памятью.
Кровавый тиран пишет:все еще не вижу связи с памятью.
возможно, она есть только в твоей голове
Vendi пишет:Кровавый тиран пишет:все еще не вижу связи с памятью.
возможно, она есть только в твоей голове
это само собой.
вот, стандарт напряжения меня
Митька (12:05:08 8/10/2008)
Привет
Митька (12:05:12 8/10/2008)
по нудить можно?
Feya (12:05:14 8/10/2008)
привет
Feya (12:05:18 8/10/2008)
низя)
Митька (12:05:46 8/10/2008)
могу но есть вопрос
Митька (12:05:48 8/10/2008)
)
Feya (12:05:56 8/10/2008)
ну говори)
Митька (12:05:58 8/10/2008)
как женщины устроены?
Feya (12:06:08 8/10/2008)
бляяяяяяя
Митька (12:06:20 8/10/2008)
это ответ?
Feya (12:06:29 8/10/2008)
да)))
Feya (12:07:36 8/10/2008)
я не понимаю заходов издалека)
Митька (12:08:03 8/10/2008)
ты как то мне сказала,что женщины устроены по другому
Митька (12:08:10 8/10/2008)
я не издалека
Feya (12:08:13 8/10/2008)
для тебя это откровение?)
Митька (12:08:18 8/10/2008)
да нет
Feya (12:08:19 8/10/2008)
у них нет пениса!)
Митька (12:08:26 8/10/2008)
сцука)
Митька (12:08:33 8/10/2008)
не в этом смысле)
Митька (12:08:52 8/10/2008)
я по поводу отношений
Feya (12:08:57 8/10/2008)
у них есть сизьки!!!
Feya (12:09:13 8/10/2008)
на которых и строятся все отношения!)))
Feya (12:09:24 8/10/2008)
есть сизьки-есть отношения, нету - упс)
Митька (12:09:32 8/10/2008)
спасиб
Митька (12:09:35 8/10/2008)
так и есть
Feya (12:09:46 8/10/2008)
на здоровье, всегда пожалуйста)
Митька (12:09:49 8/10/2008)
я не в этом отношении
Feya (12:10:03 8/10/2008)
я понимаю, нуди кароче... /вздыхает/
ну блин ты даже не кинула ссылку на анатомический сайт ему
...как жесток этот мир..))
ну блин ты даже не кинула ссылку на анатомический сайт ему
...как жесток этот мир..))
это мой лучший друг-Дост, ему все ссылки кинуты тыщу раз, все вопросы объяснены, все нюансы разжеваны, но ему нравится ходить с отключенным мозгом, када я есть в зоне достижимости, тем то и напрягает: ПОВТОРЯЮЩИМИСЯ ДО ПОСИНЕНИЯ ТУПЫЫЫМИ ВОПРОСАМИ!!
ой извиняюсь, редакции еще не было ))
Vendi пишет:ну блин ты даже не кинула ссылку на анатомический сайт ему
...как жесток этот мир..))это мой лучший друг-Дост, ему все ссылки кинуты тыщу раз, все вопросы объяснены, все нюансы разжеваны, но ему нравится ходить с отключенным мозгом, када я есть в зоне достижимости, тем то и напрягает: ПОВТОРЯЮЩИМИСЯ ДО ПОСИНЕНИЯ ТУПЫЫЫМИ ВОПРОСАМИ!!
а я тоже что ле туплю постоянно? О-о
а я тоже что ле туплю постоянно? О-о
я не знаю про тебя, знаю про него=))
када проведешь с человеком не один вечер, разбирая нюансы его отношений и реакций егно женщины на его причуды, когда заставишь его наизусть выучить твои советы, а на следующий день с утра видишь вопрос "как устроены женщины" - чесс слово, слава Богу, что он щас далеко и я не могу проломить ему череп...
Vendi пишет:а я тоже что ле туплю постоянно? О-о
я не знаю про тебя, знаю про него=))
када проведешь с человеком не один вечер, разбирая нюансы его отношений и реакций егно женщины на его причуды, когда заставишь его наизусть выучить твои советы, а на следующий день с утра видишь вопрос "как устроены женщины" - чесс слово, слава Богу, что он щас далеко и я не могу проломить ему череп...
дык он просто может пообщаться с тобой хочет и задает такой как бы риторический вопрос про "вообще"
..
он меня знает много-много лет, и знает, что меня бесят риторические вопросы на тему ЕГО отношений, когда я уже потратила энное кол-во драгоценного щас для меня времени, чтоб в ТЫЩНЫЙ раз объяснить ему, что-я-думаю-по-поводу-его-отношений-как-справиться-с-его-девушкой-какую-смску-ему-написать-ей и тыпы.....
создается ощущение, что человек тебя ВООБЩе не слушает, а только даром тратит твое время, силы и нервы
FeYka, а меня тоже так быват...я вот если чего-то не могу понять...то пипец -не отстану пока не получу конкретного указания, по полкам разложенного....вот замучаю насмерть прямо %)))
FeYka, а меня тоже так быват...я вот если чего-то не могу понять...то пипец -не отстану пока не получу конкретного указания, по полкам разложенного....вот замучаю насмерть прямо %)))
понимаешь, тут дело в том, что он получает конкретные указания, говорю ж, заучиваем наизусть.. а на след день - опять здрасьте, начинай сначала....:evil
lulaka1 пишет:FeYka, а меня тоже так быват...я вот если чего-то не могу понять...то пипец -не отстану пока не получу конкретного указания, по полкам разложенного....вот замучаю насмерть прямо %)))
понимаешь, тут дело в том, что он получает конкретные указания, говорю ж, заучиваем наизусть.. а на след день - опять здрасьте, начинай сначала....:evil
Ну тогда я не знаю .... надо конечно по конкретной ситуации смотреть...потому что быват так, что получишь вроде ответ конкретный ...принимаешь его, а потом сама начинаешь анализировать и понимаешь, что мож не так ситуацию описала или еще какие-то ньюансы...
Vendi пишет:ну блин ты даже не кинула ссылку на анатомический сайт ему
...как жесток этот мир..))это мой лучший друг-Дост, ему все ссылки кинуты тыщу раз, все вопросы объяснены, все нюансы разжеваны, но ему нравится ходить с отключенным мозгом, када я есть в зоне достижимости, тем то и напрягает: ПОВТОРЯЮЩИМИСЯ ДО ПОСИНЕНИЯ ТУПЫЫЫМИ ВОПРОСАМИ!!
Мне кажется, он просто хочет практических занятий. Аты, Фея, пичкаешь его только теорией...
Ну тогда я не знаю .... надо конечно по конкретной ситуации смотреть...потому что быват так, что получишь вроде ответ конкретный ...принимаешь его, а потом сама начинаешь анализировать и понимаешь, что мож не так ситуацию описала или еще какие-то ньюансы...
песееееццц.. кажетсо, Люляка оттипировна
lulaka1 пишет:Ну тогда я не знаю .... надо конечно по конкретной ситуации смотреть...потому что быват так, что получишь вроде ответ конкретный ...принимаешь его, а потом сама начинаешь анализировать и понимаешь, что мож не так ситуацию описала или еще какие-то ньюансы...
песееееццц.. кажетсо, Люляка оттипировна
Объявляйте !!!
lulaka1 пишет:Объявляйте !!!
Достег!))))
Теперь и это копать можно... эх, путали перепутали вы меня всю уже....
FeYka пишет:Достег!))))
Теперь и это копать можно... эх, путали перепутали вы меня всю уже....
абищаю, это финальная версия, и она-же самая реалистичная, имхо)
меня смущала только экстраверсия-интроверсия, а вот в том, что ты - интуит, этик и дельтиец - сомнений не было никогда)
слууушай, давай я тебя признакомлю со своим другом Достиком, мне кажется, вы друг от друга придете в полнейший восторг? %) он как раз щас тока тока освободился
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 70 запросов