И мине позволяет
Только не оч уговаривай ... я ведь точно еще не сказала ничего ...а то менЯ потом совесть мучать может, а я это страсть как не лю
да он тож точно не сказал еще ничего /адинаковые вы/, он может на выхи уехать из Москвы, пока не знает))
так что сделаем так, я вам дам контакты дрыг друга, будет интересно - пообщаетесь, а на нет и суда нет
lulaka1 пишет:Только не оч уговаривай ... я ведь точно еще не сказала ничего ...а то менЯ потом совесть мучать может, а я это страсть как не лю
да он тож точно не сказал еще ничего /адинаковые вы/, он может на выхи уехать из Москвы, пока не знает))
так что сделаем так, я вам дам контакты дрыг друга, будет интересно - пообщаетесь, а на нет и суда нет
Каки таки контакты ?
FeYka пишет:абищаю, это финальная версия, и она-же самая реалистичная, имхо)
меня смущала только экстраверсия-интроверсия, а вот в том, что ты - интуит, этик и дельтиец - сомнений не было никогда)слууушай, давай я тебя признакомлю со своим другом Достиком, мне кажется, вы друг от друга придете в полнейший восторг? %) он как раз щас тока тока освободился
FeYka, ну тут мне немного труднее спорить (опять же ты у меня к референтной группе оносишья чувствую я ... ) близка к согласию...только рациональность это не мое..... не про меня
еще бы %)
да и с зашкаливающей БЭ большой большой вопрос %))
lulaka1 пишет:FeYka, ну тут мне немного труднее спорить (опять же ты у меня к референтной группе оносишья чувствую я ... ) близка к согласию...только рациональность это не мое..... не про меня
еще бы %)
а у меня?
Светлая пишет:еще бы %)
да и с зашкаливающей БЭ большой большой вопрос %))а у меня?
Венди, я тебя не "вижу".
Почему-то %)
lulaka1 пишет:FeYka, ну тут мне немного труднее спорить (опять же ты у меня к референтной группе оносишья чувствую я ... ) близка к согласию...только рациональность это не мое..... не про меня
еще бы %)
Светлая, ты перестань загадками... они мою логику пугают.... говори что думаешь открыто по этому поводу... принимаются любые версии .... %)))
/мне уже все равно... что воля-что неволя *тяжко так вздыхая /
Vendi пишет:а у меня?
Венди, я тебя не "вижу".
Почему-то %)
я ведь обидеться могу
Светлая пишет:еще бы %)
да и с зашкаливающей БЭ большой большой вопрос %))Светлая, ты перестань загадками... они мою логику пугают.... говори что думаешь открыто по этому поводу... принимаются любые версии .... %)))
/мне уже все равно... что воля-что неволя *тяжко так вздыхая /
Да я уж говорила - Гечка причём такая типичная..
У меня на работе девочка была.. Вот такого же типажа.. Не расценивай как грубость, но для Гечек мололденьких особенно очень характерно "приспособленчество". Имхо, они способны устроиться везде, внешняя бесконфликтность, растворение в группе (опять же чисто внешнее) при этом не теряя своё "я". она меня этим просто поражала - всех что называется переживёт (я про коллектив), всем умеет понравиться (кому надо причем), высокая коммуникабельность. Это притом что коллектив был просто серпентарий.. Вот тожд ты её.. Гибкая очень
я ведь обидеться могу
Не обижайся, я почему-то ни за что уцепиться не могу в типировании тебя. У меня такое бывает
Иногда даже три анкеты прочитаю - а человек остаётся непонятен %)
Vendi пишет:я ведь обидеться могу
Не обижайся, я почему-то ни за что уцепиться не могу в типировании тебя. У меня такое бывает
Иногда даже три анкеты прочитаю - а человек остаётся непонятен %)
это называется- противоположность, скорее всего )
Светлая пишет:Не обижайся, я почему-то ни за что уцепиться не могу в типировании тебя. У меня такое бывает
Иногда даже три анкеты прочитаю - а человек остаётся непонятен %)это называется- противоположность, скорее всего )
Хы, ладно не буду больше народ дезориентировать
414 08.10.2008 14:45:00 Отредактировано lulaka1 (08.10.2008 14:45:25)
lulaka1 пишет:Светлая, ты перестань загадками... они мою логику пугают.... говори что думаешь открыто по этому поводу... принимаются любые версии .... %)))
/мне уже все равно... что воля-что неволя *тяжко так вздыхая /Да я уж говорила - Гечка причём такая типичная..
У меня на работе девочка была.. Вот такого же типажа.. Не расценивай как грубость, но для Гечек мололденьких особенно очень характерно "приспособленчество". Имхо, они способны устроиться везде, внешняя бесконфликтность, растворение в группе (опять же чисто внешнее) при этом не теряя своё "я". она меня этим просто поражала - всех что называется переживёт (я про коллектив), всем умеет понравиться (кому надо причем), высокая коммуникабельность. Это притом что коллектив был просто серпентарий.. Вот тожд ты её.. Гибкая очень
Я не ко всякому коллективу могу... у меня с этим сложности...поэтому работу оцениваю прежде всего со стороны внутренних отношений в коллективе Вот на этой отношения замечательные со всеми, поэтому испытываю глубокое удовольствие от этого, а серпентариях я не выживаю ... Я подстраиваться не люблю, а здесь мои эмоции принимают...насчет бесконфликтности...это не про меня ...
Ну я и не писала, что "ко всяком" - к какому Гексли надо - в котором он видит какую-то пользу лично для себя..
Как бы я думала что это и так ясно %)
Ну я и не писала, что "ко всяком" - к какому Гексли надо - в котором он видит какую-то пользу лично для себя..
Не Светлая у меня не такая мотивация...
...Я раньше работала парикмахером и потом, поработав на одном месте захотела роста... пошла в хороший салон работать ...и мне выгодно там было понимаешь, и по деньгам и по престижу и опять же по пафосному гламуру /так его разтак/ ... и относились там ко мне хорошо, со всеми нормально вроде бы общалась ...в гости ходили друг к другу... но внутренняя атмосфера не соответствовала как-то моим моральным установкам/принципам/взглядам и всему такому ....и ушла я оттуда ...не стала работать, а было оч выгодно %)))
...Я раньше работала парикмахером и потом, поработав на одном месте захотела роста... пошла в хороший салон работать ...и мне выгодно там было понимаешь, и по деньгам и по престижу и опять же по пафосному гламуру /так его разтак/ ... и относились там ко мне хорошо, со всеми нормально вроде бы общалась ...в гости ходили друг к другу... но внутренняя атмосфера не соответствовала как-то моим моральным установкам/принципам/взглядам и всему такому ....и ушла я оттуда ...не стала работать, а было оч выгодно %)))
Это интересно.. А подробнее не можешь?
lulaka1 пишет:...Я раньше работала парикмахером и потом, поработав на одном месте захотела роста... пошла в хороший салон работать ...и мне выгодно там было понимаешь, и по деньгам и по престижу и опять же по пафосному гламуру /так его разтак/ ... и относились там ко мне хорошо, со всеми нормально вроде бы общалась ...в гости ходили друг к другу... но внутренняя атмосфера не соответствовала как-то моим моральным установкам/принципам/взглядам и всему такому ....и ушла я оттуда ...не стала работать, а было оч выгодно %)))
Это интересно.. А подробнее не можешь?
Могу, только какие именно подробности тебя интересуют ?
но ему нравится ходить с отключенным мозгом, када я есть в зоне достижимости, тем то и напрягает: ПОВТОРЯЮЩИМИСЯ ДО ПОСИНЕНИЯ ТУПЫЫЫМИ ВОПРОСАМИ!!
гыыы, неужели я тоже так некоторых достаю такое чувство, что некоторые советы мной воспринимаются как одноразовые