Извини, я не хочу продолжать тупое клацанье клавишами, займись делом лучше, бездельник пиздобольный
Тебе похоже очень хочется быть шибко деловым и занятым... важным и молчаливым... Значимым таким... уважаемым.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Извини, я не хочу продолжать тупое клацанье клавишами, займись делом лучше, бездельник пиздобольный
Тебе похоже очень хочется быть шибко деловым и занятым... важным и молчаливым... Значимым таким... уважаемым.
1. *Категория уважения* представляет из себя определенную категорию.
Этта - пять!!!
2. Бывает связано с моим иррациональным восприятием человека, проецированием на мои личные стереотипы того, как должно и как не должно проявлять себя в разного рода ситуациях.
*Стереотипы* и *опыт* чем отличаются?
Че ты ржош, абизяна старая?
Ragnarok пишет:1. *Категория уважения* представляет из себя определенную категорию.
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/laugh3.gif Этта - пять!!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/smoke.gif
2. Бывает связано с моим иррациональным восприятием человека, проецированием на мои личные стереотипы того, как должно и как не должно проявлять себя в разного рода ситуациях.
*Стереотипы* и *опыт* чем отличаются?
Тем, что *стереотипы* мои, а *опыт* его. Хотя бы этим.
Mirror пишет:*Стереотипы* и *опыт* чем отличаются?
Тем, что *стереотипы* мои, а *опыт* его. Хотя бы этим.
Исчерпывающе.
Механик пишет:Тебе похоже очень хочется быть шибко деловым и занятым... важным и молчаливым... Значимым таким... уважаемым.
Че ты ржош, абизяна старая?
А ты сердишься? Напрасно...
Так вот потребность в уваженьи отличается от потребности жрать и гадить только тем что она психическая, а не физиологическая. А что касается структурной модели действий по удовлетворенью потребностей - те же яйца... Но в профиль
1. Без уважения человек не сдохнет, хотя и понизит свою активность.
2. Под "уважение" в данном понимании подходит любая положительная эмоция.
1. Без уважения человек не сдохнет, хотя и понизит свою активность.
Аспихические потребности в частности отличаются от физиологических что без их полноценного удовлетворения особь, как правило не сдохнет.
2. Под "уважение" в данном понимании подходит любая положительная эмоция.
Не любая. А вызванная определенной психической ситуацией....
spyke пишет:Marla пишет:Пункт 2 - адназначна.
Можно сравнить с импрессионизмом. Что-то типа "большое видится на расстояньи".
(Или автор-тормоз не поймёт формулировки?)Автор попробует
Автор невъебенно умён. Не скромничайте
Автор весьма польщен. Благодарит
Механик пишет:А ты сердишься? Напрасно...
Я смеюсь с тебя, ничтожество
Ну и как - помогает?
Mirror пишет:Исчерпывающе.
Побереги свой моск, девочка
Чтобы он стал таким же священным, как и у тебя?
Ну и как - помогает?
Похоже, что нет. Ты такое же ничтожество, каким и было.
Ragnarok пишет:Mirror пишет:Исчерпывающе.
Побереги свой моск, девочка
Это уже боян.
Mirror пишет:Ragnarok пишет:Побереги свой моск, девочка
Это уже боян.
Дааа?...
Это, видимо, *музыкой навеяло*...
Механик пишет:Ну и как - помогает?
Похоже, что нет.
Ото ж. Не станут уважать только оттого что ты напыжился и сделал важный надменный вид
Не любая. А вызванная определенной психической ситуацией....
Кем определенной???
Ото ж. Я - полное ничтожество.
Хорошо, старый, что ты это понял. Теперь твоя задача - пойти на хуй.
Алевтина пишет:temp3 пишет:как проявляется твоё уважение по отношению к нему? какая разница для тебя между человеком которого ты уважаешь и которого ты не уважаешь?
С человеком, которого уважаю, мне приятно будет находиться радом, он мне интересен, у меня будет хорошее настроение и желание общаться, я проведу это время с удовольствием. С человеком, которого не уважаю, соответственно наоборот - чертыхнусь о потраченном времени и испытанных неприятных эмоциях.
ага, значит внешние проявления всё-таки есть
Дык, я сразу писала - настроение, взгляд, интонация, но их можно и не заметить или, заметив отнести к чему либо другому. Я ж не шпиён, чтоб быть непроницаемой.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов