"я ухожу"
растерянность, паника, испуг, безысходность, почти смерть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про ЭТО
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"я ухожу"
"я ухожу"
отсюда могу взять только растерянность и безысходность... Чувство безысходности, пожалуй, ключевое.
Ребенку дОлжно уделять ласку и вниманье постоянно и всегда, а не только когда у него что-то болит. Иначе он будет спекулировать болезнью всякий раз когда случается угроза отсутствия вниманья и ласки... А потом от этого еще и психосоматические заболеванья случатся.
А с чего та "угроза" случится, если ребенку внимание и ласка уделяются постоянно и всегда :
Мне непонятно, причем тут дети, чем понтоваться, дело то нехитрое...
Еще какое хитрое. Ибо дети и любовь такие же показатели благополучия как и финансовое благосостянье или слава
Механик пишет:Ребенку дОлжно уделять ласку и вниманье постоянно и всегда, а не только когда у него что-то болит. Иначе он будет спекулировать болезнью всякий раз когда случается угроза отсутствия вниманья и ласки... А потом от этого еще и психосоматические заболеванья случатся.
А с чего та "угроза" случится, если ребенку внимание и ласка уделяются постоянно и всегда :
Ты тормоз?
Desire пишет:Мне непонятно, причем тут дети, чем понтоваться, дело то нехитрое...
Еще какое хитрое. Ибо дети и любовь такие же показатели благополучия как и финансовое благосостянье или слава
Для тебя, возможно, но не для всех...
Desire пишет:Механик пишет:Ребенку дОлжно уделять ласку и вниманье постоянно и всегда, а не только когда у него что-то болит. Иначе он будет спекулировать болезнью всякий раз когда случается угроза отсутствия вниманья и ласки... А потом от этого еще и психосоматические заболеванья случатся.
Ты тормоз?
Не-е-е-е, я мэдленный газ
Механик пишет:Desire пишет:Мне непонятно, причем тут дети, чем понтоваться, дело то нехитрое...
А Механик и делает исключенье. Для соцьоников. У этих похоже и вправду не так...
Чувство безысходности, пожалуй, ключевое.
А оно и есть ключевое. Вот и работай с ним. Можно еще присовокупить прошлый разговор о волнении при отсутствии...
Desire пишет:Механик пишет:Еще какое хитрое. Ибо дети и любовь такие же показатели благополучия как и финансовое благосостянье или слава
А Механик и делает исключенье. Для соцьоников. У этих похоже и вправду не так...
Такое впечатление, что ты поделил мир на себя "простого человека" и соцьёников....
Механик пишет:Desire пишет:А с чего та "угроза" случится, если ребенку внимание и ласка уделяются постоянно и всегда :
Ты тормоз?
Не-е-е-е, я мэдленный газ
Похоже все ж тормоз.
Угрожают невниманьем, уходом. В воспЕтательных целЯх и для манипуляции. Заставить быть послушным хотят, чтоб игрушки собрал. А у ребенка болевая реакция как защита от угрозы. Когда чо-то болит - родители рядом и уделяют больному ребенку внимание. В дальнейшем всякий раз на угрозу одиночества и лишения внимания и любви тело выдает болевую реакцию...
Таков механизм возникновения истерических болевых симптомов - истерических параличей, полостных болей, немоты. Врачи бьются, обследуют - патологии не находят. А пациенту и вправду больно физически.
А мне рассуждения Меха, как откровения... Очень удивляет и ... вообщем, молодец.
Такое впечатление, что ты поделил мир на себя "простого человека" и соцьёников....
Механика в действительности окружают только простые смертные. А соцьоников он наблюдает только в форумах
Desire пишет:Такое впечатление, что ты поделил мир на себя "простого человека" и соцьёников....
Механика в действительности окружают только простые смертные. А соцьоников он наблюдает только в форумах
т.е. ты не допускаешь, что на форумах простые смертные, хм...
т.е. ты не допускаешь, что на форумах простые смертные, хм...
На соцьонических? Не-е... тут все больше соцьоники... Простые смертные тут редкость
Таков механизм возникновения истерических болевых симптомов - истерических параличей, полостных болей, немоты. Врачи бьются, обследуют - патологии не находят. А пациенту и вправду больно физически.
для истерических конверсионных симптомов нужно всего немного - истерическая личность.
Desire пишет:т.е. ты не допускаешь, что на форумах простые смертные, хм...
На соцьонических? Не-е... тут все больше соцьоники... Простые смертные тут редкость
ага, ты например....
Механик пишет:Таков механизм возникновения истерических болевых симптомов - истерических параличей, полостных болей, немоты. Врачи бьются, обследуют - патологии не находят. А пациенту и вправду больно физически.
для истерических конверсионных симптомов нужно всего немного - истерическая личность.
Хуйзнает чо там в теории нужно. Механик только прокмментирвал ситуацию, в которой у ребенка возникли полостные боли как реакция на угрозу уходя родителя. Есть основания полагать что внимание ребенок получает только в критических ситуациях - когда серьезно болен.
Попробуй не сидеть целыми днями в форуме, но побыть с детьми
Попробуй не сидеть целыми днями в форуме, но побыть с детьми
попробуй воздержаться от советов, потому что этот рассказ может быть не про меня.
Механик пишет:Desire пишет:т.е. ты не допускаешь, что на форумах простые смертные, хм...
ага, ты например....
Например да...
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про ЭТО
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 78 запросов