Проводница, вот интересно, ты заметила, что в этом разговоре у твоего знакомого слишком много агресси ко мне как к персонажу? )
Проводница, вот интересно, ты заметила, что в этом разговоре у твоего знакомого слишком много агресси ко мне как к персонажу? )
Слушай, а чо ты тут ваще делаешь, если тебя ну просто все время обидеть пытаются и (о ужас!) лезут в личную жизнь.
кыш
кыш сказала
кыш, кыш, кыш
368 09.12.2006 15:21:39 Отредактировано Проводница (09.12.2006 15:22:34)
мне оно как агрессия не воспринимается. Мне этого "знакомого" даже агрессивным сходу не представить. Вот задорным бывает... но не в этот раз... в этот раз легкое раздражение перешло в некую смесь лени с огорчением... как мне померещилось... Впрочем, могу запросто и ошибаться.
тыкс, далее, проводница, как считаешь, умно ли ставить диагноз по косвенному единичному признаку, игнорируя основные. Как считаешь, для чего этот цирк?
ну, и последнее, чего он добивается по-твоему?
а тебе, ворона, снова кыш!
кыш, кыш, кыш...
тыкс, далее, проводница, как считаешь, умно ли ставить диагноз по косвенному единичному признаку, игнорируя основные. Как считаешь, для чего этот цирк?
а чего у нас тут психлечебница с цирковым профилем?.... диагнозы... признаки единичные...
solariss пишет:тыкс, далее, проводница, как считаешь, умно ли ставить диагноз по косвенному единичному признаку, игнорируя основные. Как считаешь, для чего этот цирк?
а чего у нас тут психлечебница с цирковым профилем?.... диагнозы... признаки единичные...
так вот и мне интересно, зачем мех уток выпускает, а?
так вот и мне интересно, зачем мех уток выпускает, а?
фиговый из меня толкователь.... чужих сновидений
Нуар! А почему кошмар-то? Что ж вы так все про себя - "просто ужас", "кошмар" , " прохиндейка" ? Вроде, как приличные люди...
Нуар! А почему кошмар-то? Что ж вы так все про себя - "просто ужас", "кошмар" , " прохиндейка" ? Вроде, как приличные люди...
А чем я не кошмар-то??? :-)
solariss пишет:так вот и мне интересно, зачем мех уток выпускает, а?
фиговый из меня толкователь.... чужих сновидений
а тебе типа это тоже в кайф?
это такое кокеццтво)
tagra пишет:Нуар! А почему кошмар-то? Что ж вы так все про себя - "просто ужас", "кошмар" , " прохиндейка" ? Вроде, как приличные люди...
это такое кокеццтво)
Ах, вы кокетки!