361

Проводница, вот интересно, ты заметила, что в этом разговоре у твоего знакомого слишком много агресси ко мне как к персонажу? )

362

solariss пишет:

Проводница, вот интересно, ты заметила, что в этом разговоре у твоего знакомого слишком много агресси ко мне как к персонажу? )

Слушай, а чо ты тут ваще делаешь, если тебя ну просто все время обидеть пытаются и (о ужас!) лезут в личную жизнь.

363

кыш

364

Так как там личная жисть поживает? :-)

365

кыш сказала default/smile

366

А дети где? Старший за младшим приглядывает или телек смотрят?

367

кыш, кыш, кыш default/big_smile

368 Отредактировано Проводница (09.12.2006 15:22:34)

solariss пишет:

мне оно как агрессия не воспринимается. Мне этого "знакомого" даже агрессивным сходу не представить. Вот задорным бывает... но не в этот раз... в этот раз легкое раздражение перешло в некую смесь лени с огорчением... как мне померещилось... Впрочем, могу запросто и ошибаться.

369

А муж типа "на работе"? :-)

370

тыкс, далее, проводница, как считаешь, умно ли ставить диагноз по косвенному единичному признаку, игнорируя основные. Как считаешь, для чего этот цирк?

371

ну, и последнее, чего он добивается по-твоему?

372

а тебе, ворона, снова кыш! default/smile

кыш, кыш, кыш...

373

solariss пишет:

тыкс, далее, проводница, как считаешь, умно ли ставить диагноз по косвенному единичному признаку, игнорируя основные. Как считаешь, для чего этот цирк?

а чего у нас тут психлечебница с цирковым профилем?.... диагнозы... признаки единичные... default/wink

374

Проводница пишет:
solariss пишет:

а чего у нас тут психлечебница с цирковым профилем?.... диагнозы... признаки единичные... default/wink

так вот и мне интересно, зачем мех уток выпускает, а?

375

solariss пишет:

фиговый из меня толкователь.... чужих сновидений default/wink

376

Нуар! А почему кошмар-то? Что ж вы так все про себя - "просто ужас", "кошмар" , " прохиндейка" ? Вроде, как приличные люди...

377

tagra пишет:

Нуар! А почему кошмар-то? Что ж вы так все про себя - "просто ужас", "кошмар" , " прохиндейка" ? Вроде, как приличные люди...

А чем я не кошмар-то??? :-)

378

Проводница пишет:
solariss пишет:

фиговый из меня толкователь.... чужих сновидений default/wink

а тебе типа это тоже в кайф?

379

tagra пишет:

это такое кокеццтво)

380

FeYka пишет:
tagra пишет:

это такое кокеццтво)

Ах, вы кокетки!