61 Отредактировано Механик (07.12.2006 16:45:25)

Доченька пишет:

Рецептов знаю много, а выходит...

Выходит то, что вышло.
А готовить ты похоже умеешь. Это Механик не с твоих баек вывод сделал. А по интерьеру квартиры. Ну и по рукам без маникюра

62

Механик пишет:
Доченька пишет:

Выходит то, что вышло.
А готовить ты похоже умеешь. Это Механик не с твоих баек вывод сделал. А по интерьеру квартиры.

думаю, там в квартире еще как минимум маман Доченьки живет)

FeYka пишет:

а вообще почитай-ка матчасть)

Хитрюга какая: как выдвигать множество версий (про одно, заметь, человека), так пожалуйста, а как обосновать - "иди почитай" default/smile  Была б ты рядом со мной - ударила б, честное слово default/smile Не люблю я это ужасно default/smile

FeYka пишет:

просто неприлично

Неприлично..? Ну ничего, мы отвернёмся default/smile Правда, ребят?

64

FeYka пишет:
Механик пишет:
Доченька пишет:

Выходит то, что вышло.
А готовить ты похоже умеешь. Это Механик не с твоих баек вывод сделал. А по интерьеру квартиры.

думаю, там в квартире еще как минимум маман Доченьки живет

Вполне возможно... Тоже, небось женщина домовитая, хозяйка хорошая

65

Доченька пишет:
FeYka пишет:

а вообще почитай-ка матчасть)

Хитрюга какая: как выдвигать множество версий (про одно, заметь, человека), так пожалуйста, а как обосновать - "иди почитай" default/smile  Была б ты рядом со мной - ударила б, честное слово default/smile Не люблю я это ужасно default/smile

FeYka пишет:

просто неприлично

Неприлично..? Ну ничего, мы отвернёмся default/smile Правда, ребят?

у меня одна версия - Гюга.
А ударить я и сама могу, да так, что потом с полу не соскребешься - ишь, выискалась драчунья default/icon_mrgreen А почитать таки придется, ибо столь вопиющая соционическая безграмотность - не отличать логику от этики - требует учёбы, да.
Читать же любишь, в чем проблема? default/roll:

Механик пишет:

А по интерьеру квартиры.

Ну я там не живу default/smile А только ночую default/smile

Механик пишет:

Ну и по рукам без маникюра

Редкие моменты, когда я так даю отдых ногтям (чтобы подлечить их в морской воде). Обычно у меня ногти такие, что, печатая, все клавиши отдновременно нажимаю default/smile Короткие ногти не удобны (только тихо: это секрет)

Механик пишет:

Моя мама? У нас дома домовитых людей нет default/sad То, что на фото - кредкость, т.к. гости были...

68

Доченька пишет:
Механик пишет:

А по интерьеру квартиры.

Ну я там не живу default/smile А только ночую default/smile

Механик пишет:

Ну и по рукам без маникюра

Редкие моменты, когда я так даю отдых ногтям (чтобы подлечить их в морской воде). Обычно у меня ногти такие, что, печатая, все клавиши отдновременно нажимаю default/smile Короткие ногти не удобны (только тихо: это секрет)

Во... так и есть лжива. Только когда врешь - чуть-чуть быстрей думай. И у тебя будет получаться складно.
Фотографии-то разных лет. И не только с побережья.

69 Отредактировано Механик (07.12.2006 16:55:05)

Доченька пишет:
Механик пишет:

Моя мама? У нас дома домовитых людей нет То, что на фото - редкость, т.к. гости были...

И чо - гости весь интерьер с собой приносили - и мебеля и стены и окна-двери?

FeYka пишет:

у меня одна версия - Гюга.

А была ещё Напка, Гамка... Ну-ну... май брям...

FeYka пишет:

А ударить я и сама могу, да так, что потом с полу не соскребешься - ишь, выискалась драчунья default/icon_mrgreen

Сойдемся в честном бою, подруга? default/wink

FeYka пишет:

А почитать таки придется, ибо столь вопиющая соционическая безграмотность - не отличать логику от этики - требует учёбы, да.

Я поняла! ты сама не знаешь, вот и советуешь почитать default/smile
Поверь, легче объяснить, чем заставить меня что-то делать default/wink Хотя если хочешь пободаться - пожалуйста default/smile default/smile default/smile

FeYka пишет:

Читать же любишь, в чем проблема? default/roll:

Люблю читать? Ну да... Но пишу как-то охотнее, знаешь...
Давай не отлынивай: взялась меня типировать - доказывай default/smile

Механик пишет:

Во... так и есть лжива.

А где ты видел честных женщин? Лгать - наша природа default/smile

Механик пишет:

Только когда врешь - чуть-чуть быстрей думай. И у тебя будет получаться складно.

Ты приезжай в гости - будешь давать уроки вранья default/smile

Механик пишет:

Фотографии-то разных лет. И не только с побережья.

На дне рождении есть лак, кстати default/smile Бесцветный с блестками default/smile Возьмешь лупу - увидишь default/wink

72

Доченька пишет:

На дне рождении есть лак, кстати default/smile Бесцветный с блестками default/smile Возьмешь лупу - увидишь default/wink

Крашенные ногти - одно. А холеные руки - другое.

Механик пишет:

И чо - гости весь интерьер с собой приносили - и мебеля и стены и окна-двери?

О! Кстати, хорошая идея! Спасибо, подкину гостям через год эту мысль...

А что, есть люди, которые в свинарнике живут? Может, это ты (а по себе судишь)? default/smile 
А то ты переезжай на ПМЖ в Питер - у нас свинарников нет default/smile Ты сам откуда будешь, мил человек? default/smile

Механик пишет:

Крашенные ногти - одно. А холеные руки - другое.

Батенька, да Вы ценитель женский ручек default/smile

75

Доченька пишет:

Батенька, да Вы ценитель женский ручек

Просто Механик привык верить больше своим глазам, нежели чужим словам...

Мда... Куда я пришла... Ни одного объяснения. А только неумелые провокации default/sad Мало того, что неинформативно, так ещё и скучно до посинения default/sad

Механик пишет:

Просто Механик привык верить больше своим глазам, нежели чужим словам...

Ты что, с ума сошел?! Давно уже узвестно: не верь глазам своим! Особенно, если видишь женщину! default/smile
Или ты к женщинам не привык как-то? default/smile

А что Механик игнорирует мои вопросы на счет города (села) жительства? Или Вы - Инкогнито?

78

Доченька пишет:

А что, есть люди, которые в свинарнике живут? Может, это ты (а по себе судишь)?

По-всякому живут. И в свинарнике... и в бардаке... и в творческом беспорядке... и даже в дезинфицированной стерильности

А то ты переезжай на ПМЖ в Питер - у нас свинарников нет

И у вас есть

Ты сам откуда будешь, мил человек?

На данный момент - с Пресни

Механик пишет:

По-всякому живут. И в свинарнике... и в бардаке... и в творческом беспорядке... и даже в дезинфицированной стерильности

Но я же там не живу? Вот там, где я живу там интерьер другой...

Механик пишет:

И у вас есть

Не подкинешь адресочек? Очень нужно....

Механик пишет:

На данный момент - с Пресни

Наконец-то! Долго так вспоминал, да? Бедняжка... default/sad

Да ну вас... Я стебаться уже замучилась (надолго меня не хватает обычно), а от вас толку нет - ну и чего, спрашивается, я тут торчу? default/sad

80

Доченька пишет:

Ты что, с ума сошел?! Давно уже узвестно: не верь глазам своим! Особенно, если видишь женщину!
Или ты к женщинам не привык как-то?

Ну из двух зол - верить словам или верить глазам... Механик выбирает последнее. Твоим словам он не верит. А тому что разглядел на фотографиях - верит.

А что Механик игнорирует мои вопросы на счет города (села) жительства? Или Вы - Инкогнито?

Вообще-то уже один раз говорил. Но ты, похоже, была в полемическом азарте - с соцьониками спорила. И не заметила... Потом еще раз сказал.