Рецептов знаю много, а выходит...
Выходит то, что вышло.
А готовить ты похоже умеешь. Это Механик не с твоих баек вывод сделал. А по интерьеру квартиры. Ну и по рукам без маникюра
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Какая-то я вся разная, непонятная...
Рецептов знаю много, а выходит...
Выходит то, что вышло.
А готовить ты похоже умеешь. Это Механик не с твоих баек вывод сделал. А по интерьеру квартиры. Ну и по рукам без маникюра
Доченька пишет:Рецептов знаю много, а выходит...
Выходит то, что вышло.
А готовить ты похоже умеешь. Это Механик не с твоих баек вывод сделал. А по интерьеру квартиры.
думаю, там в квартире еще как минимум маман Доченьки живет)
а вообще почитай-ка матчасть)
Хитрюга какая: как выдвигать множество версий (про одно, заметь, человека), так пожалуйста, а как обосновать - "иди почитай" Была б ты рядом со мной - ударила б, честное слово Не люблю я это ужасно
просто неприлично
Неприлично..? Ну ничего, мы отвернёмся Правда, ребят?
Механик пишет:Доченька пишет:Рецептов знаю много, а выходит...
Выходит то, что вышло.
А готовить ты похоже умеешь. Это Механик не с твоих баек вывод сделал. А по интерьеру квартиры.думаю, там в квартире еще как минимум маман Доченьки живет
Вполне возможно... Тоже, небось женщина домовитая, хозяйка хорошая
FeYka пишет:а вообще почитай-ка матчасть)
Хитрюга какая: как выдвигать множество версий (про одно, заметь, человека), так пожалуйста, а как обосновать - "иди почитай" Была б ты рядом со мной - ударила б, честное слово Не люблю я это ужасно
FeYka пишет:просто неприлично
Неприлично..? Ну ничего, мы отвернёмся Правда, ребят?
у меня одна версия - Гюга.
А ударить я и сама могу, да так, что потом с полу не соскребешься - ишь, выискалась драчунья А почитать таки придется, ибо столь вопиющая соционическая безграмотность - не отличать логику от этики - требует учёбы, да.
Читать же любишь, в чем проблема? :
А по интерьеру квартиры.
Ну я там не живу А только ночую
Ну и по рукам без маникюра
Редкие моменты, когда я так даю отдых ногтям (чтобы подлечить их в морской воде). Обычно у меня ногти такие, что, печатая, все клавиши отдновременно нажимаю Короткие ногти не удобны (только тихо: это секрет)
Вполне возможно... Тоже, небось женщина домовитая, хозяйка хорошая
Моя мама? У нас дома домовитых людей нет То, что на фото - кредкость, т.к. гости были...
Механик пишет:А по интерьеру квартиры.
Ну я там не живу А только ночую
Механик пишет:Ну и по рукам без маникюра
Редкие моменты, когда я так даю отдых ногтям (чтобы подлечить их в морской воде). Обычно у меня ногти такие, что, печатая, все клавиши отдновременно нажимаю Короткие ногти не удобны (только тихо: это секрет)
Во... так и есть лжива. Только когда врешь - чуть-чуть быстрей думай. И у тебя будет получаться складно.
Фотографии-то разных лет. И не только с побережья.
Механик пишет:Вполне возможно... Тоже, небось женщина домовитая, хозяйка хорошая
Моя мама? У нас дома домовитых людей нет То, что на фото - редкость, т.к. гости были...
И чо - гости весь интерьер с собой приносили - и мебеля и стены и окна-двери?
у меня одна версия - Гюга.
А была ещё Напка, Гамка... Ну-ну... май брям...
А ударить я и сама могу, да так, что потом с полу не соскребешься - ишь, выискалась драчунья
Сойдемся в честном бою, подруга?
А почитать таки придется, ибо столь вопиющая соционическая безграмотность - не отличать логику от этики - требует учёбы, да.
Я поняла! ты сама не знаешь, вот и советуешь почитать
Поверь, легче объяснить, чем заставить меня что-то делать Хотя если хочешь пободаться - пожалуйста
Читать же любишь, в чем проблема? :
Люблю читать? Ну да... Но пишу как-то охотнее, знаешь...
Давай не отлынивай: взялась меня типировать - доказывай
Во... так и есть лжива.
А где ты видел честных женщин? Лгать - наша природа
Только когда врешь - чуть-чуть быстрей думай. И у тебя будет получаться складно.
Ты приезжай в гости - будешь давать уроки вранья
Фотографии-то разных лет. И не только с побережья.
На дне рождении есть лак, кстати Бесцветный с блестками Возьмешь лупу - увидишь
На дне рождении есть лак, кстати Бесцветный с блестками Возьмешь лупу - увидишь
Крашенные ногти - одно. А холеные руки - другое.
И чо - гости весь интерьер с собой приносили - и мебеля и стены и окна-двери?
О! Кстати, хорошая идея! Спасибо, подкину гостям через год эту мысль...
А что, есть люди, которые в свинарнике живут? Может, это ты (а по себе судишь)?
А то ты переезжай на ПМЖ в Питер - у нас свинарников нет Ты сам откуда будешь, мил человек?
Крашенные ногти - одно. А холеные руки - другое.
Батенька, да Вы ценитель женский ручек
Батенька, да Вы ценитель женский ручек
Просто Механик привык верить больше своим глазам, нежели чужим словам...
Мда... Куда я пришла... Ни одного объяснения. А только неумелые провокации Мало того, что неинформативно, так ещё и скучно до посинения
Просто Механик привык верить больше своим глазам, нежели чужим словам...
Ты что, с ума сошел?! Давно уже узвестно: не верь глазам своим! Особенно, если видишь женщину!
Или ты к женщинам не привык как-то?
А что Механик игнорирует мои вопросы на счет города (села) жительства? Или Вы - Инкогнито?
А что, есть люди, которые в свинарнике живут? Может, это ты (а по себе судишь)?
По-всякому живут. И в свинарнике... и в бардаке... и в творческом беспорядке... и даже в дезинфицированной стерильности
А то ты переезжай на ПМЖ в Питер - у нас свинарников нет
И у вас есть
Ты сам откуда будешь, мил человек?
На данный момент - с Пресни
По-всякому живут. И в свинарнике... и в бардаке... и в творческом беспорядке... и даже в дезинфицированной стерильности
Но я же там не живу? Вот там, где я живу там интерьер другой...
И у вас есть
Не подкинешь адресочек? Очень нужно....
На данный момент - с Пресни
Наконец-то! Долго так вспоминал, да? Бедняжка...
Да ну вас... Я стебаться уже замучилась (надолго меня не хватает обычно), а от вас толку нет - ну и чего, спрашивается, я тут торчу?
Ты что, с ума сошел?! Давно уже узвестно: не верь глазам своим! Особенно, если видишь женщину!
Или ты к женщинам не привык как-то?
Ну из двух зол - верить словам или верить глазам... Механик выбирает последнее. Твоим словам он не верит. А тому что разглядел на фотографиях - верит.
А что Механик игнорирует мои вопросы на счет города (села) жительства? Или Вы - Инкогнито?
Вообще-то уже один раз говорил. Но ты, похоже, была в полемическом азарте - с соцьониками спорила. И не заметила... Потом еще раз сказал.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Какая-то я вся разная, непонятная...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 71 запросов