Mirror пишет:keal пишет:вообще у меня просто есть четкое разделение на друзей и любовниц
И как ты их различаешь?
А как можно пупать разных людей?
Дык... - наощупь и пупать!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Mirror пишет:keal пишет:вообще у меня просто есть четкое разделение на друзей и любовниц
И как ты их различаешь?
Mirror пишет:И как ты их различаешь?
так они же все на одно литсо!?? :
И как ты их различаешь?
вообще, разделяют обычно очень простым способом. С одними хотят переспать, а с другими - нет.
Mirror пишет:И как ты их различаешь?
вообще, разделяют обычно очень простым способом. С одними хотят переспать, а с другими - нет.
И которые из них - *друзья*?
На всех меня не хватит
какой ты дост после этого.... или "любовь к человечеству" была декларирована опрометчиво?
В каком месте щупать надо?
так они же все на одно литсо!?? :
По отличительным чертам. По татуировке на бедре например. :
Вспомнил диалог:
- Не волнуйтесь, мы найдем вашего любовника. Какой у него рост?
- Не знаю, никогда не видела его стоячим.
keal пишет:На всех меня не хватит
какой ты дост после этого.... или "любовь к человечеству" была декларирована опрометчиво?
тсыы, это страшная тайна
Не так. С одними хотят переспать, с другими - уже переспали.
Mirror пишет:Дык... - наощупь и пупать!
В каком месте щупать надо?
Эт уж... - как повезёт...
Рецептов тута нема...
Вобщем - "что посмеешь - то пожмёшь!"
Проводница пишет:keal пишет:На всех меня не хватит
тсыы, это страшная тайна
Мы в Дельте)
Тут все свои, не боись)))
Lighty пишет:Тут все свои, не боись)))
не все
и я подслушиваю!!
Дык ты всё равно не поверишь)))
в любовь-то ко всему человечеству)
В любовь ко всему человечеству как раз поверить несложно. Я лично перестаю его любить только в общественном транспорте
Мы в Дельте)
Тут все свои, не боись)))
"любовь к человечеству" декларирована верно. Это я Габен ее не всегда соблюдаю
в выражении "любовь к человечеству" есть что-то угрожающее...
Lighty пишет:Мы в Дельте)
Тут все свои, не боись)))"любовь к человечеству" декларирована верно. Это я Габен ее не всегда соблюдаю
Да что с вас Габенов взять)))
виноват, не ругайтесь)
не все
и я подслушиваю!!
"Он слишком много знал" (c)
Lighty пишет:Vendi пишет:Хорошо, согласна что описана только конкретная ситуация, тем более *снос крыши*. Поэтому развивать тему *а из чего складывается любовь собственно* не будем .
Да, лучше не надо)))
Тем более что это не тот случай точно, а вот найти способ вернуть крышу на место стоит. Лечится это очень просто...другой мужчина (возможно два, ну в особо трудных случаях допустимо 3), или работа . Первое приятно, а другое полезно . Вобщем не зацикливаться.
Это все вроде как понятно, и самому автору тоже. Бывает так, что успешность или удовлетворенность отношениями становится мерилом самого качества жизни у человека. Когда есть и хорошая карьера, и дети замечательные, и внимание от противоположного пола, но красной нитью проходит мысль, что без_настоящих_чувств_твоя_жизнь_неполноценна. Что только реальные эмоции, страсти и чувства испытываемые тобой, делают жизнь полной и осмысленной. Чувствовать ради того, чтобы чувствовать, а не ради того, чтобы чего-то этим добиться. Это просто способ жизни, и человеку в нем не нужны конкретные советы, что делать, как быть, и "как он действительно ко мне относится", а нужно сопереживание, поддержка, понимание. Мне так кажется.
Спайк, в конце текста автором поставлено несколько вопросов.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 66 запросов