Melani пишет:а сбегай, не сбегай от Габена. всё равно все мысли будут только о нём.
вот уж не факт
ну да. мы не только о вас думаем. )))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Melani пишет:а сбегай, не сбегай от Габена. всё равно все мысли будут только о нём.
вот уж не факт
вот уж не факт
Новый эвфемизм, однако
tagra пишет:Светлая пишет::intb дак вот эта фиготень
Другое дело! Это мы любим, но только , я думаю, для Габов-мужчин это ценность женщин не отменяет
фух, ну слава богу, успакоила, а то я опять вся испереживалась .
Нет-нет! Я ж говорила, - все будет хорошо!
Vendi пишет:tagra пишет:Другое дело! Это мы любим, но только , я думаю, для Габов-мужчин это ценность женщин не отменяет
фух, ну слава богу, успакоила, а то я опять вся испереживалась .
Угу уже
tagra пишет:Vendi пишет:фух, ну слава богу, успакоила, а то я опять вся испереживалась .
Угу уже
Я очень рада
DV пишет:Melani пишет:а сбегай, не сбегай от Габена. всё равно все мысли будут только о нём.
вот уж не факт
Новый эвфемизм, однако
зато правда
DV пишет:Melani пишет:а сбегай, не сбегай от Габена. всё равно все мысли будут только о нём.
вот уж не факт
понятно
для габена женщина не ценность так что никаких проблем нет
Секс, любовь, женщины, мужчины - для Габенов ценность и еще какая. Именно это осложняет их личную жизнь.
DV пишет:большая любовь штука не простая, особенно в отношениях Геков и Габенов...
что правда, то правда.
и как объяснить это не знаю.а сбегай, не сбегай от Габена. всё равно все мысли будут только о нём. это подобно сумасшествию какому-то.
лучше бегите... а потом возвращайтесь. неожиданно. ))))а вообще всё замечательно.
убедилась на собственном опыте, что оч трудно выстроить дуальные отношения. думала, что просто. встретились люди. и потекла жизнь их вместе. ан нет, не так всё. действительно проще зацепиться не дуалам.
Тогда получается нас тут обманули. Чтоб мы сильнее мучились. Мы же дуалы, блин, дуалы, а ничего не получается у нас. Это я, габен долбаный, как вседа во всем виноват(а). Так рассуждают Габены, мне кажется.(Так я рассуждаю, то есть). Потому что ничего не остается как рассуждать. Бросают-то их - Габов. Ветренные Геки.
Бросают-то их - Габов. Ветренные Геки.
Понимаешь в чем дело, не каждый дуал - твой дуал. Своего дуала надо еще найти. Геки на самом деле очень ценят серьезные отношения. Поэтому ищи причины ни в "ветренности" геков, а в несовпадении по множеству остальных параметров, из которых состоит каждый человек.
Тогда получается нас тут обманули. Чтоб мы сильнее мучились. Мы же дуалы, блин, дуалы, а ничего не получается у нас. Это я, габен долбаный, как вседа во всем виноват(а). Так рассуждают Габены, мне кажется.(Так я рассуждаю, то есть). Потому что ничего не остается как рассуждать. Бросают-то их - Габов. Ветренные Геки.
Нет, так рассуждают какие-нить этики, а Габены поступают как-нить вот так:
http://community.livejournal.com/gaben_ … style=mine
запись под замком
запись под замком
и миня тоже не пускают...
FeYka пишет:запись под замком
и миня тоже не пускают...
А вы что, DV поверили? Ну вы ее наверно еще совсем мало знаете.
запись под замком
нифига... свободный доступ, открытый пост из сообщества "габен-гексли"
ок, сделаем по-другому:
"Сил моих больше нет, ну надо ж было умудриться попасться на удочку настолько редкой, но , блин, почему-то сильно нужной заразы..
Итак, история болезни: познакомились мы с товарищем в конце прошлого апреля, сначала болтали в сетке, потом он приехал ко мне в гости. ну это.. сидели, разговаривали, вдруг я почему-то обнаружила себя с ним в постели. о как. ну что ж, бывает.
Потом отношения развивались-развивааались.. а потом он перестал видеться со мной, приезжать.. только интернет, иногда телефон. я же, подождав с месяц, с горя отправилась совсем в другую сторону.
мы продолжали общаться, виделись несколько раз, но не более того, мне регулярно заявлялось - вот освободишься - тогдааа...параллельно у него был, наверно, идеальный для габена вариант - взрослая мадам, стюардесса. (сам же он на год меня старше).
честно говоря.. как он появился - так и поняла я, что никто больше мне не нужен.. ни до него, ни после..от того товарища я вскоре ушла.. да не одна, а с малышом под сердцем.. поняла, что не могу врать себе больше, что нужен мне только один человек..разрыв был болезненным, да и вообще как-то все навалилось, но это не суть. этот же человек умудрился на меня обидеться. на довольно дурацкую шутку, просто присланную ему смс-кой. потом только он понял, что ничо плохого я сказать не хотела, это просто приколка)..он не разговаривал со мной полтора месяца. потом опять начал меня комментить в ЖЖ, начал писать снова мне в аську.. уже тогда, когда я думала, что он больше никогда не появится..дальше больше..я уехала отдыхать с подругой. оттуда вылезла в инет-кафе, вижу, он писал мне, писал много.. что он разошелся со своей дамой, что хочет быть со мной, что я одна его чую и понимаю, что устал, что хочет создать семью, что он любит детей (со старшенькой дочкой он знаком, ей 2 годика), что ... много что..
что со мной было - передать довольно сложно, ибо я вроде тооооолько уложила у себя в душе все, что происходило, как оно всколыхнулось опять да с новой силою. мы встретились.. говорили обо всякой ерунде типа как стеклить балкон или что подарить дедушке на день рождения.. но на самом деле от воздуха можно было прикуривать.. потому что на самом деле разговор глазами и сердцами был совсем не об этом. "это ведь хорошо, когда тебя понимают, правда?" - написал он мне на следующий день.. потом мы еще встретились.. говорили.. между нами ничего не было, оно и было-то всего один раз - тогда, в конце апреля..а потомммм....он опять перестал встречаться.. не приехал в течение месяца, не смотря на то, что я звала его, не выцеплялся гулять.. а потом просто как-то бросил "да не, тут моя прилетает просто".. честно говоря, у меня потемнело в глазах.. я позволила себе пару вопросов, которых не стоит задавать габенам типа "а зачем ты вообще со мной общаешься?".. ну грешна, признаю..он начал отшучиваться, типа ну что ты, мы же просто общаемся, это интересно..
Друзья, я не знаю, что делать.. мне действительно сносит крышу от этого человека. от него одного ((...он продолжает общаться со мной по инету, по телефону, сейчас я переезжаю в его район - ну я еще и работаю там, и вообще весь вменяемый народ, так получилось, сосредоточился там. Он собирается, насколько я понимаю, помочь с переездом. раньше мы жили на противоположных концах Москвы. может, он ждет, пока я разберусь со всеми этими делами, рожу (в конце марта), приду в порядок? может, я ему совсем не нужна, я больше не могу, он мне всю душу вымотал, честное слово.. мне же ничего от него не надо, правда, но зачем же он так??... я же не железная..
он дает мне читать разные книги (почитай, чтобы лучше понять меня), читает то, что даю ему читать я.. мы о многом говорим, правда, я не встречала еще более МОЕГО человека, у меня никогда такого не было.. я дождусь.. столько, сколько нужно, я не буду роптать, не буду... но я не понимаю.. зачем я ему, что он со мной делает?..
Вот на этот новый год картина..должен был ехать к своей в Одессу - у нее там родители. не поехал, сдал билеты.. под новый год прислал мне очень теплую смс-ку.. все бы и ничего, зато 3.01 он выдал гениальное : "Привет, я тут в обнимку с девушкой и ноутом лежу на матрасе в районе Дмитрова"..
Он .. издевается?...
Я ничего уже не понимаю...
Скажите, какие перспективы у всего этого??
Есть ли смысл надеяться и ждать? или все же попробовать забить (хотя вряд ли получится, конечно)..
Или просто пока заниматься делами, детьми, переездами, а там жизнь покажет?
Ведь не хотел бы - не общался бы, так ведь?
Пожалуйста.. я окончательно запуталась и ни фига не понимаю..."
(автор gestie)
А вы что, DV поверили? Ну вы ее наверно еще совсем мало знаете.
им простительно, а вот ты пусть немного, но знаешь, но жизнь тебя ничему не учит - я б на твоем месте подальше от меня держалась
bagir пишет:А вы что, DV поверили? Ну вы ее наверно еще совсем мало знаете.
им простительно, а вот ты пусть немного, но знаешь, но жизнь тебя ничему не учит - я б на твоем месте подальше от меня держалась
"А в этой клетке находится орел-стервятник. Питается исключительно стервами. Девушка, отойдите подальше от прутьев, глаз выклюет." (с)
Кстати действительно, у тебя клетка надежная?
"Сил моих больше нет, ну надо ж было умудриться попасться на удочку настолько редкой, но , блин, почему-то сильно нужной заразы..
........
Пожалуйста.. я окончательно запуталась и ни фига не понимаю..."(автор gestie)
Все-таки до чего порой человеку полезно не знать, что у него БЭ - болевая. И обдумывает, и не разбрасывается, и терпит столько, и, можно сказать, работает по аспекту, вместо того, чтоб лапки на груди сложить, поставить крест и возненавидеть все человечество. Круть.
Пожалуйста.. я окончательно запуталась и ни фига не понимаю..."
(автор gestie)
ужос
каждый раз, когда наталкиваюсь на такие истории, хочется поставить свою подпись под манифестом "все бабы - дуры"
DV пишет:"Сил моих больше нет, ну надо ж было умудриться попасться на удочку настолько редкой, но , блин, почему-то сильно нужной заразы..
........
Пожалуйста.. я окончательно запуталась и ни фига не понимаю..."(автор gestie)
Все-таки до чего порой человеку полезно не знать, что у него БЭ - болевая. И обдумывает, и не разбрасывается, и терпит столько, и, можно сказать, работает по аспекту, вместо того, чтоб лапки на груди сложить, поставить крест и возненавидеть все человечество. Круть.
А причом тут болевая БЭ?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов