Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Дельта » Любовь, секс, измены Дельты- иррациональная диада )))
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 161 по 180 из 211 ]
161 Ответ от Vendi 10.01.2007 10:13:36 Отредактировано Vendi (10.01.2007 10:16:41)
FeYka пишет:DV пишет:FeYka пишет:ужос
каждый раз, когда наталкиваюсь на такие истории, хочется поставить свою подпись под манифестом "все бабы - дуры"
ум приходит с опытом
или не приходит :
ага вместе со старостью не обязательно придет мудрость, вполне может прийти маразм и склероз.
Ну вот и не дали мне ответить кеал и Нельга, на пост Лайти
163 Ответ от keal 10.01.2007 10:16:52 Отредактировано keal (10.01.2007 10:17:28)
Helga пишет:keal пишет:Согласен. Увы, всякие Дон Жуаны испортили репутацию мужчин. И теперь многие женщины не верят, что мужчины могут быть им просто друзьями.
А злые тетки-динамистки испортили репутацию женщин. И теперь многие мужчины не верят, что женщины могут быть им просто друзьями. И домогаються, домогаються...
Отмазали мужчин
keal пишет:Согласен. Увы, всякие Дон Жуаны испортили репутацию мужчин. И теперь многие женщины не верят, что мужчины могут быть им просто друзьями.
Почему, верят. И, что вполне закономерно, такие мужчины их мало интересуют. )
Lighty пишет:Vendi, по одному посту выдернному из контекста нельзя судить о человеке. Я тоже лично знаю автора, мать она хорошая, и дети для неё очень важны. Это вообще самое важное для неё в жизни, это раз. Фразу "ведь мне от него ничего не нужно" с тоит понимать немного по-другому. Имеется в виду что от человека хотят любви, а не что-то материально-конкретное. И это как раз случай сноса крыши....
Хорошо, согласна что описана только конкретная ситуация, тем более *снос крыши*. Поэтому развивать тему *а из чего складывается любовь собственно* не будем .
Vendi пишет:Lighty пишет:Vendi, по одному посту выдернному из контекста нельзя судить о человеке. Я тоже лично знаю автора, мать она хорошая, и дети для неё очень важны. Это вообще самое важное для неё в жизни, это раз. Фразу "ведь мне от него ничего не нужно" с тоит понимать немного по-другому. Имеется в виду что от человека хотят любви, а не что-то материально-конкретное. И это как раз случай сноса крыши....
Хорошо, согласна что описана только конкретная ситуация, тем более *снос крыши*. Поэтому развивать тему *а из чего складывается любовь собственно* не будем .
Да, лучше не надо)))
Ivanes$ пишет:keal пишет:Согласен. Увы, всякие Дон Жуаны испортили репутацию мужчин. И теперь многие женщины не верят, что мужчины могут быть им просто друзьями.
да, ф топку всяких "друзей"!! импотентоф!!
FeYka пишет:Ivanes$ пишет:keal пишет:Согласен. Увы, всякие Дон Жуаны испортили репутацию мужчин. И теперь многие женщины не верят, что мужчины могут быть им просто друзьями.
Злая динамистка
keal пишет:FeYka пишет:да, ф топку всяких "друзей"!! импотентоф!!
Злая динамистка
увы, в последнее время мущщины все чаще отбирают себе гордое знамя "динамо" что не может не огорчать!+)
keal пишет:FeYka пишет:Ivanes$ пишет:Почему, верят. И, что вполне закономерно, такие мужчины их мало интересуют. )
Злая динамистка
Это, наверное, лучше, чем описанный тобою "добрый динамист".
Lighty пишет:Vendi пишет:Lighty пишет:Vendi, по одному посту выдернному из контекста нельзя судить о человеке. Я тоже лично знаю автора, мать она хорошая, и дети для неё очень важны. Это вообще самое важное для неё в жизни, это раз. Фразу "ведь мне от него ничего не нужно" с тоит понимать немного по-другому. Имеется в виду что от человека хотят любви, а не что-то материально-конкретное. И это как раз случай сноса крыши....
Да, лучше не надо)))
Тем более что это не тот случай точно, а вот найти способ вернуть крышу на место стоит. Лечится это очень просто...другой мужчина (возможно два, ну в особо трудных случаях допустимо 3), или работа . Первое приятно, а другое полезно . Вобщем не зацикливаться.
FeYka пишет:keal пишет:Злая динамистка
увы, в последнее время мущщины все чаще отбирают себе гордое знамя "динамо" что не может не огорчать!+)
надо отбирать знамя с тяжелыми боями
Ivanes$ пишет:Это, наверное, лучше, чем описанный тобою "добрый динамист".
какой коварный
вообще у меня просто есть четкое разделение на друзей и любовниц
keal пишет:вообще у меня просто есть четкое разделение на друзей и любовниц
По половому признаку?.. )
Ivanes$ пишет:По половому признаку?.. )
Нет. В друзьях могут быть и Мэ и Жо.
keal пишет:Ivanes$ пишет:По половому признаку?.. )
извращенец!!!!!
FeYka пишет:keal пишет:Ivanes$ пишет:По половому признаку?.. )
извращенец!!!!!
Да ладно. Женщины - не еда, женщины - друзья.
- Bet
- горец почечуйный
- Неактивен
keal пишет:Ivanes$ пишет:По половому признаку?.. )
а почему в любовниках не все?
FeYka пишет:keal пишет:Ivanes$ пишет:По половому признаку?.. )
извращенец!!!!!
Все мы в душе отчасти извращенцы
Проводница пишет:а почему в любовниках не все?
На всех меня не хватит
- Mirror
- красавка обыкновенная
- Неактивен
keal пишет:вообще у меня просто есть четкое разделение на друзей и любовниц
И как ты их различаешь?
Mirror пишет:keal пишет:вообще у меня просто есть четкое разделение на друзей и любовниц
И как ты их различаешь?
А как можно пупать разных людей?
Сообщений [ с 161 по 180 из 211 ]
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Дельта » Любовь, секс, измены Дельты- иррациональная диада )))