кто по тиму?
Тож вариант.Только для Жука она (Царствие ей Небесное) слишком уж руки интуиЦЦкие имела. Читала воспоминания о ней?...той же Лидии Чуковской, например?
Тож вариант.Только для Жука она (Царствие ей Небесное) слишком уж руки интуиЦЦкие имела. Читала воспоминания о ней?...той же Лидии Чуковской, например?
читала. да.
какие, по-твоему, руки у интуитов?
uziman пишет:Тож вариант.Только для Жука она (Царствие ей Небесное) слишком уж руки интуиЦЦкие имела. Читала воспоминания о ней?...той же Лидии Чуковской, например?
читала. да.
какие, по-твоему, руки у интуитов?
неумелые.
Marla пишет:uziman пишет:Тож вариант.Только для Жука она (Царствие ей Небесное) слишком уж руки интуиЦЦкие имела. Читала воспоминания о ней?...той же Лидии Чуковской, например?
читала. да.
какие, по-твоему, руки у интуитов?неумелые.
эээ....а ты мальчик или девочка?
как к тебе обращацо? ))
и как ты определил(а) неумелость рук по фоторгафиям?
судя по творчеству, руки более, чем умелые ,)
uziman пишет:Marla пишет:читала. да.
какие, по-твоему, руки у интуитов?неумелые.
эээ....а ты мальчик или девочка?
как к тебе обращацо? ))
я мужчина, хо-хо!
(но периодически считаю себя голой женщиной и очень стесняюсь) :
и как ты определил(а) неумелость рук по фоторгафиям?
судя по творчеству, руки более, чем умелые ,)
Марла, ты что, обкурилась?
Я ж сказал: по воспоминаниям...многочисленным, причем. Не только Чуковской. Какие фотографии? Хотя и на них она вполне интуитивна, но сейчас речь не об этом.
А по какому творчеству ты судишь о сенсорных умениях? По поэтическому?
Marla пишет:и как ты определил(а) неумелость рук по фоторгафиям?
судя по творчеству, руки более, чем умелые ,)Марла, ты что, обкурилась?
мы знакомы?
Я ж сказал: по воспоминаниям...многочисленным, причем. Не только Чуковской. Какие фотографии? Хотя и на них она вполне интуитивна, но сейчас речь не об этом.
А по какому творчеству ты судишь о сенсорных умениях? По поэтическому?
сенсорные подробности в стихах. перечитай.
по тем же воспоминаниям, стоило Ахматовой посмотреть на причинивших ей неудобство, причём просста - посмотреть - без слов
..испаряяяялись...
ЧС. Адназначна.
uziman пишет:we know each other...yes, yes, KP-SS
??
и кто ты?
догадайся, мол, сама. (c)
Не хочется _здесь_ об этоm
uziman пишет:догадайся, мол, сама. (c)
Не хочется _здесь_ об этоmсадист.
не, я хороший, Яна
Ахматова не сенсорик. Жить, как Ахматова, сенсорик долго не смог бы. Помер бы. А ей - все равно.
fight club популярен..
Ахматова не сенсорик. Жить, как Ахматова, сенсорик долго не смог бы. Помер бы. А ей - все равно.
ей, конечно, не было всё равно. и по большей части, если в таких терминах говорить, 4 физика дала возможность пережить всё это. а не слабая сенсорика.