1

В принципе в названии темы вопрос и сформулирован. Ясно, если бы это был посторонний человек, следовало бы просто разойтись "как в море корабли"... но ведь - родная мать! Как можно построить отношения, чтобы не приходилось ни ей ни себе нервы мотать? (если ничего не строить - мотаются, проверено. Постепенно сильно отдалились друг от друга...)

2

странно, обычно матери драйзеры...
вообще ситуация безвыходная, как можно раньше разъехаться, на расстоянии (хоть в соседней квартире) всё будет намного свободней...
во многом теб понимаю, но выхода нет.
а вообще если мать дон, то недолжна особо лезть в твою жизнь (доны вроде ценят свободу).

3

Мочить нахрен, разумеется.

4

Agarez пишет:

В принципе в названии темы вопрос и сформулирован. Ясно, если бы это был посторонний человек, следовало бы просто разойтись "как в море корабли"... но ведь - родная мать! Как можно построить отношения, чтобы не приходилось ни ей ни себе нервы мотать? (если ничего не строить - мотаются, проверено. Постепенно сильно отдалились друг от друга...)

Вот и отдалаяйся дальше, оставь человека в покое.

5

spyke пишет:
Agarez пишет:

А я думаю - мочить падлу, не задумываясь. Мать, не мать; конфликтер - он конфликтер и есть.

6

Ivanes$ пишет:
spyke пишет:

А я думаю - мочить падлу, не задумываясь. Мать, не мать; конфликтер - он конфликтер и есть.

Автор - Драйзер, значит, это он во всем виноват, его и мочить следует.

7 Отредактировано Ivanes$ (11.12.2006 01:12:30)

spyke пишет:
Ivanes$ пишет:
spyke пишет:

Ну, это уж кто кого успеет. Чуваку сильно повезло, что мать, когда он родился, соционики не знала, а то прихлопнула бы на раз. Конфликтеры - они такие. Теперь срочно в таз, залить цементом и - в море, пока про соционику не узнала. А то его уже ничто не спасет.

8

у тебя есть родственники драйзеры?

9

Ivanes$ пишет:

Ну, это уж кто кого успеет. Чуваку сильно повезло, что мать, когда он родился, соционики не знала, а прихлопнула бы на раз. Конфликтеры - они такие. Теперь срочно в таз, залить цементом и - в море, пока про соционику не узнала. А то его уже ничто не спасет.

Судя по всему, автору не чужды понятия гуманизма и совести. Родную маму в таз  с цементом рука может не подняться.
Другой вариант - убить об стену себя самого - представляется куда более человечным и добропорядочным с его стороны. Это непременно улучшит их отношения, всегда улучшает.

10

Enta пишет:

у тебя есть родственники драйзеры?

А ты догадайся.

11

А ты догадайся.

я то догадался, просто проверяю...

12

spyke пишет:
Ivanes$ пишет:

Ну, это уж кто кого успеет. Чуваку сильно повезло, что мать, когда он родился, соционики не знала, а прихлопнула бы на раз. Конфликтеры - они такие. Теперь срочно в таз, залить цементом и - в море, пока про соционику не узнала. А то его уже ничто не спасет.

Судя по всему, автору не чужды понятия гуманизма и совести. Родную маму в таз  с цементом рука может не подняться.
Другой вариант - убить об стену себя самого - представляется куда более человечным и добропорядочным с его стороны. Это непременно улучшит их отношения, всегда улучшает.

Не знаю там насчет совести и прочих премудростей, а инстинкт самосохранения - он инстинкт и есть. Хуево, конечно, если потом окажется, что он и не драйзер вовсе, или мамка - дуал ему. Тогда вообще так выйдет, что дуала замочил. Но соционика - штука суровая, или ты, или тебя, что ж поделать...

13

Автор, приведи пожалуйста пример ссоры, мне кажется, что ссоры дон - драйзер создаются драйзерами при попытке исправить дона.

конфликтёров в газенваген!

15

Валить ее надо. Безпезды. А то она тебя сдаст.

16

Бальса пишет:

Валить ее надо. Безпезды. А то она тебя сдаст.

Факт. А там уколы, электрошок, лоботомия... Надо спешить.

17

spyke пишет:

Факт. А там уколы, электрошок, лоботомия... Надо спешить.

Еще бы. У человека наверняка после типирования случилась серьезная психологическая травма и полная потеря веры в человечество. Это ж надо - родная мать такое западло подбросила. Вот тварь. Конфликтерам надо вообще запретить детей рожать.

18

Ivanes$ пишет:

Еще бы. У человека наверняка после типирования случилась серьезная психологическая травма и полная потеря веры в человечество. Это ж надо - родная мать такое западло подбросила. Вот тварь. Конфликтерам надо вообще запретить детей рожать.

А если уж умудряются, то пусть хотя бы топят их, пока те еще в бессознательном возрасте, чтоб не плодить столько детских травм.

19

spyke пишет:
Ivanes$ пишет:
spyke пишет:

Он же не еблан сразу в публичке правильный ТИМ писать! По нему его без IP адреса под кроватью найдут.

20

Enta пишет:

Автор, приведи пожалуйста пример ссоры, мне кажется, что ссоры дон - драйзер создаются драйзерами при попытке исправить дона.

Вот ты смеешься над человеком, издеваешься, а я посмотрел бы на тебя, если б собственная мать конфликтером оказалась. Всю жизнь живешь с ней, как с человеком, а потом оказывается, всё - обман. ВСЁ, понимаешь?!.. Этого самому лютому врагу не пожелаешь.