181

FeYka пишет:
Omelette пишет:

суд пришел

не, шут пришел

шут никуда и не уходил, это суд то приходит, то уходит... иногда не успевает следить за деталями...

182

srez пишет:
Проводница пишет:

Кстати, весьма интересное наблюдение.... про возможность составления конкуренции. Не явной, но потенциальной. Займись Спайк чем-нибудь другим, тебя бы это мало колебало, вероятней всего...

Раздражало бы также, я бы просто не писал об этом ибо не был бы достаточно компетентен.

Может, тебе просто Спайк не нравится... не тем, что он делает... а сам по себе? default/smile
Мне вот Миронов не нравится.... давно и долго.... и вправду, сильно возмущало, когда он что-то свое стал в этой области ... как и любой продукт, который он бы произвел.
А Тимофей персонаж интересный.

183 Отредактировано srez (14.12.2006 12:27:40)

Проводница пишет:
srez пишет:

Слушай, я так глубоко в себе не роюсь. Факт то, что у меня любой пафос вызывает органическое неприятие.

пафос с твоей точки зрения, а с точки зрения того, кто со Спайком пива не пил и в глаза не видел... обычная такая объява... каких сотни.

srez пишет:

Ну и еще смущает, что после этих курсов полезет толпа новичков и будут цитировать ахинею в стиле "Что касается последнего - внешнего вида, любое отсупление от своего идеала самого 1Ф или его близких может вызвать в нем очень острую реакцию. Выскочивший прыщ, грязная одежда или неприятный запах изо рта могут уже не позволить 1Ф не обращать на них внимания, а будут снова приковывать к себе его взгляд и мысли.".

это вообще другой вопрос.... вопрос экологичности несения таких тероий в массы.

Так и радзражает меня, и реагирую я. Вот типолога я в глаза не видел, зато видел его владение материалов и его рекламные проспекты и раздражает это все меня намного больше. Ты не там копаешь имха.

Экологичность не в несении знаний, а в оформлении этого несения. Собственно именно поэтому к сообщению претензии мои, а не к познаниям Саши в данном случае, хотя последних тоже выше кучи. Есть все же разница между "Продаю супер плеер, топ 1 по продажам на всех выставках... блабла на 10 страниц" и "продаю сломанный плеер такойто". Саша сначало нам признается в полуприватной беседе на форуме, что ее плеер не работает, а потом я вижу, что она его продает как новый и суперкрутой.

184

Проводница пишет:
srez пишет:
Проводница пишет:

Кстати, весьма интересное наблюдение.... про возможность составления конкуренции. Не явной, но потенциальной. Займись Спайк чем-нибудь другим, тебя бы это мало колебало, вероятней всего...

Раздражало бы также, я бы просто не писал об этом ибо не был бы достаточно компетентен.

Может, тебе просто Спайк не нравится... не тем, что он делает... а сам по себе? default/smile
Мне вот Миронов не нравится.... давно и долго.... и вправду, сильно возмущало, когда он что-то свое стал в этой области ... как и любой продукт, который он бы произвел.
А Тимофей персонаж интересный.

Спайка я очень люблю, не надо. default/smile
Он хороший, это он меня не любит, а я то его люблю. Я хельгу не люблю, а спайка люблю, хотя если будет так вот шарлатанить буду любить меньше. default/big_smile
Миронова недолюбливаю, к типологу нейтрален.
Но когда шарлатанят не люблю, а это ко всем 3м относиццо теперь. default/smile

185

Omelette пишет:

шут никуда и не уходил, это суд то приходит, то уходит... иногда не успевает следить за деталями...

какие то претензии? с удовольствием выслушаю=)

186 Отредактировано Проводница (14.12.2006 12:38:34)

srez пишет:

Есть все же разница между "Продаю супер плеер, топ 1 по продажам на всех выставках... блабла на 10 страниц" и "продаю сломанный плеер такойто". Саша сначало нам признается в полуприватной беседе на форуме, что ее плеер не работает, а потом я вижу, что она его продает как новый и суперкрутой.

как ты относишься к поговорке "не любо - не слушай, а врать не мешай."? Или своим долгом считаешь выводить таких на чистую воду?
Хм... меня бы, например, быстро утомило... слишком уж много их повсюду. Вон, сколько на форуме пурги... не без твоего участия, между прочим, и люди все это читают... Единственная разница - тут бесплатно, там - за деньги. Даже если бы у Спайка была супер-пупер хорошая теория, это все равно был бы лохотрон.... (была у Прокофьевой несколько лет назад... охуела от бреда, извините за мой французский).
Потому что закон жанра соционики. Неэкологичного жанра.

187

FeYka пишет:
Omelette пишет:

какие то претензии? с удовольствием выслушаю=)

есть люди, которые не умеют жить в условиях свободы при отсутствии нападения и защиты, то есть без борьбы, без правых и левых, без наших и не наших.
ты ведь умеешь?

188

Omelette пишет:

есть люди, которые не умеют жить в условиях свободы при отсутствии нападения и защиты, то есть без борьбы, без правых и левых, без наших и не наших.
ты ведь умеешь?

мне вот интересно, где ты все это разглядел в Фейкином посте.

189

Omelette пишет:

ты ведь умеешь?

нет конечно, а что, незаметно? default/roll:

190

Helga пишет:
Omelette пишет:

ты ведь умеешь?

мне вот интересно, где ты все это разглядел в Фейкином посте.

в Фейкином посте этого нету.
Это характеристики тебя.
Ты - довольно ограниченный и очень прямолинейный человек, тебе лишь бы поспорить, побороться.
Вот ты как раз и не умеешь жить в условиях свободной экспозиции, отсутствия агрессии и защиты.

Я и призвал Фейку не становиться похожей на тебя

191

FeYka пишет:
Omelette пишет:

ты ведь умеешь?

нет конечно, а что, незаметно? default/roll:

а мне кажется, что умеешь, если не торопишься...

192

Omelette пишет:

Вот ты как раз и не умеешь жить в условиях свободной экспозиции, отсутствия агрессии и защиты.

Омлет, а футболисты в отсутствие мячика и футбольного поля жить умеют? default/roll:
Но твои проекции не могут не удивлять. Ежели ты умеешь, откуда ты берешь все это?

193

Omelette пишет:

вот в данном случае, ИМХО, ты абсолютно не прав. Если уж брать конкретную ситуацию и ее участников.

194

FeYka пишет:
Omelette пишет:

вот в данном случае, ИМХО, ты абсолютно не прав. Если уж брать конкретную ситуацию и ее участников.

то есть, если один дурнее другого, то надо обязательно поучаствовать в драке?

195

FeYka пишет:
Omelette пишет:

Фей... согласись с ним, что тебе мешает? default/wink

196

Omelette пишет:

то есть, если один дурнее другого, то надо обязательно поучаствовать в драке?

а вот это у тебя надо спросить...

Omelette пишет:

суд пришел

а я вроде и не участвую, а всего лишь говорю Срезу, что ведет он себя щас мерзко, грязно и недостойно мущщины, по моему мнению, естессно.
Хотя может вести себя по-другому..

197

Проводница пишет:

Фей... согласись с ним, что тебе мешает? default/wink

я не послушная мусульманская женщина, уж извинитте default/smile))

198

FeYka пишет:

а я вроде и не участвую, а всего лишь говорю Срезу, что ведет он себя щас мерзко, грязно и недостойно мущщины, по моему мнению, естессно.
Хотя может вести себя по-другому..

и чем тебе срез тут больше понравился, чем его оппонентка?

199

Omelette пишет:

и чем тебе срез тут больше понравился, чем его оппонентка?

оппонентка не опускается до мерзотной блевотины и указаний на знание "неких подробностей", коими в споре якобы можно покозырять.

200

Проводница пишет:
srez пишет:

Есть все же разница между "Продаю супер плеер, топ 1 по продажам на всех выставках... блабла на 10 страниц" и "продаю сломанный плеер такойто". Саша сначало нам признается в полуприватной беседе на форуме, что ее плеер не работает, а потом я вижу, что она его продает как новый и суперкрутой.

как ты относишься к поговорке "не любо - не слушай, а врать не мешай."? Или своим долгом считаешь выводить таких на чистую воду?
Хм... меня бы, например, быстро утомило... слишком уж много их повсюду. Вон, сколько на форуме пурги... не без твоего участия, между прочим, и люди все это читают... Единственная разница - тут бесплатно, там - за деньги. Даже если бы у Спайка была супер-пупер хорошая теория, это все равно был бы лохотрон.... (была у Прокофьевой несколько лет назад... охуела от бреда, извините за мой французский).
Потому что закон жанра соционики. Неэкологичного жанра.

Их право врать, мое право мешать, если меня это раздражает достаточно сильно. Я ленивый человек, я не побегу сдирать объявления типолога и спайка, но на форуме посмеятся над пафосной рекламой меня хватает. *)