201

FeYka пишет:
Omelette пишет:

и чем тебе срез тут больше понравился, чем его оппонентка?

оппонентка не опускается до мерзотной блевотины и указаний на знание "неких подробностей", коими в споре якобы можно покозырять.

то есть ты не видишь в её действиях состава преступления по твоей шкале?

202

Omelette пишет:
FeYka пишет:

а я вроде и не участвую, а всего лишь говорю Срезу, что ведет он себя щас мерзко, грязно и недостойно мущщины, по моему мнению, естессно.
Хотя может вести себя по-другому..

Вот как ты читаешь?! Фейка ругает Среза за немужское поведение, а ты спрашиваешь, чем он ей понравился!

203

FeYka пишет:
Omelette пишет:

оппонентка не опускается до мерзотной блевотины и указаний на знание "неких подробностей", коими в споре якобы можно покозырять.

да вот это и есть болевая БЭ default/smile

204

tagra пишет:
Omelette пишет:
FeYka пишет:

а я вроде и не участвую, а всего лишь говорю Срезу, что ведет он себя щас мерзко, грязно и недостойно мущщины, по моему мнению, естессно.
Хотя может вести себя по-другому..

Вот как ты читаешь?! Фейка ругает Среза за немужское поведение, а ты спрашиваешь, чем он ей понравился!

Извините, но я и не претендую на мужеское поведение, также как Хельга не претендует на женское. :-)
Можете воспринимать меня асексуально, если вам так удобнее.

205

tagra пишет:

да какая разница?
Фейка выбирает СТОРОНУ.
Кого защищать, на кого нападать - значит, имеет своё видение ситуации, субъективное, естественно, иное, чем у других...

Вот П-ца - ни на кого не нападает, защищает экологию и потихоньку провоцирует, вот и всё решение...

206

Omelette пишет:

то есть ты не видишь в её действиях состава преступления по твоей шкале?

если ее состав преступления - это нелюбовь, спровоцированная к ней в Срезе - то да, пипец виновата. Секир башка надо учинить.

а вот такое :

srez пишет:
Helga пишет:

..

Ты кстати даешь себя в попу пялить? Вот дерьмо публично поедать ты умеешь мастерски, это достоверно. А с попой надо уточнить. Спрошу у кого-нибудь наугад на форуме, думаю эта информация много кому известна.

вызыват исключительно чувство стойкого омерзения к человеку. Грязь, блевотина и дрянь. Зачем это? вот вопрос...

207

srez пишет:

Извините, но я и не претендую на мужеское поведение, также как Хельга не претендует на женское. :-)

солнце, а зачем СТОЛЬКО грязи? чего ты добивался этим?!

208

FeYka пишет:

Зачем это? вот вопрос...

на вопрос "зачем" ты ответить все равно не осилишь, а вот на вопрос "почему" - подумай, может и получится найти ответ.

209

FeYka пишет:
Проводница пишет:

Фей... согласись с ним, что тебе мешает? default/wink

я не послушная мусульманская женщина, уж извинитте default/smile))

default/smile) Попробуй разок.... интересный эффект может получиться default/wink

210

Omelette пишет:

да какая разница?
Фейка выбирает СТОРОНУ.

ты сейчас занимаешься абсолютно тем же, защищая свои убеждения на тему выбора стороны. А иначе никак, нельзя человеку без точки отсчета.

211

FeYka пишет:
srez пишет:

солнце, а зачем СТОЛЬКО грязи? чего ты добивался этим?!

Ну сколько заслуживала, столько и вылил. Если ты считаешь, что она заслуживает меньшее количество, это твое право. Не вижу чего тут обсуждать. Извини. Можешь меня ненавидить, если тебе кажется, что я это заслужил.

212 Отредактировано Проводница (14.12.2006 13:03:17)

srez пишет:

Их право врать, мое право мешать, если меня это раздражает достаточно сильно. Я ленивый человек, я не побегу сдирать объявления типолога и спайка, но на форуме посмеятся над пафосной рекламой меня хватает. *)

лень в купе с раздражительностью.... не вполне удачное сочетание... даже тяжелое бремя, в какой-то степени...впрочем, имха default/smile

213

Helga пишет:

ты сейчас занимаешься абсолютно тем же, защищая свои убеждения на тему выбора стороны. А иначе никак, нельзя человеку без точки отсчета.

Оля, я уже написал своё мнение - ты в принципе не способна понять, что человек может жить без выбора стороны, не лезть на баррикаду ни с одной стороны, а ты меня опять под свою единственную гребеночку причесать хочешь - не надо этого делать.

214

srez пишет:
tagra пишет:
Omelette пишет:

Можете воспринимать меня асексуально, если вам так удобнее.

Срез, ты ,да и Хельга тоже, для меня вполне консистентные персонажи.

215

Omelette пишет:

на вопрос "зачем" ты ответить все равно не осилишь, а вот на вопрос "почему" - подумай, может и получится найти ответ.

механик, это ты?

216

Проводница пишет:
FeYka пишет:
Проводница пишет:

Фей... согласись с ним, что тебе мешает? default/wink

я не послушная мусульманская женщина, уж извинитте default/smile))

default/smile) Попробуй разок.... интересный эффект может получиться default/wink

Нет шанса!

217

tagra пишет:

консистентные персонажи.

переведи, плс!

218

FeYka пишет:
Omelette пишет:

механик, это ты?

я не механик, я - другой! ©

219

отчего-то очень неудобно воспринимать персонажи, как бесполые... вот если бы они от серднего лица писали.... тогда, наверно, было бы более... удобоваримо.

220

Omelette пишет:

Оля, я уже написал своё мнение - ты в принципе не способна понять, что человек может жить без выбора стороны, не лезть на баррикаду ни с одной стороны, а ты меня опять под свою единственную гребеночку причесать хочешь - не надо этого делать.

я не отрицаю, что ты можешь. но по каким-то причинам лезешь. Очевидно, не отдавая себе отчета, что ты в этот момент противоречишь своим убеждениям default/wink .

Жить без выбора стороны - это сидеть и молчать в тряпочку как мусульманская женщина. Или излагать факты. Огласив любое мнение или убеждение, ты эту сторону принимаешь.