221

srez пишет:

Ну сколько заслуживала, столько и вылил.

а вот представь, что кто-то адресует твойе жене вот эту твою фразу, которая меня привела в шок.
Ты реально считаешь, что женщина может заслужить такое хоть каким-то поступком, который, как я понимаю, к тебе вообще не относился ни прямо, ни опосредованно?
Хельга что, убила твоего хомячка с особой жестокостью? испортила тебе жизнь? украла у тя деньги милионные?

222

Helga пишет:
Omelette пишет:

Оля, я уже написал своё мнение - ты в принципе не способна понять, что человек может жить без выбора стороны, не лезть на баррикаду ни с одной стороны, а ты меня опять под свою единственную гребеночку причесать хочешь - не надо этого делать.

я не отрицаю, что ты можешь. но по каким-то причинам лезешь. Очевидно, не отдавая себе отчета, что ты в этот момент противоречишь своим убеждениям default/wink .

Жить без выбора стороны - это сидеть и молчать в тряпочку как мусульманская женщина. Или излагать факты. Огласив любое мнение или убеждение, ты эту сторону принимаешь.

не так.
Это - говорить большиснтву или агрессору или победителю, в чем он не прав, например.
ты слепа и не видишь, что я ни слова не сказал о срезе и его дерьме - зачем?
а вот ты, которая на коне победителя, но ничуть не в белом - такого заслуживаешь.

223

Omelette пишет:
tagra пишет:

консистентные персонажи.

переведи, плс!

А что не понятно? Как человек себя зарекомендовал, так он и продолжает себя позиционировать, нет никаких неожиданных поворотов , неукладывающихся в типаж высказываний, а ,главное, им обоим вроде бы комфортно в выбранном имидже.
   Знаешь, как тесто должно быть однородным, а не местами гуще, местами жиже...

224

tagra пишет:
Omelette пишет:
tagra пишет:

консистентные персонажи.

переведи, плс!

А что не понятно? Как человек себя зарекомендовал, так он и продолжает себя позиционировать, нет никаких неожиданных поворотов , неукладывающихся в типаж высказываний, а ,главное, им обоим вроде бы комфортно в выбранном имидже.
   Знаешь, как тесто должно быть однородным, а не местами гуще, местами жиже...

но пахнут же... консистентно

225 Отредактировано Проводница (14.12.2006 13:19:38)

Helga пишет:

Жить без выбора стороны - это сидеть и молчать в тряпочку как мусульманская женщина. Или излагать факты. Огласив любое мнение или убеждение, ты эту сторону принимаешь.

разговору всегда можно придать "не бойцовский" характер.... для этого цель должна быть - не растоптать оппонента любой ценой, а обогатить... возможно даже расширить свою точку зрения на вопрос... если повезет.

226

Omelette пишет:

Это - говорить большиснтву или агрессору или победителю, в чем он не прав, например.

теперь буду знать, что твоя позиция - пЫсать против ветра. Я как-то думала, что это немножко глубже. ну да ладно.

227

Проводница пишет:

разговору всегда можно придать "не бойцовский" характер.... для этого цель должна быть - не растоптать оппонента любой ценой, а обогатить... возможно даже расширить свою точку зрения на вопрос... если повезет.

Проводница, ты - Досточка=)
а это не лечитсо=) /это не наезд/

228

Проводница пишет:
Helga пишет:

Согласна! Особенно, по второму пункту.

229

tagra пишет:
Проводница пишет:

... если .

Согласна! Особенно, по второму пункту.

Да!

230

FeYka пишет:
Проводница пишет:

а чего там написано... что "должно придать" ? default/wink

231

FeYka пишет:
Проводница пишет:

Проводница - Гексли, я думаю. А у тебя ,Феечка, все дельтийцы -Досты! default/smile

232

tagra пишет:

Проводница - Гексли, я думаю. А у тебя ,Феечка, все дельтийцы -Досты! default/smile

Ты- тоже щас Дост, фу, как не стыдно!

233

FeYka пишет:
tagra пишет:

а я? а я? default/icon_redface

234

Проводница пишет:

нет, но вот этовот махание кадилом во имя мира во всем мире очч характерно, блин

235

FeYka пишет:
tagra пишет:

ага. Я с утра проснулась в таком достовском настроении... Может накропать что-то типа "Белых ночей"?

236

Omelette пишет:
FeYka пишет:

а ты -занудо провокационное default/tongue

237 Отредактировано Проводница (14.12.2006 13:27:16)

FeYka пишет:
Проводница пишет:

нет, но вот этовот махание кадилом во имя мира во всем мире очч характерно, блин

не во имя мира. Во имя того, что бы обратить внимание, кто с какой целью вступает в разговор.
Чиста познавательный интерес.

238

tagra пишет:

ага. Я с утра проснулась в таком достовском настроении... Может накропать что-то типа "Белых ночей"?

не надо, вас стало слишком много вокруг default/icon_smile_blackeye

239

Проводница пишет:
Helga пишет:

Не всегда обогащение нужно...

240

FeYka пишет:
Omelette пишет:
FeYka пишет:

а ты -занудо провокационное default/tongue

угу, только кран закрыл я, но это мне самому и было интересно, так что результат положительный, впрочем, как всегда.