Чиста познавательный интерес.
а, ясно. Еще один механег. Заразно, однако..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как поступить если с матерью по соцтипам "Конфликтные" отношения?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чиста познавательный интерес.
а, ясно. Еще один механег. Заразно, однако..
угу, только кран закрыл я, но это мне самому и было интересно, так что результат положительный, впрочем, как всегда.
а теперь то же самое, тока поподробнее, для тех кто в танке) плиз)
Не всегда обогащение нужно...
безусловно не всегда. Иногда так славно и душевно бывает вытереть об кого-нить ноги
Особенно в условиях цепной реакции.
Omelette пишет:угу, только кран закрыл я, но это мне самому и было интересно, так что результат положительный, впрочем, как всегда.
не-а, подробнее не будет
Проводница пишет:Helga пишет:Жить без выбора стороны - это сидеть и молчать в тряпочку как мусульманская женщина. Или излагать факты. Огласив любое мнение или убеждение, ты эту сторону принимаешь.
разговору всегда можно придать "не бойцовский" характер.... для этого цель должна быть - не растоптать оппонента любой ценой, а обогатить... возможно даже расширить свою точку зрения на вопрос... если повезет.
Не всегда обогащение нужно...
Все верно, у каждого своя цель...
не-а, подробнее не будет
тогда констатирую обострение мании величия, в очередной раз.
я могу поподробнее. Омлету лишний раз приятно убедиться в своей способности предсказать чужое поведение на основе имеющегося опыта. Причем, в определенный момент вставив какую-то фразу, он полагает, что влияет на ход беседы нужным ему образом.
Причем, в определенный момент вставив какую-то фразу, он полагает, что влияет на ход беседы нужным ему образом.
ну вот, я и говорю: мания величия и присвоение себе роли вершителя судеб
FeYka пишет:а теперь то же самое, тока поподробнее, для тех кто в танке) плиз)
я могу поподробнее. Омлету лишний раз приятно убедиться в своей способности предсказать чужое поведение на основе имеющегося опыта. Причем, в определенный момент вставив какую-то фразу, он полагает, что влияет на ход беседы нужным ему образом.
А на самом деле - нет?
А на самом деле - нет?
Нет. Мало того, если изначально держать цель в секрете, таким способом можно на%бать не только себя, но и окружающих.
А на самом деле - нет?
про него уже третья страница... истории... пошла
про него уже третья страница... истории... пошла
ну если цель - просто перевести разговор на себя, то в этом особой славы нет. Полагаю, Омлет более тонко цель формулировал, а если нужно для третьих лиц - еще и мудреными словами, чтоб никто не догадался, а по достижении результата можно было бы трактовать как хочешь.
tagra пишет:Проводница - Гексли, я думаю. А у тебя ,Феечка, все дельтийцы -Досты!
Ты- тоже щас Дост, фу, как не стыдно!
Да нет, просто пропаганда сейчас идёт Дельтийского киселя и дельтийских молочных рек ))
FeYka пишет:tagra пишет:Проводница - Гексли, я думаю. А у тебя ,Феечка, все дельтийцы -Досты!
Ты- тоже щас Дост, фу, как не стыдно!
Да нет, просто пропаганда сейчас идёт Дельтийского киселя и дельтийских молочных рек ))
ну а почему нет? Лучший в мире кисель, а уж про реки я вообще молчу!
хорошая тема, жаль, что уже поднималась - http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1352&p=1
слишкам приторный, без соли и пертца!! и даже без табаско!
Добавить по вкусу
FeYka пишет:слишкам приторный, без соли и пертца!! и даже без табаско!
Добавить по вкусу
у напов, кстати, безупречный вкус
tagra пишет:FeYka пишет:слишкам приторный, без соли и пертца!! и даже без табаско!
Добавить по вкусу
у напов, кстати, безупречный вкус
Ну зачем так грубо издеваться? Они же не виноваты...
Omelette пишет:у напов, кстати, безупречный вкус
Ну зачем так грубо издеваться? Они же не виноваты...
а яне издеваюсь - мне нравится, как они выглядят, при том, что материал непростой им обычно достается
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как поступить если с матерью по соцтипам "Конфликтные" отношения?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов