Мочить нахрен, разумеется.
+1
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как поступить если с матерью по соцтипам "Конфликтные" отношения?
Вот ты смеешься над человеком, издеваешься, а я посмотрел бы на тебя, если б собственная мать конфликтером оказалась. Всю жизнь живешь с ней, как с человеком, а потом оказывается, всё - обман. ВСЁ, понимаешь?!.. Этого самому лютому врагу не пожелаешь.
ГДЕ смеюсь? сам я считаю себя доном, а мать подозреваю в драйзерстве (рационал, сенсорик, не гюго, не штир), ссоры у меня с ней каждый день, примерно 3-7 раз, я на стены лезу уже не первый год.
так как я живу, стараясь не трогать никого (кроме холодильника), мне интересно почему надо мной глумятся.
Интересно, а разъехаться с ней ты не пробовал?
Agarez пишет:У меня от нашего общения, кроме ощущения чёрной тучи над головой, воспоминаний мало осталось. В последнее время, когда стали контактировать раз в две недели, отношения заметно сгладились.
вот и рецепт. один, единственный. ну так это ж нормально, в смысле, вырастать, отлепляться от маминого подола (*нервно дергает ногой, шипит: пшелнах!) так что это такой естественный процесс взросления. и хороший повод научиться автономии. для семейной жизни пригодиться может, например.
Точно!
Отцепись уже от неё, наконец.
Уже всё! Уже большой мальчик!
Вперёд - и с песней!
странно, обычно матери драйзеры...
вообще ситуация безвыходная, как можно раньше разъехаться, на расстоянии (хоть в соседней квартире) всё будет намного свободней...
во многом теб понимаю, но выхода нет.
а вообще если мать дон, то недолжна особо лезть в твою жизнь (доны вроде ценят свободу).
У меня вот и то и другое... мать умудрилась быть и драйзером и конфликтером. Как жить?
У меня вот и то и другое... мать умудрилась быть и драйзером и конфликтером. Как жить?
держать от невестки подальше, вот твоя миссия номер один!
2 аффтар.
Ты ее по ПЙ протипируй, может там получше интертипы
2 аффтар.
А мне что делать? Там и по ПЙ жопа полная 8)
Wic пишет:2 аффтар.
хрудью встать на пути всяческого контакта. по-геройски.
srez пишет:Wic пишет:2 аффтар.
хрудью встать на пути всяческого контакта. по-геройски.
Это как? оО
Wic пишет:2 аффтар.
И по ТУАИ тоже плохо ?
Это как? оО
самоотверженно (утирает скупую мужскую слезу) ибо Драйзер-мама - это пытка, а Драйзер-свекровь - это смерть. Как моральная, так и интеллектуальная. И другая всякая.
Да, да, хороший Драйзер - мертвый Драйзер
Да, да, хороший Драйзер - мертвый Драйзер
нихороший ты. кровожадный.
Бедненькие Драйчики-зайчики, никто-то йих нииилюпит
Почему то особливо родных мам....
Не знаю, меня вот все любят
пошляк
Не знаю, меня вот все любят
Аватар смени. Поставь 100-долларовую купюру
Светлая пишет:Не знаю, меня вот все любят
Аватар смени. Поставь 100-долларовую купюру
Не солидно - доллар падает.
Не солидно - доллар падает.
Тее не менее пока что еще любим всеми
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как поступить если с матерью по соцтипам "Конфликтные" отношения?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 77 запросов