солнышко, все, чтобы ты улыбался
кажется здесь еще таких тем не открывали?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
У Механик вопрос: Кто-нибуть видел живого Енту? Он по жизни такой же как на форуме?
а кому я это создал http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 04#p234904
видели: q, xeye, Тарас, Петрович
чем вас напрягает ента жисть?
У Механик вопрос: Кто-нибуть видел живого Енту? Он по жизни такой же как на форуме?
я видела фотки
ботаник как ботаник
а кому я это создал http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 04#p234904
видели: q, xeye, Тарас, Петрович
да кто ж тебя знает, кому
себе, наверное
для долгих бесед за жисть
чем вас напрягает ента жисть?
не понял кому этот вопрос, но если мне отвечу:
меня не напрягает всё что происходит на форуме, о том что меня напрягает говорить не буду, ибо если я скажу меня назовут нытиком (что мне не приятно.)
а кстати, как это связано с "юным техником"?
ну давай ты у нас будешь юным техником и через тебя оно будет связано?
Хм-м... Вот ведь как интересно...
Две темы об одном и том же. Но одну открыла JUL и здесь идет беседа. А другу открыл Ента - и там тишина...
С чего бы так, а?
Хм-м... Вот ведь как интересно...
Две темы об одном и том же. Но одну открыла JUL и здесь идет беседа. А другу открыл Ента - и там тишина...
С чего бы так, а?
ну не иначе как с ентиной самооценки
Механик пишет:Хм-м... Вот ведь как интересно...
С чего бы так, а?ну не иначе как с ентиной самооценки
Дцмаешь опасаются вляпатца?
JUL пишет:Механик пишет:Хм-м... Вот ведь как интересно...
С чего бы так, а?ну не иначе как с ентиной самооценки
ну мало ли кто чего в наше смутное время может опасаться?
а может быть и так, что енте столько раз в разных темах все говорили, что ленятся в отдельной повторяться...
хотя, ходят слухи, что повторенье - мать ученья
самим фактом своего заунывного существования
меня ничем. подозреваю, что некоторых - своим неприлично юным возрастом. а еще он имеет наглость не понимать неписаных форумских правил. сколько времени такое свойство сохранится?
меня ничем. подозреваю, что некоторых - своим неприлично юным возрастом. а еще он имеет наглость не понимать неписаных форумских правил. сколько времени такое свойство сохранится?
по поводу неписанных правил можно чуть подробнее?
Механик пишет:JUL пишет:ну не иначе как с ентиной самооценки
ну мало ли кто чего в наше смутное время может опасаться?
а может быть и так, что енте столько раз в разных темах все говорили, что ленятся в отдельной повторяться...
хотя, ходят слухи, что повторенье - мать ученья
А может просто не заметили? Вот как полагаешь - если б он такую тему открыл в каждом разделе форума - прибавилось бы у него шансов что его тему заметят?
А может просто не заметили? Вот как полагаешь - если б он такую тему открыл в каждом разделе форума - прибавилось бы у него шансов что его тему заметят?
я полагаю, что у него прибавилось бы шансов быть обозванным долбоебом, но это такая третьей свежести новость, что и говорить смешно
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 59 запросов