а ты хотела бы, чтобы для тебя он стал чем-то выдающимся?
боюсь, всех моих магических способностей на это не хватит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а ты хотела бы, чтобы для тебя он стал чем-то выдающимся?
Механик пишет:Это ты от имени всех бап спрашиваешь?
да, рупор общественности, так сказать) хочу вот знать, пачиму Энту надо ценить.
Есть основания предполагать что он злоебучей любого из твоих пупсегов - ведь ему бабы отказывают... не то что пупсегам.
Проводница пишет:а ты хотела бы, чтобы для тебя он стал чем-то выдающимся?
поэтому и облом?
Есть основания предполагать что он злоебучей любого из твоих пупсегов - ведь ему бабы отказывают... не то что пупсегам.
ты щщитаешь, злоебучесть - основание для восхищения? да и злоебучести не вижу не капли, одна дремучая тухлая тоска..
ты щщитаешь, злоебучесть - основание для восхищения?
Женсчины предпочитают злоебучих мусчин. Адназначна. Но стесняются признаться в этом вслух.
да и злоебучести не вижу не капли, одна дремучая тухлая тоска..
А ты уже пробовала енту... на этот предмет?
Проводница пишет:поэтому и облом?
кому облом??
тем... которым не хватило способностей (желания, изобретательности, терпения... еще чего другого), для того, чтобы найти свою выгоду и интерес в этом вроде бы, по сути, неплохом человеке.
А ты уже пробовала енту... на этот предмет?
а зачем пробовать? если я вижу, что апельсинчег гнил и тухл - мне нет надобности его есть, чтоб в этом точно убедиться=)
тем... которым не хватило способностей (желания, изобретательности, терпения... еще чего другого), для того, чтобы найти свою выгоду и интерес в этом вроде бы, по сути, неплохом человеке.
а зачем??
а зачем пробовать? если я вижу, что апельсинчег гнил и тухл - мне нет надобности его есть, чтоб в этом точно убедиться=)
Можно подумать что ты ему заглядывала в штаны с целью поинтересоватца его апельсинчиком.
Можно подумать что ты ему заглядывала в штаны с целью поинтересоватца его апельсинчиком.
если в башке - гулкая пустота, в штаны нет и смысла заглядывать)))
FeYka пишет:Механик пишет:Это ты от имени всех бап спрашиваешь?
да, рупор общественности, так сказать) хочу вот знать, пачиму Энту надо ценить.
ты все перепутал
это Ента отказывается от случайного несанкционированного нерегламентированного секса из высоких идейных соображений
с целью поинтересоватца его апельсинчиком.
апельсинчегом? в штанах? :scare
это Ента отказывается от случайного несанкционированного нерегламентированного секса из высоких идейных соображений
А ты не пробовала налить ему стакан-другой портвейну - чиста для регламента? Портвейн - очень даже действенное средство нормализации идейных соображений, знаешь ли...
Проводница пишет:тем... которым не хватило способностей (желания, изобретательности, терпения... еще чего другого), для того, чтобы найти свою выгоду и интерес в этом вроде бы, по сути, неплохом человеке.
а зачем??
"для того, чтобы найти свою выгоду и интерес"
... а так он непонятно для чего... с непонятным апельсинчиком... еще и раздражение у некоторых вызывает...
Механик пишет:с целью поинтересоватца его апельсинчиком.
Ну это вон Фейка насчет апельсинчиков придумала эвфемизм...
JUL пишет:Механик пишет:с целью поинтересоватца его апельсинчиком.
я воще про энту целиком говорила, это ты переместил мой метафоричный апельсинчег Энте в штаны :
JUL пишет:Механик пишет:с целью поинтересоватца его апельсинчиком.
Уверяю тебя, она имела в виду не хуй, а субъекта целиком
если в башке - гулкая пустота, в штаны нет и смысла заглядывать
Насчет башки - это вряд ли. Его голова полна идей. А вот в карманах и вправду ветер гуляет... Может все дело именнов этом, а?
Насчет башки - это вряд ли. Его голова полна идей. А вот в карманах и вправду ветер гуляет... Может все дело именнов этом, а?
какое дело?
а идеи - они скучны и неинтересны, и не торкают, и не цепляют, просто воздух сотрясают)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов