141

FeYka пишет:
Механик пишет:

ХЗ... Но тот кто будет занудно и на польном серьезе требовать аргумЕнтов - тот ну о-очень похож на енту...

да, мы с энтой - близнецы-сестры, как и с кью впрочем

Все мы немножечко енты...

я прально понимаю, что требовать аргументов от тебя - бесполезное занятие?

Тебе - безусловно... Тебе не кажется забавным что ты до сих пор об этом не догадалась?

142

Механик пишет:

Тебе - безусловно... Тебе не кажется забавным что ты до сих пор об этом не догадалась?

я догадалась об этом, когда не так давно вполне конкретно послала тебя именно за этим на йух=)
думала, мож что изменилось с того времени, ан нет.. увы

143 Отредактировано Механик (12.12.2006 12:37:34)

FeYka пишет:

я догадалась об этом, когда не так давно вполне конкретно послала тебя именно за этим на йух=)
думала, мож что изменилось с того времени, ан нет.. увы

Ты похоже полагаешь что все что ты говоришь или думаешь сбывается и все так и есть на самом деле?...
"По щучьему веленью по моему хотенью" да?...
Тада извиняй что Механик тебя разочаровал...

144

Механик пишет:

Гипотеза: кто-то из двоих - фейка или JUL - нихуй не напольён default/smoke

на кого ставишь?

145

JUL пишет:
Механик пишет:

на кого ставишь?

ты б ещё спросила, на кого он кладёт...

146

Механик пишет:

Ну если это какой-нибуть отпрыск олигарха - то наверняка ему будет сделано исключенье из правил...

если попа будет подходящей формы  default/wink

147 Отредактировано JUL (12.12.2006 12:46:09)

Omelette пишет:
JUL пишет:
Механик пишет:

на кого ставишь?

ты б ещё спросила, на кого он кладёт...

я так понимаю, кладет он на всех default/wink

148

JUL пишет:

я так понимаю, кладет он на всех default/wink

не знаю, вероятно пытается, но не получается, судя по результатам

149

JUL пишет:
Механик пишет:

на кого ставишь?

Ну вот ты, похоже, посообразительней... Или среди напольёнов таки встречаются и сообразительные индивиды?

150

JUL пишет:
Механик пишет:

Ну если это какой-нибуть отпрыск олигарха - то наверняка ему будет сделано исключенье из правил...

если попа будет подходящей формы

Ну да, разумеется. Апельсинчики - непременное условие, как и толщина лопатника.

151

Механик пишет:
JUL пишет:
Механик пишет:

на кого ставишь?

Ну вот ты, похоже, посообразительней... Или среди напольёнов таки встречаются и сообразительные индивиды?

а чем напольены хуже других... кхм... членов социона?

152

JUL пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

на кого ставишь?

а чем напольены хуже других... кхм... членов социона?

Они лучше. Безусловно напольёны лучше других членов и членок (неологизм, а?) социона.

153

Механик пишет:
JUL пишет:
Механик пишет:

если попа будет подходящей формы

Ну да, разумеется. Апельсинчики - непременное условие, как и толщина лопатника.

толщина лопатника как раз не самое обязательное условие
за симпатичную попу можно и самой приплатить, если конечно ее владелец - не Ента, т.е. мрачный дятел, исповедующий целибат, поскольку все равно никто не дает default/smile

гзтате, Механик, для тех кто в танке: употребляя слово "попа" я имею в виду именно ягодицы, а не хуй
хуй я вполне себе могу называть хуем не прибегая к эвфемизмам

154

JUL пишет:

гзтате, Механик, для тех кто в танке: употребляя слово "попа" я имею в виду именно ягодицы,

а анальное отверстие?

155

Omelette пишет:
JUL пишет:

гзтате, Механик, для тех кто в танке: употребляя слово "попа" я имею в виду именно ягодицы,

а анальное отверстие?

возможно имею, возможно - нет, котнтекстуально, знаешь ли  default/wink

156

JUL пишет:
Omelette пишет:
JUL пишет:

а анальное отверстие?

возможно имею, возможно - нет, котнтекстуально, знаешь ли  default/wink

учту! default/wink

157

Вот опять же подумалось: мущины оценивают формы там бюста, бедер и фсе дила,  а размеры и формы собссно гениталий как-то замалчивают

то есть женщины чаще говорят о мужских непосредственно пиписках, нежели мущины о женских
к чему бы это?

158

Agarez пишет:
kaprizka пишет:

Непонятно. Enta - и чтоб чем-то напрягал?

Угу. Скока в форуме не роюсь - понять не могу, чего они на парня взьелись.

Энту зря гнобят. Чем больше это делают, тем больше он подставляется под удар.

Имхо, Энта немного наивный.

159

JUL пишет:

Ага... Все так и говорят. Но куда деть результаты вполне научных экспериментов и просто факты окружающей действительности? Они ж тоже говорят. Причом обратное.

за симпатичную попу можно и самой приплатить,

Оказывается развитые ягодичные мышцы информируют бапское бессознательное о том что их обладатель способен совершать возвратно-поступательные движения тазом с большой амплитудой и очень энергично. Грубо говоря свидетельствует о злоебучести...
Кстати, Механик это не вот сейчас выдумал. Он это слышал в том би-би-сишном научно-популярном кино

160

Механик пишет:
JUL пишет:

Ага... Все так и говорят. Но куда деть результаты вполне научных экспериментов и просто факты окружающей действительности? Они ж тоже говорят. Причом обратное.

за симпатичную попу можно и самой приплатить,

Оказывается развитые ягодичные мышцы информируют бапское бессознательное о том что их обладатель способен совершать возвратно-поступательные движения тазом с большой амплитудой и очень энергично. Грубо говоря свидетельствует о злоебучести...
Кстати, Механик это не вот сейчас выдумал. Он это слышал в том би-би-сишном научно-популярном кино

Механик не учитывает, что ягодицы больше актуальны к вопросу "дать/не дать", а лопатник к вопросу "ужвзамужневтерпеж"