Узнал вчера что в интеллектуальных сетях появилась новая услуга: бесплатный звонок (точное название не запомнил, если очень интересно, то посмотрю) при котором разговор на определенное время прерывается на рекламу.
бесплатный звонок куда?
и чо? (с)
в каких именно?
IN. Речь пока не о реализации у конкретного оператора.
бесплатный звонок куда?
Например междугород или международка.
Ну может и секс по телефону .
жуть
только там еще рекламы не хватало...
я таки не понял в чем собсно трагедия. хочешь пользоваться бесплатно, не хочешь платить деньгами - плати чем можешь.
я таки не понял в чем собсно трагедия. хочешь пользоваться бесплатно, не хочешь платить деньгами - плати чем можешь.
совсем наивный чтоли?
кто тебе вообще разговаривать то бесплатно даст? только начнешь, прервут, как лоху рекламу зачитают и разъединят
ну наверное да, наивный. я всегда почему-то думал, что компании выгодно расширять клиентскую базу, а не зарубать клиента на первой же попытке воспользоваться сервисом.
или у вас, этиков, все как-то по-другому?
ну наверное да, наивный. я всегда почему-то думал, что компании выгодно расширять клиентскую базу, а не зарубать клиента на первой же попытке воспользоваться сервисом.
а нахаляву и так много, кто поведется...
или у вас, этиков, все как-то по-другому?
не знаю, я логик
Anubis пишет:или у вас, этиков, все как-то по-другому?
не знаю, я логик
не заметно
DV пишет:Anubis пишет:или у вас, этиков, все как-то по-другому?
не знаю, я логик
не заметно
Проводница пишет:бесплатный звонок куда?
Например междугород или международка.
Ну может и секс по телефону .
а.... тогда они должны рекламу на полчаса врубить, а потом вермя на разговор оставить... секунд 30...
Опытные халявщики может с сексом за это время и успеют....
18 14.12.2006 20:22:38 Отредактировано Бальса (14.12.2006 20:22:55)
А кто говорит о трагедии??? Изящно просто.