подскажите, люди добрые
примерно так же, как и любую другую
Ну-ка, ну-ка, знаток ты наш, поведай мне, как соблазняют любую другую?
Che пишет:подскажите, люди добрые
А тебе зачем?
Хочу проникнуть в самое сердце Дельты
tagra пишет:Che пишет:подскажите, люди добрые
А тебе зачем?
Хочу проникнуть в самое сердце Дельты
Думаю - без шансов...
Габенка сама соблазнит тебя!
spyke пишет:Габенка сама соблазнит тебя!
"Потом... если захочет..."
Эх, если захочет, то сразу
Габенка сама соблазнит тебя!
У тебя был подобный опыт?
Omelette пишет:примерно так же, как и любую другую
Ну-ка, ну-ка, знаток ты наш, поведай мне, как соблазняют любую другую?
индивидуально, естественно, а не ТИМно, фигурно, цветово и т.п.
соблазнить можно (и нужно) Женщину, уникальную,
а не блондинку (брюнетку), габенку (досю), худышку (пышку) и т.п.
spyke пишет:Габенка сама соблазнит тебя!
Главное, чтобы у тебя был.
Che пишет:spyke пишет:Габенка сама соблазнит тебя!
Главное, чтобы у тебя был.
сомневаюсь
spyke пишет:Главное, чтобы у тебя был.
сомневаюсь
Почему?
tagra пишет:spyke пишет:Главное, чтобы у тебя был.
сомневаюсь
Почему?
Был бы опыт - не спрашивал бы "как".
у меня ник Сhe ассоциируется с оргийским Геком Che!
никак не могу отделаться от этого ощущения
а если по теме, то для того, чтобы соблазнить Габенку, вовсе не обязательно (и даже не желательно) проникать в самое сердце Дельты... достаточно просто быть галантным, обходительным, с юмором, уметь красиво ухаживать, производить впечатление "открытого человека" и, конечно же (даже главное), быть чертовски обаятельным
а если по теме, то для того, чтобы соблазнить Габенку, вовсе не обязательно (и даже не желательно) проникать в самое сердце Дельты... достаточно просто быть галантным, обходительным, с юмором, уметь красиво ухаживать, производить впечатление "открытого человека" и, конечно же (даже главное), быть чертовски обаятельным
Не обязательно красиво ухаживать, достаточно всего остального и она сама тебя соблазнит :-)
DV пишет:а если по теме, то для того, чтобы соблазнить Габенку, вовсе не обязательно (и даже не желательно) проникать в самое сердце Дельты... достаточно просто быть галантным, обходительным, с юмором, уметь красиво ухаживать, производить впечатление "открытого человека" и, конечно же (даже главное), быть чертовски обаятельным
Не обязательно красиво ухаживать, достаточно всего остального и она сама тебя соблазнит :-)
Это зависит от того, насколько похоже мы с тобой воспринимаем фразу "красиво ухаживать"
Для меня ее смысл лежит в области галантности, и она таки необходима - иначе Габенка просто потеряет интерес и все
Ну вот, пошло-поехало... "Габенки как и любые женщины..." Вопрос же конкретный был, про габенок. Значит надо не перечислять общее, а конкретизироваться на особенностях.
Вообщем так, ты бы написал, на какой стадии отношения находятся. И в чем тормоза. Тогда и советовать можно конкретнее.