хм все не просто все очень просто предложи секс габенке как тока она найдет время все состоится
хм все не просто все очень просто предложи секс габенке как тока она найдет время все состоится
хм... ты не видишь разницы между "соблазнить" и "предложить секс"?
на мой взгляд, первое не только интереснее и захватыватывающе, но еще и куда более интригующе, чем просто "предолжить"...
Ну вот, пошло-поехало... "Габенки как и любые женщины..." Вопрос же конкретный был, про габенок. Значит надо не перечислять общее, а конкретизироваться на особенностях.
Вообщем так, ты бы написал, на какой стадии отношения находятся. И в чем тормоза. Тогда и советовать можно конкретнее.
Мне показалось, об особенностях и речь. Особенности Габенки (да и Габена, чего уж там) в том, что это они соблазняют тебя. Удивительное дело.
Мне показалось, об особенностях и речь. Особенности Габенки (да и Габена, чего уж там) в том, что это они соблазняют тебя. Удивительное дело.
Соблазняет тот, кто больше заинтересован. Вспомни классику "Лучше пол часа потерпеть, чем два часа уговаривать"
Не вполне про *соблазнение*, но про *потрясение* - однозначно!
Автор текста - габенка, моя подружка.
Одна из её форм деятельности - это преподавание.
На днях я поучаствовала в совершенно феерическом диалоге. Дословно. Первый курс, первый тест.
- Сколько байт в килобайте?
- Байт?
- Хм… Сколько метров в километре?
- Я математику плохо знаю.
- Это не математика! Это физкультура.
- От физкультуры я освобождена.
- Анжела, а сколько грамм в килограмме? (мне всё-таки хочется, чтобы человек, проучившийся 8 недель в академии, ответил хоть на один вопрос. И я почти уверена, что тут промашки не будет…)
- ? (и глазами хлоп-хлоп)
- (из последних сил) Вот лежат два куска сыра. Полкило и семьсот грамм. Где больше?
- Полкило.
- (я не мигаю)
- Семьсот грамм.
- (я не мигаю)
- У меня в семье сыр не любят!
- (я не мигаю, я не шевелюсь, я не говорю, я не смеюсь…)
DV пишет:а если по теме, то для того, чтобы соблазнить Габенку, вовсе не обязательно (и даже не желательно) проникать в самое сердце Дельты... достаточно просто быть галантным, обходительным, с юмором, уметь красиво ухаживать, производить впечатление "открытого человека" и, конечно же (даже главное), быть чертовски обаятельным
Не обязательно красиво ухаживать, достаточно всего остального и она сама тебя соблазнит :-)
Ну конечно! Нам вообще ничего не надо! Сами придем, сами соблазним... Нуар, ты чего это?!
Ну конечно! Нам вообще ничего не надо! Сами придем, сами соблазним... Нуар, ты чего это?!
ага, дождешься вас...
этож сколько терпения надо иметь???
tagra пишет:Ну конечно! Нам вообще ничего не надо! Сами придем, сами соблазним... Нуар, ты чего это?!
ага, дождешься вас...
Один к одному по весу габенки
tagra пишет:Ну конечно! Нам вообще ничего не надо! Сами придем, сами соблазним... Нуар, ты чего это?!
ага, дождешься вас...
Cамые терпеливые из всего социона-это Гексли :D:D
DV пишет:достаточно просто быть галантным, обходительным, с юмором, уметь красиво ухаживать, производить впечатление "открытого человека" и, конечно же (даже главное), быть чертовски обаятельным
Не обязательно красиво ухаживать, достаточно всего остального и она сама тебя соблазнит :-)
щаззз... так она и разогналась сама соблазнять (если токо ей самой этого не захочеццо)
красиво ухаживать - адназначный атрибут, без этого о соблазнении можно сразу забыть
+ набраться терпения и не форсировать события.
зато вот чего точно можно не бояться - это "затянуть" отношения/события. Если она сама решит, что пора - вас поставит перед фактом
Omelette пишет:tagra пишет:Ну конечно! Нам вообще ничего не надо! Сами придем, сами соблазним... Нуар, ты чего это?!
ага, дождешься вас...
этож сколько терпения надо иметь???Cамые терпеливые из всего социона-это Гексли :D:D
Ты не поверишь))
Но в этой ситуации именно самые терпеливые)))
Noire пишет:DV пишет:а если по теме, то для того, чтобы соблазнить Габенку, вовсе не обязательно (и даже не желательно) проникать в самое сердце Дельты... достаточно просто быть галантным, обходительным, с юмором, уметь красиво ухаживать, производить впечатление "открытого человека" и, конечно же (даже главное), быть чертовски обаятельным
Я где-то писала что вам вообще ничего не надо? :-)
помнится, меня покорила одна габенка следующей ситуацией:
собираемся ложиться спать. первый раз вместе.
она сменила диск в проигрывателе, расставила по комнате свечи (штук 12) и, стягивая через голову свитерок, заявила: "Так, свечи горят, презервативы в верхнем ящике стола, народ к разврату готов".
незабываемо!
ага, дождешься вас...
можно, вместо терпения, завести парочку других подружек (или сколько тебе надо, чтоб хватит), и проводить время с ними, пока Габенка "зреет"
мужчины-Геки чаще именно так и поступают
можно, вместо терпения, завести парочку других подружек (или сколько тебе надо, чтоб хватит), и проводить время с ними, пока Габенка "зреет"
или вообще найти себе не-Габенку и не париться
DV пишет:можно, вместо терпения, завести парочку других подружек (или сколько тебе надо, чтоб хватит), и проводить время с ними, пока Габенка "зреет"
или вообще найти себе не-Габенку и не париться
ну это как-то уж слишком просто, скушно и безинтрижно
хотя... для любителей простых путей, наверное, самое оно
ну это как-то уж слишком просто, скушно и безинтрижно
хотя... для любителей простых путей, наверное, самое оно
"Новость мобильного мира: вслед за телефонами для женщин с функцией подсчёта менструального цикла появились телефоны для мужчин, где таких календарей можно вести до десяти - теперь не нужно напрягать память и ломать голову, к кому идти!"
Ivanes$ пишет:А почему именно габенку?
Думаешь габена проще?
Даже интересно, покажется ли автору топика лестным это твое внезапное предложение себя...