Механик - можете поужинать вторично - смотрю все еще голодны. а у тех, кто плохо питается, и головушка работает соответственно...
приятного аппетита!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Соционический клуб общения в СПб под руководством Типолога
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик - можете поужинать вторично - смотрю все еще голодны. а у тех, кто плохо питается, и головушка работает соответственно...
приятного аппетита!
приятного аппетита!
Тебе ж Механик сказал - щас он кушает белый инкерманский... ))
приятного аппетита!
хм-м… Как бы это тебе, красавица, посоцьоничней объяснить? Дело в том что кроме голода и жажды есть еще некоторые потребности естества о которых говорить вслух не культурно, а не говорить ну никак невозможно, ибо надо все ж как-то договариваться об утолении этих потребностей между собой. Вот и придумали такую аллегорию: говорить об ебле будто говоришь про голод. Или про жажду.
ну как — понятно получилось?
эту тему можно в анекдоты поместить
и впрям хорошенькая
а может назначить ей имейджмейкера?
будет аватары хорошие клепать
можно и платно, если добровольцев не будет
:
Пжалста! )))
Из чистого интереса захотелось посмотреть, что можно сделать из того матерьяла, что ты выложила на одеяле.
Предварительные резалты:
Мне лично та, что посередине нравится...
Да, девушка привлекательная, но в связи с тем что слишком выразительная и живая мимика - не все фотографии выглядят удачно..
Хороши как раз фотографии с слегка приглушенной мимикой
Механик - дааа... все-таки девушки вас не любят...
Nudnik - спасибо за работу.
Nudnik - спасибо за работу.
Да не за что - поменяй уже на что-то более путное - народ не зря шарахается - а на тон внимания не обращай - каждый выпендривается в меру своей фантазии...
зглнулслчно пишет:и впрям хорошенькая
а может назначить ей имейджмейкера?
будет аватары хорошие клепать
можно и платно, если добровольцев не будет
:Пжалста! )))
Из чистого интереса захотелось посмотреть, что можно сделать из того матерьяла, что ты выложила на одеяле.
Предварительные резалты:http://m1.freeshare.us/128fs990651.jpg http://m1.freeshare.us/128fs99074.jpg http://m1.freeshare.us/128fs990869.jpg
Мне лично та, что посередине нравится...
Мехник за вариант №3…
Он вообще в последнее время стал за собой замечать прямо таки пугающие признаки педофилии
Светлая, просто ещё и сама фотка у неё на существующем аватаре - кошмарного качества... Эта тожнотворная плоская желтизна... буэээ
цвета хороши наоборот - солнечны, живы, но лицо в невыгодном ракурсе - вот в чем проблема
Мехник за вариант №3…
Он вообще в последнее время стал за собой замечать прямо таки пугающие признаки педофилии
Граждане, а собственно Клуб вам интересен?
Меня можно обсуждать со мной в аське, а эта тема про другое.
Nudnik,
Светлая - спасибо за заботу
О, другое дело, хоть и ранила меня в самое сердце, что не выбрала один из плодов моего самоотверженного труда... ))))
у
Клуб интересен , но мы тут все в Москве поэтому не получается
Меня можно обсуждать со мной в аське, а эта тема про другое.Nudnik,
Светлая - спасибо за заботу
На здоровье
Мне интересен, но мне до него лететь часов 7...
о утешьтесь!
аватары меняются, зато в посте ваши плоды трудов тяжких будут жить вечно!
о утешьтесь!
Ну это только если на FreeShare.us не наёбывают насчёт вечного хранения файлов...
о утешьтесь!
Машко,отожгла!!
ыыы
Хм-м… А в этом вашем клубе таких красавиц как ты много?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Соционический клуб общения в СПб под руководством Типолога
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 80 запросов