121 Отредактировано Queenie (06.03.2008 22:04:49)

Восьмое занятие клуба было посвящено интертипным отношениям – разобрали все возможные их группы, комфортность каждого типа отношений, познакомились с удобными схемами, оценили их преимущество перед стандартными сводными таблицами, а потом и к практике перешли.
Проводили эксперимент над дуалами. Сначала задали им вопросы на 5 и 6ю каждого, послушали ответы. Затем дали задание научить друг друга, как действовать по базовой (Гюго учила Роба ЧЭ, а он ее БЛ). И после снова рассмотрели ответы – процесс медленно, но пошел! Вообще на дуализацию десятки часов уходят.
На следующем занятии планируется проделать то же самое на другой дуальной паре, чтоб еще лучше понять механизм взаимодействия на уровнях командование-подчинение.

Вечер был из тех, которым душа радуется – веселый, интересный, уютный.

122

Мне кажется, что если бы предложили людям говорить по творческой, процесс пошел бы куда более быстро.

123

Процесс там был то, что надо. Я лично просто в лежку лежал.

124

Джим пишет:

А расскажи подробней, пожалуйста? default/smile)

125

Купава пишет:
Джим пишет:

А расскажи подробней, пожалуйста? default/smile)

Я не уверен, что это будет этично. Просто на мой взгляд Роб был не Роб, а Гюго - не Гюго. В общем, один логик учил другого, как нужно людей утешать. Выглядело все очень потешно, в том числе и реакция утешаемых.

126

А, блин! Аттейшен, на этом форуме завелись адепты соционики!
Про неё тут говорят вслух!
Лично я считал открытое обсуждение соционики (шаблон в этих стенах или на этих страницах, как-то не очень подходит, но употребим) за моветон. Не то что зачмырить кого или нахуй послать.

127 Отредактировано U-gin (11.01.2007 11:31:40)

Джим пишет:

Я не уверен, что это будет этично. Просто на мой взгляд Роб был не Роб, а Гюго - не Гюго. В общем, один логик учил другого, как нужно людей утешать. Выглядело все очень потешно, в том числе и реакция утешаемых.

А деньги брали?
Я к чему спросил, вот meiner Meinung nach если за ТИПирование берут бабло и пихают тебе книжки и брошюрки - 100% шарлатанство и кривотипирование.
Настоящие мастера денег не берут и в приверженности к культу не сознаются даже под пытками, даже если их начальство в распечатку трафика (потовину из которого соцьёнические форумы займёт) носом натычет.

128

U-gin пишет:
Джим пишет:

А деньги брали?
Я к чему спросил, вот meiner Meinung nach если за ТИПирование берут бабло и пихают тебе книжки и брошюрки - 100% шарлатанство и кривотипирование.
Настоящие мастера денег не берут и в приверженности к культу не сознаются даже под пытками, даже если их начальство в распечатку трафика (потовину из которого соцьёнические форумы займёт) носом натычет.

ППКС. default/smile)))

129

Денег не берут. Поят кофе и разрешают во время занятий курить. И еще всячески развлекают.

130

Джим пишет:

Денег не берут. Поят кофе и разрешают во время занятий курить. И еще всячески развлекают.

ага, а потом опоят снотворным и продадут на органы!!! нафих нафих default/icon_smile_evil

131

о блин. Сходила бы посмотрела. Только время больно неудобное.

132

U-gin пишет:

А, блин! Аттейшен, на этом форуме завелись адепты соционики!
Про неё тут говорят вслух!
Лично я считал открытое обсуждение соционики (шаблон в этих стенах или на этих страницах, как-то не очень подходит, но употребим) за моветон. Не то что зачмырить кого или нахуй послать.

Я как-то не заметил этого. О соционике здесь говорят. Нельзя сказать, чтобы много, но есть. Даже Иванесс говорит, что вообще странно.

133

FeYka пишет:
Джим пишет:

ага, а потом опоят снотворным и продадут на органы!!! нафих нафих default/icon_smile_evil

Тут все зависит от стойкости организма и пригодности органов.

134

Helga пишет:

Сходи. Там куча народу уже перебывала.  А чем время неудобное?

135

Ну свои причины я уже оглашал

136

Джим пишет:
Helga пишет:

18-30 для офисного планктона очень уж неудобно. Я вот в 1900 официально заканчиваю.
А среда это день Олд Сити кроме того.

137

srez пишет:
Джим пишет:
Helga пишет:

18-30 для офисного планктона очень уж неудобно. Я вот в 1900 официально заканчиваю.
А среда это день Олд Сити кроме того.

Я раньше семи и не прихожу. Это время ориентировочное. Официальный конец - в 22:00. Так что если придешь к восьми, ничего страшного не случится.

138

Джим пишет:

Я раньше семи и не прихожу. Это время ориентировочное. Официальный конец - в 22:00. Так что если придешь к восьми, ничего страшного не случится.

Мне среда день вообще неудобный. Я ребятенка к бабушке могу тока в тяпницу или в субботу сбагрить. С собой везти тоже нереально.

139

Значит не судьба.

140

Джим пишет:

Странно тогда.
Тогда слишком мало инфы, что бы определить в чём подвох.

Может сигареты свои пронисить не разрешают? Или чай по 50р пакетик и ещё двадцатка кипяток?

Ладно пошутил и хватит.