141 Отредактировано Queenie (06.03.2008 22:05:40)

В девятое свое собрание клуб работал в режиме дискуссии-типирования-дуализации. Дискутировали с представителем какой-то другой школы, типировали желающих по обычной схеме (прикидка по внешности + вопросы на аспекты, когда оценивается и ответ, и скорость реакции на него), а гвоздем программы была иллюстрация механизма дуализации на живом примере. В качестве дуалов использовались мой муж и я (Жуков да Есенин).
Провели две разновидности упражнения – 1. «дуалы + оппонент» – разыграли в лицах ситуацию, когда нам, работая в паре и помогая друг другу, непременно нужно было получить у третьего человека что-то, что он не хотел давать. В процессе естественно включались связки функций 1-2 с 5-6, остальные участники клуба это наглядно видели. Я была так поглощена игрой, что и не замечала.
И 2. – «взаимодействие дуалов меж собой» – сначала я внушала мужа по БИ, уговаривая сходить в ресторан, а потом он по ЧС – «демонтировали» и перетаскивали «диван», роль которого выполнил стул.
Посмеялиииись!!!!

142

Ай да Типолог! дает стране угля — мелкого но дохуя! default/smoke

143 Отредактировано Проводница (06.02.2007 07:18:07)

у них там на форуме у персонажей после количества сообщений и информации откуда персонаж... стоит "оттипировал... (столько-то)..."

144

Проводница пишет:

у них там на форуме у персонажей после количества сообщений и информации откуда персонаж... стоит "оттипировал... (столько-то)..."

кг default/big_smile

145

или см...
а вообще - прелесть default/wub

146

error450 , красивый аватар !

147

спасибо default/smile

148

Queenie пишет:

Одиннадцатое собрание Соционического Клуба общения состоится ...

ваще не в тему:
держался... держался... не сдержался...
аватарчик у тебя... ух... в фильмах ужасов не пробовала сниматься... если б я был режисером, точно взял бы на роль... умалишенной какой-нибудь... даже гримировать не надо... супер...

149

Napster пишет:
Queenie пишет:

ваще не в тему:
аватарчик у тебя... ух... в фильмах ужасов не пробовала сниматься... если б я был режисером, точно взял бы на роль... умалишенной какой-нибудь... даже гримировать не надо... супер...

злой ты

150 Отредактировано Napster (06.02.2007 12:54:11)

Светлая пишет:
Napster пишет:
Queenie пишет:

ваще не в тему:

злой ты

просто подонок... самому стыдно... /но сдержаться не могу, аватар вызывает нервную дрожь и неудержимое желание дать в нос/

151

Napster, долго думал, прежде, чем написать? Тогда перечитай свою подпись. И если что-то случится в ближайшее время, не жалуйся.

152 Отредактировано Queenie (06.03.2008 22:07:17)

07.02.07 встреча состоялась и прошла вполне успешно.
Нашего дражайшего Типолога в наличии не было, так что ведущей была очаровательнейшая и обаятельнейшая Cozzy, со всем своим лекционным опытом...
Она очень хорошо и доходчиво рассказала про теорию знаков функций. Я высоко оценил коллегу с точки зрения преподавательского мастерства. Как специалист и коллега не могу отрицать того, что она вполне может донести знания до тех, кто желает слушать.. Но вот шум.... мешал... Не все слушали... Некоторые почем зря спорили, что весьма мешало.
Тем не менее, про знаки лично я вполне врубился...
Потом дискуссия зашла про признаки Рейнина и тут уж.... в этой топкой трясине утонул бы сам Рейнин... ибо и он сам не знает, что значат многие евоные признаки... Ну.. эта тема, считаю... требует отдельной постановки и зашла она легкой подачи.... Но я считаю что если про ПР говорить, нужно сенрьезно посвятить этому вечер (или более). Я читал книжку Рейнина и кой что есть сказать, если слушать кто будет...

Потом занимались типированием... Были в основном непростые случаи, в т.ч. товарищ, коий по внешности токо по 2-м дихотомиям прошел... Оказался робеспьером с очень выраженным иррационально-этическим подтипом. К своей чести должен признать что я сумел отделить подтип от типа. Сомневался токо Дон или Роб. Но всеж - роб. Что я увидел чуть позже когда типировали его девушку. По сути по функциям ее типировать не удалось - она была совершенно смущена и полностью под властью роба, который больше он ней говорил, чем она сама она сама себе.
Первой врубилась Cozzy, Но чуть позже и я согласился что бальзачка, но с очень ярко выраженным подтипом дюма...

Типировали также одного совершенно замечательного человека, моего тезку... Непростой товарищ оказался, но по ЧЛ я его таки врубил в точку. Поначалу казался габеном, но ярковатые эмоции даж я заметил. Но что то не сходилось...
После вопросоыв по функциям стало ясно что штирлиц, но с очень четким габеновским подтипом... Опять я смог увидеть подтип, и это круто! Но такой мягкий штирлиц ... просто песня... Такое для меня чудо - если будет заходить, завсегда буду рад...
Как всегда Cozzy первая высказала свое мнение, но оно полностью совпало с моим...

Ну и поскоку оставалось время, для смеху типировали меня...  default/smile
Завалалился на ЧИ, все остальное сработало вроде как надо, на БЛ не спрашивали - и славно, ибо тут я б всех запутал бы. Но старался отвечать честно и вполне честно джеком и вышел  default/smile

Вот такая была вечеринка - временами шумная, но неплохая. Я поднялся по тону под конец-таки...  default/smile

Cozzy БЫЛА НА ВЫСОТЕ. Единственное чего ей не хватает - гавкнуть на мешающих сначала изложить мысль, а потом уж можно позволить спросить или возразить. Нада учиться! Я научился... Иногда и правда нада гавкнуть и досказать прежде чем сходу впутываться в дискуссию..

В целом все прошло более чем успешно, познавательно и приятно. Спасибо Cozzy!
(с) АлексейК

153

Queenie пишет:

Napster, долго думал, прежде, чем написать? Тогда перечитай свою подпись. И если что-то случится в ближайшее время, не жалуйся.

"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется. Бич для коня, узда для осла, а палка для глупых." (с)Библия, Притчи 26:2-3
Ты глупа и упряма, это видно в твоем взгляде, и именно от этого и будут все твои несчасться... до самой твоей смерти, ибо глупый не научается.../ни каких эмоций, только констатация фактов/
А по поводу аватара: не я первый, не я последний...

154 Отредактировано Механик (13.02.2007 08:31:13)

Napster пишет:
Queenie пишет:

"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется. Бич для коня, узда для осла, а палка для глупых." (с)Библия, Притчи 26:2-3
Ты глупа и упряма, это видно в твоем взгляде, и именно от этого и будут все твои несчасться... до самой твоей смерти, ибо глупый не научается.../ни каких эмоций, только констатация фактов/
А по поводу аватара: не я первый, не я последний...

Чо было не проклятие. А что-но навроде черной метки от невесты Чакки. Предупрежденье короче…
Так что фсё мусчина. Сходите в баню и смените белье.  Карачун тебе пришел, напстер. Фсмысле пЕздец подкрался.

155 Отредактировано Napster (13.02.2007 08:36:34)

Механик пишет:

Чо было не проклятие. А что-но навроде черной метки от невесты Чакки. Предупрежденье короче…
Так что фсё мусчина. Сходите в баню и смените белье.  Карачун тебе пришел, напстер. Фсмысле пЕздец подкрался.

Не цепляет... заговорённый я... все отскакивает на наводящего порчу... так чта еше погуляем... а девочка может начинать принимать грязевые ванны...

156

Napster пишет:

[
Не цепляет... заговорённый я... все отскакивает на наводящего порчу... так чта еше погуляем... а девочка может начинать принимать грязевые ванны...

Да причом тут заговор? Вот погоди ужо:  проснешься одним утром и обнаружишь собственные яйца в холодильнике, на верхней полке. Натурально отпиплит их пилкой для ногтей темной ночкой. И в холодильник положит.

157 Отредактировано Napster (13.02.2007 08:59:55)

Механик пишет:

Да причом тут заговор? Вот погоди ужо:  проснешься одним утром и обнаружишь собственные яйца в холодильнике, на верхней полке. Натурально отпиплит их пилкой для ногтей темной ночкой. И в холодильник положит.

чой то вы бредите дяденька... default/tongue
всё, здесь больше писать не буду... если есть претензии, создавайте тему в "разборках".

158

кошмар какой!!:D

159

Napster - предупрежден - вооружен.  со мной ругаться себе дороже. не веришь - проверишь.
так что можешь сколько угодно думать о порчах, черных метках и что там еще в голову придет - сам своими руками все себе и сделаешь, кто бы ты ни было.

это относится ко всем любителям неформатной беседы.

160

Napster пишет:
Queenie пишет:

ваще не в тему:

зря ты так...
ну да, конечно... но ведь и таким хочется, чтобы их любили, этого ж всем хочется