то есть, если есть человек с твоим ником, то он вообще принципиально не как все?
Я вообще не такой как все, а по нику это можно было понять
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типните, плз, если не лень
то есть, если есть человек с твоим ником, то он вообще принципиально не как все?
Я вообще не такой как все, а по нику это можно было понять
а может, он не логик вовсе?
может, гамлет?
Даже комментировать не буду
ахтунг
полный
*ушла нафиК отсюда*
воспринял это как по болевой. теперь несколько напрягаюсь при виде тебя
Essence пишет:ахтунг
полный
*ушла нафиК отсюда*
ха)
ну дуй губёшки,дуй)
Nyam пишет:а может, он не логик вовсе?
может, гамлет?Даже комментировать не буду
почему?
Ахтунг пишет:Essence пишет:ахтунг
полный
*ушла нафиК отсюда*
ха)
ну дуй губёшки,дуй)
не издевайся, не смешно
дуть губёшки это одно, а почувствовать дискомфорт это другое
Ахтунг пишет:Nyam пишет:а может, он не логик вовсе?
может, гамлет?Даже комментировать не буду
почему?
потому что твои слова не обоснованы. на мой взгляд, они не вытекают ни из анкеты ни из моих постов
не издевайся, не смешно
не издеваюсь
каким образом ты интерпретировал мою фразу и как именно почувствовал дискомфорт?
если уж ты считаешь себя Гамлетом-приведи соответствующую аргументацию..
Ахтунг пишет:не издевайся, не смешно
не издеваюсь
каким образом ты интерпретировал мою фразу и как именно почувствовал дискомфорт?
я интерпретировал фразу как характерное для Гамок выражение эмоций (в данном случае негативных) ради самих эмоций в ущерб БЭ
если уж ты считаешь себя Гамлетом-приведи соответствующую аргументацию..
не понял... я не считаю себя Гамлетом, отнюдь
Nyam пишет:то есть, если есть человек с твоим ником, то он вообще принципиально не как все?
праильно
креативит
ЧИ ;-)
ЧИ было б, если б "Гут нахт" написал.
Ахтунг пишет:не понял... я не считаю себя Гамлетом, отнюдь
а кем считаешь?
Бальзо-Джеком
Essence пишет:Ахтунг пишет:не понял... я не считаю себя Гамлетом, отнюдь
а кем считаешь?
Бальзо-Джеком
ну не Бальзак ниразу
а вот ДЖека ещё мона рассмотреть
короче,логиком третьей квадры...хммммм
Nyam пишет:Ахтунг пишет:Даже комментировать не буду
почему?
потому что твои слова не обоснованы. на мой взгляд, они не вытекают ни из анкеты ни из моих постов
ладно, про гамлета я так просто...
не обижайся
вообще я бы сказала, что ты на джека похож больше чем на бальзака...
"17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Напрягаюсь и считаю, что он не прав" - это похоже на слепую этику отношений.
"22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда приходится взаимодействовать с бестолковыми людьми. Бестолковыми я называю тех, кто при столкновении с проблемой ищет препятствия, а не пути решения, а когда им разжуешь обстановку, расскажешь, что препятствия на самом деле не существуют, если их зауши не притягивать и есть конкретные пути решения, то они всё равно будут стоять и тупить, все их квазилогические аргументы быстро разбиваются моей логикой, но они продолжают тупить, т.к. руководствуются хрен знает чем, но только не логикой."
а это на базовую деловую логику...
но все это так... имхо...
а еще супер-типировщица Светлая - Драйзер... получается дуал.
Ахтунг пишет:Nyam пишет:почему?
ладно, про гамлета я так просто...
не обижайсявообще я бы сказала, что ты на джека похож больше чем на бальзака...
"17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Напрягаюсь и считаю, что он не прав" - это похоже на слепую этику отношений.
Вестимо не базовая! Но ничего более глубокого я бы отсюда не вывел без натяжки. Мои дорогие и уважаемые Гек и Досточка говорят, что во мне сочетание этика/логика примерно 30/70. А любимая бальзачка вообще считает чуть ли не белым этиком (временами). Она такая интуитивно-логичная, что этикой у нас заведую я (заодно и чёрной сенсорикой).
Я же не просто так напрягаюсь и молчу. Для меня обида другого человека это повод для разговора с ним и выяснения отношений. А после этих выяснений всегда люди остаются мне благодарны за то, что я их разговорил и не дал конфликту разрастись, не помню чтобы хоть кто-то жаловался.
С учётом всего вышесказанного, для меня мой ответ на 17-й вопрос совсем-совсем не говорит, что моя этика должна быть какой-нибудь там суггестивной
"22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда приходится взаимодействовать с бестолковыми людьми. Бестолковыми я называю тех, кто при столкновении с проблемой ищет препятствия, а не пути решения, а когда им разжуешь обстановку, расскажешь, что препятствия на самом деле не существуют, если их зауши не притягивать и есть конкретные пути решения, то они всё равно будут стоять и тупить, все их квазилогические аргументы быстро разбиваются моей логикой, но они продолжают тупить, т.к. руководствуются хрен знает чем, но только не логикой."
а это на базовую деловую логику....
Опять-таки понятно что логика на сильной позиции. Но почему сразу деловая и почему базовая? По-моему так же мог ответить тот же самый Дон, от которого я тут усиленно отмахиваюсь
но все это так... имхо...
а еще супер-типировщица Светлая - Драйзер... получается дуал.
Не знаю что получается... чесслово. Мне нравятся и Драйки и Напки, но ни разу в жизни ещё не чувствовал дуальности отношений...
У меня отец Драй, может он как-то на меня повлиял в детстве (и этикой и сенсорикой), а теперь мне не оттипироваться по-человечески...
ага, родители ломают в детстве, под свой идеал воспитывают... а потом всю жизнь из себя самого себя вытаскиваешь
а насчет выяснения отношений - мой дон так делает... это полезно очень... но я не знаю, делают ли так джеки...
а скажи-ка мне, пожалуйста, когда конфликт назревает, ты чего делаешь?
и вот еще - у тебя бывают такие порывы, скажем, всех накормить... или всех построить, покомандовать?
"У меня отец Драй, может он как-то на меня повлиял в детстве (и этикой и сенсорикой), а теперь мне не оттипироваться по-человечески..."
ну, скорее на тебя бы твой конфликтер повлиял - с дуалом человек раскрывается, а с конфликтером (при желании хороших отношений) - блоки ставит сам на себя, чтобы конфликта не было. имхо, как всегда
ага, родители ломают в детстве, под свой идеал воспитывают... а потом всю жизнь из себя самого себя вытаскиваешь
Где ж это дуал или активатор ломает?!! Ломает ревизор или там родственник какой-нибудь. ИМХО, родная квадра только поддерживает. Отец с круглыми глазами смотрит на мои предпринимательские порывы, не понимает как у такого непредприимчивого отца может быть такой непоседливый сын. Но он гордится мной и никогда не осуждает мои действия, хоть не понимает как такое могло придти мне в голову, даже после того как я ему разложу по полочкам всю логическую подоплёку предприятия.
а насчет выяснения отношений - мой дон так делает... это полезно очень... но я не знаю, делают ли так джеки...
Я подумал и мне кажется, что это не ТИМно. По-моему, это просто показатель определенной культуры общения.
а скажи-ка мне, пожалуйста, когда конфликт назревает, ты чего делаешь?
Опять таки стараюсь проговорить пока не назрел и все стороны достаточно адекватны чтобы решать вопрос в конструктивном русле. Причём с некоторыми близкими людьми я вижу у них проблему раньше, чем они сами осознают её. Я начинаю деликатно, но настойчиво вопросы задавать и всячески расспрашивать, пока человек не расколется и его не понесёт. А потом так всё мирно и спокойно:
- Хорошо, что ты об этом заговорил
- Большая к тебе просьба: в следующий раз начинай сама говорить, вдруг я со стороны чего-то не увижу
- Но я же не сама знала, пока ты мне не сказал
и вот еще - у тебя бывают такие порывы, скажем, всех накормить... или всех построить, покомандовать?
Накормить бывают порывы только тогда, когда ко мне приходят редкие гости. Это случается не очень часто и во мне просыпается что-то типа белой сенсорики. Редкий гость в моём доме обычно накормлен, а частому указываю в сторону кухни и говорю "Готовь себе всё, что захочешь, весь холодильник в твоём распоряжении". Всё таки я не сенсор никакой.
Построить-покомандовать желание просыпается тогда, когда я вижу, что не находится адекватного командира, за которым можно было бы молча присматривать. Если лидера нет, то я быстро беру на себя эти функции, а если лидер откровенно тупит, то я достаточно грубо доказываю ему, что он недееспособен и отстраняю от власти. Если же он по каким-то причинам не хочет отстраняться от власти и не согласен с моей оценкой его умственных способностей, моё первое и самое сильное желание действовать самостоятельно и предложить остальному коллективу выбирать за кем следовать.
Для меня характерно действовать в одиночку и полагаться только на себя.
"У меня отец Драй, может он как-то на меня повлиял в детстве (и этикой и сенсорикой), а теперь мне не оттипироваться по-человечески..."
ну, скорее на тебя бы твой конфликтер повлиял - с дуалом человек раскрывается, а с конфликтером (при желании хороших отношений) - блоки ставит сам на себя, чтобы конфликта не было. имхо, как всегда
согласен. Мама у меня Бальзачка. Считаю, что очень повезло с родителями. Я с удовольствием с ними общаюсь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типните, плз, если не лень
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 83 запросов