121

Nyam пишет:

то есть, если есть человек с твоим ником, то он вообще принципиально не как все?  default/girl

Я вообще не такой как все, а по нику это можно было понять

122

Nyam пишет:

а может, он не логик вовсе?
может, гамлет? default/smile

Даже комментировать не буду

123

Essence пишет:

ахтунг

полный

*ушла нафиК отсюда*

воспринял это как по болевой. теперь несколько напрягаюсь при виде тебя

124

Ахтунг пишет:
Essence пишет:

ахтунг

полный

*ушла нафиК отсюда*

ха)

ну дуй губёшки,дуй)

125

Ахтунг пишет:
Nyam пишет:

почему?

126

Essence пишет:
Ахтунг пишет:
Essence пишет:

ахтунг

полный

*ушла нафиК отсюда*

ха)

ну дуй губёшки,дуй)

не издевайся, не смешно

дуть губёшки это одно, а почувствовать дискомфорт это другое

127

Nyam пишет:
Ахтунг пишет:
Nyam пишет:

почему?

потому что твои слова не обоснованы. на мой взгляд, они не вытекают ни из анкеты ни из моих постов

128

Ахтунг пишет:

не издевайся, не смешно

не издеваюсь

каким образом ты интерпретировал мою фразу и  как именно почувствовал дискомфорт?
если уж ты считаешь себя Гамлетом-приведи соответствующую аргументацию..

129

Essence пишет:
Ахтунг пишет:

не издевайся, не смешно

не издеваюсь

каким образом ты интерпретировал мою фразу и  как именно почувствовал дискомфорт?

я интерпретировал фразу как характерное для Гамок выражение эмоций (в данном случае негативных) ради самих эмоций в ущерб БЭ

Essence пишет:

если уж ты считаешь себя Гамлетом-приведи соответствующую аргументацию..

не понял... я не считаю себя Гамлетом, отнюдь

130

Ахтунг пишет:

а кем считаешь?

131

Essence пишет:
Nyam пишет:

то есть, если есть человек с твоим ником, то он вообще принципиально не как все?  default/girl

праильно

креативит

ЧИ ;-)

ЧИ было б, если б "Гут нахт" написал.

132

вот я тоже чи в себе не вижу и не чувствую default/smile

133

Essence пишет:
Ахтунг пишет:

а кем считаешь?

Бальзо-Джеком

134

Ахтунг пишет:
Essence пишет:
Ахтунг пишет:

а кем считаешь?

Бальзо-Джеком

ну не Бальзак ниразу

а вот ДЖека ещё мона рассмотреть

короче,логиком третьей квадры...хммммм

135

Ахтунг пишет:
Nyam пишет:
Ахтунг пишет:

почему?

потому что твои слова не обоснованы. на мой взгляд, они не вытекают ни из анкеты ни из моих постов

ладно, про гамлета я так просто...
не обижайся default/smile

вообще я бы сказала, что ты на джека похож больше чем на бальзака...

"17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Напрягаюсь и считаю, что он не прав" - это похоже на слепую этику отношений.

"22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда приходится взаимодействовать с бестолковыми людьми. Бестолковыми я называю тех, кто при столкновении с проблемой ищет препятствия, а не пути решения, а когда им разжуешь обстановку, расскажешь, что препятствия на самом деле не существуют, если их зауши не притягивать и есть конкретные пути решения, то они всё равно будут стоять и тупить, все их квазилогические  аргументы быстро разбиваются моей логикой, но они продолжают тупить, т.к. руководствуются хрен знает чем, но только не логикой."
а это на базовую деловую логику...

но все это так... имхо...

а еще супер-типировщица Светлая - Драйзер... получается дуал.

136

Nyam пишет:
Ахтунг пишет:
Nyam пишет:

почему?

ладно, про гамлета я так просто...
не обижайся default/smile

вообще я бы сказала, что ты на джека похож больше чем на бальзака...

"17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Напрягаюсь и считаю, что он не прав" - это похоже на слепую этику отношений.

Вестимо не базовая! Но ничего более глубокого я бы отсюда не вывел без натяжки. Мои дорогие и уважаемые Гек и Досточка говорят, что во мне сочетание этика/логика примерно 30/70. А любимая бальзачка вообще считает чуть ли не белым этиком (временами). Она такая интуитивно-логичная, что этикой у нас заведую я (заодно и чёрной сенсорикой).
Я же не просто так напрягаюсь и молчу. Для меня обида другого человека это повод для разговора с ним и выяснения отношений. А после этих выяснений всегда люди остаются мне благодарны за то, что я их разговорил и не дал конфликту разрастись, не помню чтобы хоть кто-то жаловался.
С учётом всего вышесказанного, для меня мой ответ на 17-й вопрос совсем-совсем не говорит, что моя этика должна быть какой-нибудь там суггестивной 

Nyam пишет:

"22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда приходится взаимодействовать с бестолковыми людьми. Бестолковыми я называю тех, кто при столкновении с проблемой ищет препятствия, а не пути решения, а когда им разжуешь обстановку, расскажешь, что препятствия на самом деле не существуют, если их зауши не притягивать и есть конкретные пути решения, то они всё равно будут стоять и тупить, все их квазилогические  аргументы быстро разбиваются моей логикой, но они продолжают тупить, т.к. руководствуются хрен знает чем, но только не логикой."
а это на базовую деловую логику....

Опять-таки понятно что логика на сильной позиции. Но почему сразу деловая и почему базовая? По-моему так же мог ответить тот же самый Дон, от которого я тут усиленно отмахиваюсь default/smile

Nyam пишет:

но все это так... имхо...

а еще супер-типировщица Светлая - Драйзер... получается дуал.

Не знаю что получается... чесслово. Мне нравятся и Драйки и Напки, но ни разу в жизни ещё не чувствовал дуальности отношений...
У меня отец Драй, может он как-то на меня повлиял в детстве (и этикой и сенсорикой), а теперь мне не оттипироваться по-человечески...

137 Отредактировано Nyam (25.12.2006 01:05:50)

ага, родители ломают в детстве, под свой идеал воспитывают... а потом всю жизнь из себя самого себя вытаскиваешь default/smile

а насчет выяснения отношений - мой дон так делает... это полезно очень... но я не знаю, делают ли так джеки...

а скажи-ка мне, пожалуйста, когда конфликт назревает, ты чего делаешь?
и вот еще - у тебя бывают такие порывы, скажем, всех накормить... или всех построить, покомандовать?

138

"У меня отец Драй, может он как-то на меня повлиял в детстве (и этикой и сенсорикой), а теперь мне не оттипироваться по-человечески..."
ну, скорее на тебя бы твой конфликтер повлиял - с дуалом человек раскрывается, а с конфликтером (при желании хороших отношений) - блоки ставит сам на себя, чтобы конфликта не было. имхо, как всегда default/smile

139

Nyam пишет:

ага, родители ломают в детстве, под свой идеал воспитывают... а потом всю жизнь из себя самого себя вытаскиваешь default/smile

Где ж это дуал или активатор ломает?!! Ломает ревизор или там родственник какой-нибудь. ИМХО, родная квадра только поддерживает. Отец с круглыми глазами смотрит на мои предпринимательские порывы, не понимает как у такого непредприимчивого отца может быть такой непоседливый сын. Но он гордится мной и никогда не осуждает мои действия, хоть не понимает как такое могло придти мне в голову, даже после того как я ему разложу по полочкам всю логическую подоплёку предприятия.

Nyam пишет:

а насчет выяснения отношений - мой дон так делает... это полезно очень... но я не знаю, делают ли так джеки...

Я подумал и мне кажется, что это не ТИМно. По-моему, это просто показатель определенной культуры общения.

Nyam пишет:

а скажи-ка мне, пожалуйста, когда конфликт назревает, ты чего делаешь?

Опять таки стараюсь проговорить пока не назрел и все стороны достаточно адекватны чтобы решать вопрос в конструктивном русле. Причём с некоторыми близкими людьми я вижу у них проблему раньше, чем они сами осознают её. Я начинаю деликатно, но настойчиво вопросы задавать и всячески расспрашивать, пока человек не расколется и его не понесёт. А потом так всё мирно и спокойно:
- Хорошо, что ты об этом заговорил default/smile
- Большая к тебе просьба: в следующий раз начинай сама говорить, вдруг я со стороны чего-то не увижу
- Но я же не сама знала, пока ты мне не сказал

Nyam пишет:

и вот еще - у тебя бывают такие порывы, скажем, всех накормить... или всех построить, покомандовать?

Накормить бывают порывы только тогда, когда ко мне приходят редкие гости. Это случается не очень часто и во мне просыпается что-то типа белой сенсорики. Редкий гость в моём доме обычно накормлен, а частому указываю в сторону кухни и говорю "Готовь себе всё, что захочешь, весь холодильник в твоём распоряжении". Всё таки я не сенсор никакой.
Построить-покомандовать желание просыпается тогда, когда я вижу, что не находится адекватного командира, за которым можно было бы молча присматривать. Если лидера нет, то я быстро беру на себя эти функции, а если лидер откровенно тупит, то я достаточно грубо доказываю ему, что он недееспособен и отстраняю от власти. Если же он по каким-то причинам не хочет отстраняться от власти и не согласен с моей оценкой его умственных способностей, моё первое и самое сильное желание действовать самостоятельно и предложить остальному коллективу выбирать за кем следовать.
Для меня характерно действовать в одиночку и полагаться только на себя.

140

Nyam пишет:

"У меня отец Драй, может он как-то на меня повлиял в детстве (и этикой и сенсорикой), а теперь мне не оттипироваться по-человечески..."
ну, скорее на тебя бы твой конфликтер повлиял - с дуалом человек раскрывается, а с конфликтером (при желании хороших отношений) - блоки ставит сам на себя, чтобы конфликта не было. имхо, как всегда default/smile

согласен. Мама у меня Бальзачка. Считаю, что очень повезло с родителями. Я с удовольствием с ними общаюсь.