Да, и если покупки тебе не доверяют, почему не сопроводить маму за покупками и не присмотреть за тем чтобы еды не было куплено мало?
просто она это делает "иногда" и после работы.
Ну так встреть маму после работы... Отговорки, ага.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Люди, как звездануть по болевой интуиции возможностей?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, и если покупки тебе не доверяют, почему не сопроводить маму за покупками и не присмотреть за тем чтобы еды не было куплено мало?
Или думаешь, что родители будут горбатится, чтобы ты жил в их доме по своим законам, раздражал своим поведением и давил им по болевой?
но я их вообще НИКАК не трогаю, не точто по болевой.
Enta пишет:Да, и если покупки тебе не доверяют, почему не сопроводить маму за покупками и не присмотреть за тем чтобы еды не было куплено мало?
Отговорки. Достаточно позвонить и попросить, чтобы что-то купили. Можно самому еду приготовить, делов то.
Мда. Вот и рожай после этого
))
Вот поэтому американцы детей лет в 18 выпирают в колледж, а потом те уже домой не возвращаются - живут отдельно. Правильно делают имхо.
[Или думаешь, что родители будут горбатится, чтобы ты жил в их доме по своим законам, раздражал своим поведением и давил им по болевой?
А чо тут думать? Вроде все пока именно так и обстоит. Но этому пассажиру хочется еще бОльшего...
Или думаешь, что родители будут горбатится, чтобы ты жил в их доме по своим законам, раздражал своим поведением и давил им по болевой?
Ну как никак не трогаешь. Мама обязана на тебя еды купить и приготовить? Принести еду? Обязана смотреть на свинство которое ты разводишь в ее квартире? Ну хоть стирает-то в доме надеюсь стиральная машина?
Как раз трогаешь, своим безразличием, неблагодарностью и лентяйством. Они тебя обеспечивают, так хотя бы убирайся в доме, мой посуду, готовь кушать, чтобы им приятно домой возвращаться.
Мда. Вот и рожай после этого
))
одна надежда, что она сама его таким воспитала...
звонить на мобильник, спрашивать собирается ли в магазин?
она обижается когда я просто говорю о еде... не то что предлагаю ей сходить в магазин (уставшей).
я и с едой её не трогаю, пока хоть что-то есть.
Переселяйся в свою квартиру и живи по своим законам.
квартиры объективно нет.
ох... ну как-то же решают люди эти проблемы...
твоего же возраста, и моложе.
я решала, куча моих друзей решали... свет клином на наличии жилплощади не сошелся. понимаю, тяжело.
просто, кто-то решает свои проблемы. а кто-то хочет, чтоб все само.
поезжай в москву учиться, будет тебе общага.
да, без стиральной машины, с соседями, и готовить самому... черт.
spyke пишет:Мда. Вот и рожай после этого
))
одна надежда, что она сама его таким воспитала...
Да нет, это типичная ситуация, просто надо ему жить отдельно уже да и все.
Достаточно позвонить и попросить, чтобы что-то купили.
ага, прямо так просто... см пр. мой пост.
Да нет, это типичная ситуация, просто надо ему жить отдельно уже да и все.
Не выживет
звонить на мобильник, спрашивать собирается ли в магазин?
она обижается когда я просто говорю о еде... не то что предлагаю ей сходить в магазин (уставшей).
Звонить на мобильник и предлагать свою помощь в походе в магазин, если вдруг собирается.
Noire пишет:Да нет, это типичная ситуация, просто надо ему жить отдельно уже да и все.
Не выживет
Выживет, все выживают.
Звонить на мобильник и предлагать свою помощь в походе в магазин, если вдруг собирается.
тоже обижается.
Достаточно позвонить и попросить, чтобы что-то купили.
ага, прямо так просто... см пр. мой пост.
Кто не хочет решать проблему ищет отговорки. Кто хочет - ищет способы.
spyke пишет:Мда. Вот и рожай после этого
))
Вот поэтому американцы детей лет в 18 выпирают в колледж, а потом те уже домой не возвращаются - живут отдельно. Правильно делают имхо.
Ну можно же и сразу в детдом...=))
все, я больше не могу. За-ра-бо-тай-и-го-товь-се-бе-сам. Что тут непонятного.
Вот скажи мне, почему она ОБЯЗАНА тебя кормить? в 18 лет
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Люди, как звездануть по болевой интуиции возможностей?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 73 запросов