41

ну поясни, ну поясни...
default/big_smile

42

нет, я ещё 18 минут поломаюсь

43

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

44

осталось 6 минут

45

х-х-х default/smile (обреченно вздыхая)

46

чёрт
опоздал

короче смысл в том, что именно ругань в паре джек-драйзер не является ТИМной
чаще наличиствует стремление не к выяснению отношений, поискам виновного, и прочему
а к разрешению вопросов

поэтому именно держать разговор на высокой ноте не получается, быстро затихает и переходит к конструктиву

47

Helga пишет:
Вера пишет:

а мне бабка говорила, что самый крепкий брак - на грани развода

есть большая доля правоты в словах бабки default/wink .

Ну это на вкус и цвет.

По мне так наоборот - каждая ругань это гвоздь в крышку гроба отношений. Накапливается критическая масса - выливается масса негатива и разрыв как следствие.

48

Wic пишет:
Helga пишет:
Вера пишет:

а мне бабка говорила, что самый крепкий брак - на грани развода

есть большая доля правоты в словах бабки default/wink .

Ну это на вкус и цвет.

По мне так наоборот - каждая ругань это гвоздь в крышку гроба отношений. Накапливается критическая масса - выливается масса негатива и разрыв как следствие.

ага
примерно так

49

Ругань - это способ выпустить пар и слить накапливающееся раздражение до того, как оно перейдет в окончательное желание отношения разорвать.

Обычно же раздражают такие вещи, о которых "конструктивно" говорить бестолку, а можно только сгладить с помощью страсти, которая после ссоры обычно возрождается.

50

temp3 пишет:

чаще наличиствует стремление не к выяснению отношений, поискам виновного, и прочему

дельта например воспринимает это как ругань, хотя это не ругань конечно

51

ругань можно и в сторону спустить

52

temp3 пишет:

ругань можно и в сторону спустить

ну смысл даже не в том, чтобы просто "спустить пар", а в том, чтобы стабилизировать отношения между двумя конкретными людьми.

Самые неконфликтные отношения - между теми, кто полностью друг к другу равнодушен. А в любви ровного эмоционального фона почти не бывает - всегда имеют место мелкие подводные течения.

53

ну это значит особенности моей любви

54

temp3 пишет:

Хельга это называет "бесчувственный чурбан". Я такой же.

55

montego пишет:

когда я впервые столкнулся с этим, совсем не думал что это тимная особенность драйзеров. Но история повторилась уже с другим человеком, тады я задумался. Поиск объяснения ситуации натолкнул на одну реплику, что в критической или стрессовой ситуации ЭСИ (единственные ребята с такой реакцией) просто изолируются от окружающих, в том числе и от тех, кто много лет с ними в друзьях. Вобщем занимают глухую оборону, впадают в жуткий депрессняк на тему "до завтра еще надо дожить" и не внимают никаким уговорам. Вот так 15 лет дружишь с человеком, а однажды непонятно почему вдруг сбрасываются твои звонки, убивается почта. И хрен поймешь, чего делать-то? Интересно, это само пройдет, или надо как-то на хромой козе подъезжать?

Такого ни разу ни с одним Драйзером не было. Они обычно моралдь прочитают жестко, а потом говорят, что ты для них умер - и все

56

Klava пишет:
montego пишет:

когда я впервые столкнулся с этим, совсем не думал что это тимная особенность драйзеров. Но история повторилась уже с другим человеком, тады я задумался. Поиск объяснения ситуации натолкнул на одну реплику, что в критической или стрессовой ситуации ЭСИ (единственные ребята с такой реакцией) просто изолируются от окружающих, в том числе и от тех, кто много лет с ними в друзьях. Вобщем занимают глухую оборону, впадают в жуткий депрессняк на тему "до завтра еще надо дожить" и не внимают никаким уговорам. Вот так 15 лет дружишь с человеком, а однажды непонятно почему вдруг сбрасываются твои звонки, убивается почта. И хрен поймешь, чего делать-то? Интересно, это само пройдет, или надо как-то на хромой козе подъезжать?

Такого ни разу ни с одним Драйзером не было. Они обычно моралдь прочитают жестко, а потом говорят, что ты для них умер - и все

ну и точно, подумаешь ерунда - умер default/wink Если бы мне было пофиг, я бы и не грузился вовсе

57

Wic пишет:
temp3 пишет:

Мы заметили...
default/smile

58

Mirror пишет:
Wic пишет:
temp3 пишет:

Мы заметили...
default/smile

Ну это всяко лучше, чем тупое бревно default/smile.

59

temp3 пишет:

чёрт
опоздал

а к разрешению вопросов

поэтому именно держать разговор на высокой ноте не получается, быстро затихает и переходит к конструктиву

вот тут прикольный моментец есть - между джек-драйзер ссоры и не было никакой. Т.е. там кто-то между собой поссорился/неподелил, и вот эта драйка взяла и всех выключила. Вполне возможно, она не общается еще с кем-то из наших общих друзей. Теперь мы просто трубку не берем и на мейлы не отвечаем. Никаких объяснений, типа "ты такой-же как и они", или "они такие же как и ты". Просто тишина.

60

ну либо тормоши активно, либо забей