ну поясни, ну поясни...
х-х-х (обреченно вздыхая)
чёрт
опоздал
короче смысл в том, что именно ругань в паре джек-драйзер не является ТИМной
чаще наличиствует стремление не к выяснению отношений, поискам виновного, и прочему
а к разрешению вопросов
поэтому именно держать разговор на высокой ноте не получается, быстро затихает и переходит к конструктиву
Вера пишет:а мне бабка говорила, что самый крепкий брак - на грани развода
есть большая доля правоты в словах бабки .
Ну это на вкус и цвет.
По мне так наоборот - каждая ругань это гвоздь в крышку гроба отношений. Накапливается критическая масса - выливается масса негатива и разрыв как следствие.
Helga пишет:Вера пишет:а мне бабка говорила, что самый крепкий брак - на грани развода
есть большая доля правоты в словах бабки .
Ну это на вкус и цвет.
По мне так наоборот - каждая ругань это гвоздь в крышку гроба отношений. Накапливается критическая масса - выливается масса негатива и разрыв как следствие.
ага
примерно так
Ругань - это способ выпустить пар и слить накапливающееся раздражение до того, как оно перейдет в окончательное желание отношения разорвать.
Обычно же раздражают такие вещи, о которых "конструктивно" говорить бестолку, а можно только сгладить с помощью страсти, которая после ссоры обычно возрождается.
короче смысл в том, что именно ругань в паре джек-драйзер не является ТИМной
чаще наличиствует стремление не к выяснению отношений, поискам виновного, и прочему
дельта например воспринимает это как ругань, хотя это не ругань конечно
ругань можно и в сторону спустить
ну смысл даже не в том, чтобы просто "спустить пар", а в том, чтобы стабилизировать отношения между двумя конкретными людьми.
Самые неконфликтные отношения - между теми, кто полностью друг к другу равнодушен. А в любви ровного эмоционального фона почти не бывает - всегда имеют место мелкие подводные течения.
ну это значит особенности моей любви
Хельга это называет "бесчувственный чурбан". Я такой же.
когда я впервые столкнулся с этим, совсем не думал что это тимная особенность драйзеров. Но история повторилась уже с другим человеком, тады я задумался. Поиск объяснения ситуации натолкнул на одну реплику, что в критической или стрессовой ситуации ЭСИ (единственные ребята с такой реакцией) просто изолируются от окружающих, в том числе и от тех, кто много лет с ними в друзьях. Вобщем занимают глухую оборону, впадают в жуткий депрессняк на тему "до завтра еще надо дожить" и не внимают никаким уговорам. Вот так 15 лет дружишь с человеком, а однажды непонятно почему вдруг сбрасываются твои звонки, убивается почта. И хрен поймешь, чего делать-то? Интересно, это само пройдет, или надо как-то на хромой козе подъезжать?
Такого ни разу ни с одним Драйзером не было. Они обычно моралдь прочитают жестко, а потом говорят, что ты для них умер - и все
montego пишет:когда я впервые столкнулся с этим, совсем не думал что это тимная особенность драйзеров. Но история повторилась уже с другим человеком, тады я задумался. Поиск объяснения ситуации натолкнул на одну реплику, что в критической или стрессовой ситуации ЭСИ (единственные ребята с такой реакцией) просто изолируются от окружающих, в том числе и от тех, кто много лет с ними в друзьях. Вобщем занимают глухую оборону, впадают в жуткий депрессняк на тему "до завтра еще надо дожить" и не внимают никаким уговорам. Вот так 15 лет дружишь с человеком, а однажды непонятно почему вдруг сбрасываются твои звонки, убивается почта. И хрен поймешь, чего делать-то? Интересно, это само пройдет, или надо как-то на хромой козе подъезжать?
Такого ни разу ни с одним Драйзером не было. Они обычно моралдь прочитают жестко, а потом говорят, что ты для них умер - и все
ну и точно, подумаешь ерунда - умер Если бы мне было пофиг, я бы и не грузился вовсе
temp3 пишет:ну это значит особенности моей любви
Мы заметили...
Wic пишет:temp3 пишет:ну это значит особенности моей любви
Мы заметили...
Ну это всяко лучше, чем тупое бревно .
чёрт
опоздалкороче смысл в том, что именно ругань в паре джек-драйзер не является ТИМной
а к разрешению вопросовпоэтому именно держать разговор на высокой ноте не получается, быстро затихает и переходит к конструктиву
вот тут прикольный моментец есть - между джек-драйзер ссоры и не было никакой. Т.е. там кто-то между собой поссорился/неподелил, и вот эта драйка взяла и всех выключила. Вполне возможно, она не общается еще с кем-то из наших общих друзей. Теперь мы просто трубку не берем и на мейлы не отвечаем. Никаких объяснений, типа "ты такой-же как и они", или "они такие же как и ты". Просто тишина.