1

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
готовить и потом кормить, плавать (очень тело хорошо ощущается, все мышцы - приятно очень),  читать, обниматься

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
бывает, но это если выпью... или на неродном языке, который не слишком хорошо знаю

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
да, но иногда такие интересные вещи узнаю default/smile
просто прямо озарения случаются...

4. Вас проще переубедить или уговорить?
преубедить - логическими доводами. хотя уговорить тоже иногда можно - но это для избранных. я не склонна на слово верить тем, кому не доверяю

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
да... я, например, некоторые детские сны свои до сих пор помню. то есть, не только сами сны, а еще и ощущения, которые в них были.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
если я знаю точно, что сама не справлюсь, прошу у того, кому доверяю в этом вопросе

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
трудно сказать... я еще довольно близко общаюсь с мамой-папой... хотя пожалуй, да, отвечаю... и еще отвечаю за поступки, на которые я мотивировала или уговорила других людей

8. Вам приятнее говорить или слушать?
смотря кто собеседник. некоторых хочется слушать-слушать-слушать. а некоторым лучше не давать и слово сказать.
но слушать люблю намного больше default/smile

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
другим - накормить-напоить, по голове погладить, ласковое слово сказать...
себе - книжку почитать, булочек испечь default/smile

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
второе

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
хорошо готовлю default/smile

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
нет, я не общаюсь с теми, кого считаю глупее себя - мне с такими людьми скучно

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
я всегда очень искренне эмоции демонстрирую. если есть - не прячу, если нет - не показываю искусственные.
разве что отрицательные могу в себе держать, чтобы, скажем, близкого человека не расстроить

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
ум, нестандартность мышления, креативность, честность, порядочность
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
обмен информацией default/smile

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
непорядочность, наигранность, тупость

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
бывает. выливается или в приготовленную еду или в хэнд-мэйд

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
довольно привлекательна... ну, мне так кажется
можно похудеть немножко... default/smile

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
в первую очередь - те, которые я перечисляла уже - ум, нестандартность мышления, креативность, честность, порядочность
закрыть глаза могу на несильную непомытость - мне нравится за своим мужчиной ухаживать default/smile

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
ну... а квартиру убирать считается?
хорошо - потому что я не видела, чтобы кто-либо мыл все те закоулки в квартире,
в которые я просто считаю своим долгом забраться

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
нет предела совершенству default/smile
но мне важно, чтобы меня, в первую очередь, воспринимали как мыслящего человека, имеющего право на собственное мнение и на интеллект.
а тело - дело вторичное

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
материальные сначала - чтобы можно было о них не задумываться, занимаясь развитием интеллектуальных и духовных.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
игру - буду, потому что хочу научиться и потренироваться.
спор - вряд ли, скорее попрошу обьяснить мне, в чем суть и где я ошибаюсь.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
... я себе нравлюсь, конечно... но чтобы гордость... это уж слишком default/smile