Noire пишет:Wic пишет:Сдай свою ЧИ в утиль
. В книжке о Блядстве практически ничего нет.
А про что книшка-то? :-) Моя ЧИ там где ей надо, ага :-)
Твоя ЧИ где-то неподалеку от твоей БЛ.
Так я ж не возражаю! :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Андрей Курпатов "Флирт глазами эксперта"
Noire пишет:Wic пишет:Сдай свою ЧИ в утиль
. В книжке о Блядстве практически ничего нет.
А про что книшка-то? :-) Моя ЧИ там где ей надо, ага :-)
Твоя ЧИ где-то неподалеку от твоей БЛ.
Так я ж не возражаю! :-)
Wic пишет:Noire пишет:А что там, инструкция как стать "настоящим мужиком"? :-) В виде таблицы скиллов с проставленной важностью? Ну типа как ты публиковал, "играть в игры так чтобы нубам не всасывать" :-)
Опять двойка ...
Ну тада рассказывай про что :-)
Ну ты хотя бы ЧЛ прояви шоле ... раз уж с ЧИ-БЛ такие напряги ...
Noire пишет:Wic пишет:Опять двойка ...
Ну тада рассказывай про что :-)
Очередной неадекват.... Вик, тебе опять брильянт души разбили чтоль? :-)
Wic пишет:JUL пишет:флирт - это самые сливки блядства
Представь себе, там о противоположном поле практически ничего нет
.
Вик, ты ниабижайся, но я тебе щас один умный вещь скажу
даже если говорить о внутренних основах и позывах флирта, противоположный пол очень трудно оставить за кадром, если только это не о гомо ориентацияхну сам-то подумай, флирт это по сути предварительная игра, в которой партнеры выясняют степень пригодности и готовности друг друга к развитию и углублению отношений
ну тренажер опять же для ПОЛОВОГО поведения, причем не просто полового, а направленного... угу, на это самое, то которое
Ааааа, еще одна ...
Wic пишет:Noire пишет:Ну тада рассказывай про что :-)
Очередной неадекват.... Вик, тебе опять брильянт души разбили чтоль? :-)
Да не, все хорошо . Дуализировацца вам надобно, барышня ...
Wic пишет:Ааааа, еще одна ...
Вик, что такое флирт?
А что такое Яндекс ?
JUL пишет:Wic пишет:Ааааа, еще одна ...
Вик, что такое флирт?
А что такое Яндекс ?
яндекс это поисковик и компания
пожалуйста, дай мне определение флирта, как ты его понимаешь
Wic пишет:JUL пишет:Вик, что такое флирт?
А что такое Яндекс ?
Теперь примени ЧИ и осознай, что я подразумевал, задавая этот вопрос.
Вик, ты говоришь тут о конкретной книге конкретного автора, который пишет о флирте) пошто ты не можешь сам ответить на вопрос и привести определение флирта по-курпатовски?
JUL пишет:Wic пишет:А что такое Яндекс ?
Теперь примени ЧИ и осознай, что я подразумевал, задавая этот вопрос.
Вик, у меня слабо с интуициями, как соционик ты должен это понимать
могу предположить, что ты имел в виду, что все знают что есть флирт, но могу ошибиться, к тому же мое определение флирта повергает тебя в бешенство, посему я и пытаюсь выяснить твое понимание этого слова
Вик, яндекс говорит, что флирт - это форма полового чувства. Так что, видимо, придется выдать на-гора определение флирта по Курпатову.
А я пытаюсь донести до вашего сознания, что книга не о флирте с противоположным полом и вообще название имхо с потолка взято. И что достаточно заглянуть в Яндекс чтобы получить инфу о книжке и ее содержании. И проблема флирта-блядство-съема мне неинтересна что в данной теме, что по жизни.
А я пытаюсь донести до вашего сознания, что книга не о флирте с противоположным полом и вообще название имхо с потолка взято. И что достаточно заглянуть в Яндекс чтобы получить инфу о книжке и ее содержании. И проблема флирта-блядство-съема мне неинтересна что в данной теме, что по жизни.
А сразу по-русски об этом никак было не сказать? Млин, он бы еще назвал книжку "Сиськи", а там бы писал о колбасе. Такое предположить никакой интуиции не хватит.
Флирт - это игра. Сиречь особая форма социального поведения с косвенным целеполаганием.
Более подробно о таких формах можно почитать у Шрейдера и Мусхешвили, основоположников лаборатории №14 ИППИ РАН
http://www.iitp.ru/iitp/2002/lab14.pdf
созерцание рецензии на книгу повергло в шок
впрочем, может это - возрастное
Ты какую конкретно рецензию читала ?
Wic пишет:А я пытаюсь донести до вашего сознания, что книга не о флирте с противоположным полом и вообще название имхо с потолка взято. И что достаточно заглянуть в Яндекс чтобы получить инфу о книжке и ее содержании. И проблема флирта-блядство-съема мне неинтересна что в данной теме, что по жизни.
А сразу по-русски об этом никак было не сказать? Млин, он бы еще назвал книжку "Сиськи", а там бы писал о колбасе. Такое предположить никакой интуиции не хватит.
А сразу в Яндекс залезть было никак ? 3 страницы флудить по вопросу, о котором нуль знаний ...
Что мол организм либо мобилизует силы, либо переваривает пищу. Поэтому если ты нервничаешь, чтобы организм вывести из этого режима люди ничего жрать не хотят. Но можно насильно приучить тушку жрать в таком состоянии, это переводит ее из режима нервов в режим переваривания, насильный перевод..
Глупость какая...
srez пишет:Что мол организм либо мобилизует силы, либо переваривает пищу. Поэтому если ты нервничаешь, чтобы организм вывести из этого режима люди ничего жрать не хотят. Но можно насильно приучить тушку жрать в таком состоянии, это переводит ее из режима нервов в режим переваривания, насильный перевод..
Глупость какая...
Вот бы в прямом эфире этот эксперимент над ним показать......
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Андрей Курпатов "Флирт глазами эксперта"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов