41

Wic пишет:
Noire пишет:
Wic пишет:

Сдай свою ЧИ в утиль default/smile. В книжке о Блядстве практически ничего нет.

А про что книшка-то? :-) Моя ЧИ там где ей надо, ага :-)

Твоя ЧИ где-то неподалеку от твоей БЛ.

Так я ж не возражаю! :-)

42

Noire пишет:
Wic пишет:
Noire пишет:

А что там, инструкция как стать "настоящим мужиком"? :-) В виде таблицы скиллов с проставленной важностью? Ну типа как ты публиковал, "играть в игры так чтобы нубам не всасывать" :-)

Опять двойка ...

Ну тада рассказывай про что :-)

Ну ты хотя бы ЧЛ прояви шоле ... раз уж с ЧИ-БЛ такие напряги ...

43

Wic пишет:
Noire пишет:
Wic пишет:

Опять двойка ...

Очередной неадекват.... Вик, тебе опять брильянт души разбили чтоль? :-)

44

JUL пишет:
Wic пишет:
JUL пишет:

флирт - это самые сливки блядства default/icon_redface

Представь себе, там о противоположном поле практически ничего нет default/smile.

Вик, ты ниабижайся, но я тебе щас один умный вещь скажу
даже если говорить о внутренних основах и позывах флирта, противоположный пол очень трудно оставить за кадром, если только это не о гомо ориентациях

ну сам-то подумай, флирт это по сути предварительная игра, в которой партнеры выясняют степень пригодности и готовности друг друга к развитию и углублению отношений
ну тренажер опять же для ПОЛОВОГО  поведения, причем не просто  полового, а направленного... угу, на это самое, то которое

Ааааа, еще одна ... default/icon_wall

45

Noire пишет:
Wic пишет:
Noire пишет:

Очередной неадекват.... Вик, тебе опять брильянт души разбили чтоль? :-)

Да не, все хорошо default/smile. Дуализировацца вам надобно, барышня ...

46

Wic пишет:

Вик, что такое флирт?

47

JUL пишет:
Wic пишет:

Вик, что такое флирт?

А что такое Яндекс ?

48

Wic пишет:
JUL пишет:
Wic пишет:

Вик, что такое флирт?

А что такое Яндекс ?

яндекс это поисковик и компания
пожалуйста, дай мне определение флирта, как ты его понимаешь

49

JUL пишет:
Wic пишет:
JUL пишет:

Вик, что такое флирт?

А что такое Яндекс ?

Теперь примени ЧИ и осознай, что я подразумевал, задавая этот вопрос.

50

Вик, ты говоришь тут о конкретной книге конкретного автора, который пишет  о флирте) пошто ты не можешь сам ответить на вопрос и привести определение флирта по-курпатовски? default/smile

51

Wic пишет:
JUL пишет:
Wic пишет:

А что такое Яндекс ?

Теперь примени ЧИ и осознай, что я подразумевал, задавая этот вопрос.

Вик, у меня слабо с интуициями, как соционик ты должен это понимать
могу предположить, что ты имел в виду, что все знают что есть флирт, но могу ошибиться, к тому же мое определение флирта повергает тебя в бешенство, посему я и пытаюсь выяснить твое понимание этого слова

52

Вик, яндекс говорит, что флирт - это форма полового чувства. Так что, видимо, придется выдать на-гора определение флирта по Курпатову.

53

А я пытаюсь донести до вашего сознания, что книга не о флирте с противоположным полом и вообще название имхо с потолка взято. И что достаточно заглянуть в Яндекс чтобы получить инфу о книжке и ее содержании. И проблема флирта-блядство-съема мне неинтересна что в данной теме, что по жизни.

54 Отредактировано Helga (25.12.2006 17:30:07)

Wic пишет:

А я пытаюсь донести до вашего сознания, что книга не о флирте с противоположным полом и вообще название имхо с потолка взято. И что достаточно заглянуть в Яндекс чтобы получить инфу о книжке и ее содержании. И проблема флирта-блядство-съема мне неинтересна что в данной теме, что по жизни.

А сразу по-русски об этом никак было не сказать? Млин, он бы еще назвал книжку "Сиськи", а там бы писал о колбасе. Такое предположить никакой интуиции не хватит.

55

созерцание рецензии на книгу повергло в шок
впрочем, может это - возрастное

56 Отредактировано Механик (25.12.2006 17:33:49)

Флирт - это игра. Сиречь особая форма социального поведения с косвенным целеполаганием.
Более подробно о таких формах можно почитать у Шрейдера и Мусхешвили, основоположников лаборатории №14 ИППИ РАН
http://www.iitp.ru/iitp/2002/lab14.pdf

57

JUL пишет:

созерцание рецензии на книгу повергло в шок
впрочем, может это - возрастное

Ты какую конкретно рецензию читала ?

58

Helga пишет:
Wic пишет:

А сразу по-русски об этом никак было не сказать? Млин, он бы еще назвал книжку "Сиськи", а там бы писал о колбасе. Такое предположить никакой интуиции не хватит.

А сразу в Яндекс залезть было никак ? 3 страницы флудить по вопросу, о котором нуль знаний ...

59

srez пишет:

Что мол организм либо мобилизует силы, либо переваривает пищу. Поэтому если ты нервничаешь, чтобы организм вывести из этого режима люди ничего жрать не хотят. Но можно насильно приучить тушку жрать в таком состоянии, это переводит ее из режима нервов в режим переваривания, насильный перевод..

Глупость какая...

60

Механик пишет:
srez пишет:

Что мол организм либо мобилизует силы, либо переваривает пищу. Поэтому если ты нервничаешь, чтобы организм вывести из этого режима люди ничего жрать не хотят. Но можно насильно приучить тушку жрать в таком состоянии, это переводит ее из режима нервов в режим переваривания, насильный перевод..

Глупость какая...

Вот бы в прямом эфире этот эксперимент над ним показать......