А у нас вчера было раздербанивание коробок с сувениркой. Мне достались брелки, магниты на холодильник, ежедневник, календарь и офигенческий безумный заяц в полосатом свитере корпоративных цветов ).
А у нас вчера было раздербанивание коробок с сувениркой. Мне достались брелки, магниты на холодильник, ежедневник, календарь и офигенческий безумный заяц в полосатом свитере корпоративных цветов
).
а пледов нет?
а то синий у меня уже нет
Купава пишет:А у нас вчера было раздербанивание коробок с сувениркой. Мне достались брелки, магниты на холодильник, ежедневник, календарь и офигенческий безумный заяц в полосатом свитере корпоративных цветов
).
а пледов нет?
Нет, были только полотенца и "набор банный женский" - мне не успело достацца, потому что я сегодня на работу припилила только к половине двенадцатого, когда всё уже пересчитали и упаковали. 8-\
Купава пишет:А у нас вчера было раздербанивание коробок с сувениркой. Мне достались брелки, магниты на холодильник, ежедневник, календарь и офигенческий безумный заяц в полосатом свитере корпоративных цветов
).
а пледов нет?
Похоже, шампанский вы там уже всю выпит.
А у нас вчера было раздербанивание коробок с сувениркой. Мне достались брелки, магниты на холодильник, ежедневник, календарь и офигенческий безумный заяц в полосатом свитере корпоративных цветов
).
Хихи, знаю я ваши корпоративные цвета :-)
наверное, на фоне твоего лица он выглядит сиреневеньким
temp3 пишет:а то синий у меня уже нет
наверное, на фоне твоего лица он выглядит сиреневеньким
завидуешь да?
завидуешь да?
к этой минуте я уже на вес соглачна. так что да, завидую
алчно причем
temp3 пишет:завидуешь да?
к этой минуте я уже на вес соглачна. так что да, завидую
алчно причем
на вес чего?
на все....*падаю на клавиатуру*
не плачь
сначала надо заплакать, чтобы потом остановиться
ты мной манипулируешь...мне это не к лицу
).
Хихи, знаю я ваши корпоративные цвета :-)
Все такие проницательные стали. 3-)))
гзтате, оказалось, что у нас почти никто не пил вино на корпоративном празднике, все пили вискарь онли. ))
у нас ещё самогон собственоручно свареный пили
немногие
они выжили
остальные тем более