61

А у нас вчера было раздербанивание коробок с сувениркой. Мне достались брелки, магниты на холодильник, ежедневник, календарь и офигенческий безумный заяц в полосатом свитере корпоративных цветов default/smile).

62

Купава пишет:

А у нас вчера было раздербанивание коробок с сувениркой. Мне достались брелки, магниты на холодильник, ежедневник, календарь и офигенческий безумный заяц в полосатом свитере корпоративных цветов default/smile).

а пледов нет?
а то синий у меня уже нет

63

temp3 пишет:
Купава пишет:

а пледов нет?

Нет, были только полотенца и "набор банный женский" - мне не успело достацца, потому что я сегодня на работу припилила только к половине двенадцатого, когда всё уже пересчитали и упаковали. 8-\

64

temp3 пишет:
Купава пишет:

а пледов нет?

default/smile Похоже, шампанский вы там уже всю выпит.

65

Купава пишет:

Хихи, знаю я ваши корпоративные цвета :-)

66

temp3 пишет:

наверное, на фоне твоего лица он выглядит сиреневеньким

67

Вера пишет:
temp3 пишет:

наверное, на фоне твоего лица он выглядит сиреневеньким

завидуешь да?

68

temp3 пишет:

завидуешь да?

к этой минуте я уже на вес соглачна. так что да, завидую default/smile
алчно причем

69

Вера пишет:
temp3 пишет:

завидуешь да?

к этой минуте я уже на вес соглачна. так что да, завидую default/smile
алчно причем

на вес чего?

70

на все....*падаю на клавиатуру*

71

Вера пишет:

на все....*падаю на клавиатуру*

не плачь

72

temp3 пишет:

не плачь

сначала надо заплакать, чтобы потом остановиться

73

тогда не начинай, вставай с клавиатуры и веселиться!

74

ты мной манипулируешь...мне это не к лицу

75

проницательная какая

76

есть чо?

77

пить?

78

Noire пишет:
Купава пишет:

Хихи, знаю я ваши корпоративные цвета :-)

Все такие проницательные стали. 3-)))

79

гзтате, оказалось, что у нас почти никто не пил вино на корпоративном празднике, все пили вискарь онли. ))

80

у нас ещё самогон собственоручно свареный пили
немногие
они выжили
остальные тем более