кто по тиму героиня Кидман?
Достоевский
Неа. Кидман в этом фильме Жучка, загоняющаясь по болевой. Моя подруга-Жучка в такие периоды на нее похожа. Я ей даже специально дала этот фильм посмотреть.
да лана чтоб так жуяку унижали а она соглашалась
аха она дост устроившивая масовую резню:)
может драйзер?
вот поэт - хз, вроде дон (хоть и сволочь.)
больше почти никого не помню.
6 01.01.2007 14:32:17 Отредактировано Vendi (01.01.2007 14:50:18)
Я думаю что Грейс Донка или Робка, всеже скорее Робеспьер
А Том думаю Есенин или Бальзак, а вот отец Грейс скорее Жуков
Неа. Кидман в этом фильме Жучка, загоняющаясь по болевой. Моя подруга-Жучка в такие периоды на нее похожа. Я ей даже специально дала этот фильм посмотреть.
Неа не Жучка, не сенсорик совсем.
*Грейс обладала редким даром, быстро забывать все плохое и смотреть только вперед* (с) это ЧИ кажется
и что? я когда смотрела, не могла отделаться от ощущения, что это про меня. почему бы тогда не затипить её в еську?
Disgarmonia пишет:Неа. Кидман в этом фильме Жучка, загоняющаясь по болевой. Моя подруга-Жучка в такие периоды на нее похожа. Я ей даже специально дала этот фильм посмотреть.
и что? я когда смотрела, не могла отделаться от ощущения, что это про меня. почему бы тогда не затипить её в еську?
А вот это вариант!
Disgarmonia пишет:Неа. Кидман в этом фильме Жучка, загоняющаясь по болевой. Моя подруга-Жучка в такие периоды на нее похожа. Я ей даже специально дала этот фильм посмотреть.
cерьезно? серьезно???
пиздец.
ипать-калатить!
Это ж Шахерезада!!!
ёлка пишет:Disgarmonia пишет:Неа. Кидман в этом фильме Жучка, загоняющаясь по болевой. Моя подруга-Жучка в такие периоды на нее похожа. Я ей даже специально дала этот фильм посмотреть.
cерьезно? серьезно???
пиздец.
пиздец про меня или про еську?
всепрощение - моя болезнь. не скажу, что от неё удалось избавиться, но я стараюсь её скрывать )))
Витача пишет:ёлка пишет:и что? я когда смотрела, не могла отделаться от ощущения, что это про меня. почему бы тогда не затипить её в еську?
cерьезно? серьезно???
пиздец.пиздец про меня или про еську?
всепрощение - моя болезнь. не скажу, что от неё удалось избавиться, но я стараюсь её скрывать )))
всепрощение - это зло.
всепрощение - моя болезнь.
Боже милосердный? Елка, *А трудно быть богом?* (с)
всепрощение - это зло.
Витача, и ты тоже?
ипать-калатить!
Это ж Шахерезада!!!
а я почти и забыл...
чем дело кончилось? (где баль?)
Витача пишет:всепрощение - это зло.
Витача, и ты тоже?
разумеется, нет.
всепрощение - это зло.
ну дык я о чём. это только наивные досты полагают его благом, ещё и для всех обязательным. не дай бог.