201

bagir пишет:

А хули же ты тогда???
Или ты думаешь что мне не пофигу то, что ты приходишь сюда со своими бредовыми идеями? Отношусь я к тебе как к рядовому 3,14здоболу, который за базар не отвечает. Уж извини за откровенность.

Ты повторяешься. Я лично отношусь к тебе как неудовлетворенному пидорасу, но это никак не влияет на мое мнение о твоем тиме.

202 Отредактировано Helga (09.01.2007 15:03:22)

Механик пишет:
Vendi пишет:

Ну я думаю сперва дуальность а потом глядишь и любовь, это как вариант №1

Хм-м... То есть соцьоническая дуальность и человеческая любовь - не одно и то же?

Off-top: французская поговорка гласит: "Дружба - это любовь без крыльев"...

203

люди, покажите мне фото Багира, плиииизз))))

204

Джим пишет:

Ты повторяешься. Я лично отношусь к тебе как неудовлетворенному пидорасу, но это никак не влияет на мое мнение о твоем тиме.

Ну вот видишь, недостаток аргументов успешно компенсируется личностными оценками!
Ты наверно надеешься что я буду продолжать с тобой диалог в режиме дурак-сам дурак? Ты думаешь мне это интересно?

205

bagir пишет:

Ну вот видишь, недостаток аргументов успешно компенсируется личностными оценками!
Ты наверно надеешься что я буду продолжать с тобой диалог в режиме дурак-сам дурак? Ты думаешь мне это интересно?

Да нет, я не пытаюсь что-то аргументировать. Просто ты выразил свое мнение обо мне, и я решил поделиться с тобой своим мнением о тебе. Ничего личного, естественно.

206

Vendi пишет:

про Штирлицев встречала только инструкцию по эксплуатации default/big_smile
http://www.socionik.com/thread/1291.html

Эту я видел. default/smile

207

Механик пишет:
Vendi пишет:

Ну я думаю сперва дуальность а потом глядишь и любовь, это как вариант №1

Хм-м... То есть соцьоническая дуальность и человеческая любовь - не одно и то же?

неодноитожЫ default/tongue
Ты про че спрашиваешь?
Про отношения между дуалами? в этом ключе?

208

Джим пишет:
bagir пишет:

Да нет, я не пытаюсь что-то аргументировать. Просто ты выразил свое мнение обо мне, и я решил поделиться с тобой своим мнением о тебе. Ничего личного, естественно.

Ну вот и чудненько! Небольшое уточнение, с людьми, которые за базар не отвечают, я диалогов не веду и на их посты не отвечаю. Чтобы это не было для тебя неожиданностью.
Всяческих успехов!

209

bagir пишет:
Джим пишет:
bagir пишет:

Ну вот и чудненько! Небольшое уточнение, с людьми, которые за базар не отвечают, я диалогов не веду и на их посты не отвечаю. Чтобы это не было для тебя неожиданностью.
Всяческих успехов!

Это я тоже от тебя уже слышал.

210 Отредактировано keal (09.01.2007 16:02:04)

uziman пишет:

keal, все люди добрые, умные и веселые.

Не все.

uziman пишет:

не/обычному человеку

А что люди думают одинаково? Мне кажется что у каждого свое мнение.

uziman пишет:

PS не обижайся. Это моя попытка понять

Не обижаюсь. default/smile
А говорю, так, каким вижу человека. Перед этим долго общаюсь с ним. И не выношу поверхностных суждений.
А то, что я часто подхожу к человеку доброжелательно, не влияет на конечное мнение о нем.

211

FeYka пишет:

Рейтинг популярности начал зашкаливать! Толпы поклонников, а особенно поклонниц.... default/big_smile
Спасибо ребята! Столько вы мне хорошего настроения дарите! К сожалению надо работать.

212

FeYka пишет:

люди, покажите мне фото Багира, плиииизз

На пидараса на фотке не похож. Джим, похоже ошибается...

213

Механик пишет:
FeYka пишет:

Джим не может ошибаться, он ЗНАЕТ....

214

bagir пишет:
FeYka пишет:

Рейтинг популярности начал зашкаливать! Толпы поклонников, а особенно поклонниц.... default/big_smile
Спасибо ребята! Столько вы мне хорошего настроения дарите! К сожалению надо работать.

Багир, даже такое миролюбивое и пофигистичное существо как я, вынуждено сказать, что у тебя какие-то нелады с самооценкой. Может, вместо сидения на форуме лучше немножко подумать об этом?

215

Helga пишет:
bagir пишет:
FeYka пишет:

Багир, даже такое миролюбивое и пофигистичное существо как я, вынуждено сказать, что у тебя какие-то нелады с самооценкой. Может, вместо сидения на форуме лучше немножко подумать об этом?

Хельга, а ты попробуй посмотреть на все это с юмором.

216

bagir пишет:
FeYka пишет:

да, я оООООЧЕНЬ хочу лицезреть это чудо природы))))

217

bagir пишет:

Да мне-то пофиг как смотреть, но со стороны уже начинает выглядеть как клиника, ей-богу.

218

bagir пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

Джим не может ошибаться, он ЗНАЕТ....

Хм-м... Ты чо - в Питере бывал, с Джимом вотку пил?

219

Helga пишет:
bagir пишет:

Да мне-то пофиг как смотреть, но со стороны уже начинает выглядеть как клиника, ей-богу.

Багир всего лишь упрям... И то - далеко не всегда. Согласись - не самый ужасный грех

220

Механик пишет:

Багир всего лишь упрям... И то - далеко не всегда. Согласись - не самый ужасный грех

Ну, это-то мне известно. Но сдается мне по форуму, в последнее время с Багиром происходит еще что-то, и это что-то Багиру не очень нравится. А признать это мешает упомянутое выше упрямство. Вот и исходит слюной на форуме.