да, я оООООЧЕНЬ хочу лицезреть это чудо природы))))
Да было фото когда-то, на оргиях вроде еще. Ничего особенного, в довольно "преклонном" возрасте уже такой мужик.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да, я оООООЧЕНЬ хочу лицезреть это чудо природы))))
Да было фото когда-то, на оргиях вроде еще. Ничего особенного, в довольно "преклонном" возрасте уже такой мужик.
bagir пишет:А хули же ты тогда???
Или ты думаешь что мне не пофигу то, что ты приходишь сюда со своими бредовыми идеями? Отношусь я к тебе как к рядовому 3,14здоболу, который за базар не отвечает. Уж извини за откровенность.Ты повторяешься. Я лично отношусь к тебе как неудовлетворенному пидорасу, но это никак не влияет на мое мнение о твоем тиме.
ах, какая тема-то прекрасная ))
Ну вот и чудненько! Небольшое уточнение, с людьми, которые за базар не отвечают, я диалогов не веду и на их посты не отвечаю. Чтобы это не было для тебя неожиданностью.
погоди, мне ты на просьбу вести себя именно так сказал "не дождешься" или что-то в этом духе. примерно тогда же, когда пытался мне продемонстрировать, что я не отвечаю за базар. где логика, багирушко?
Вот и исходит слюной на форуме.
Хм-м...
Кроме как в этой теме???
Чо-то не замечал...
Чо-то не замечал...
да было дело, уже не раз... и все как-то в последнее время. Что и навело на соответствующую мысль.
да было дело, уже не раз... и все как-то в последнее время. Что и навело на соответствующую мысль.
"Последнее время" - это вокруг рождественских каникул, нового года... когда время свободное...
"Последнее время" - это вокруг рождественских каникул, нового года... когда время свободное...
Ну может и так. Только вроде в рождественские каникулы настроение благодушное и расслабленное, а тут какие-то усилия по выпячиванию себя фонтанируют...
Ну может и так. Только вроде в рождественские каникулы настроение благодушное и расслабленное, а тут какие-то усилия по выпячиванию себя фонтанируют...
А багир в остальное время года больше работает... Видать у него в буржуинстве особо не забалуешь на рабочем-то месте... не побездельничаешь
Проводница пишет:от вони, шерсти, драной мебели и противных воплей уже давно существуют современные средства.
Ага. Причом не бесплатные. Только удовольствия от соседства с кошкой не стОит тех денег... и тех хлопот
удовольствие от соседства с человеком обходится дороже.... а гадит и портит все вокруг он не в пример больше.
удовольствие от соседства с человеком обходится дороже.... а гадит и портит все вокруг он не в пример больше.
у это кому с кем проще договоритца... А главное - зачем... Механику люди предпочтительней кошек...
Проводница пишет:удовольствие от соседства с человеком обходится дороже.... а гадит и портит все вокруг он не в пример больше.
у это кому с кем проще договоритца... А главное - зачем... Механику люди предпочтительней кошек...
кошки - темная сторона... лунная.... Хотя с собакой и человеком, конечно предпочтительней... фсмысле житейской выгоды...
Пропустил пост Фейки:
какая понтрясная мания величия, почти как у Энты)))
я уже стал эталоном?
по моему разница всё-таки есть, я отвечаю на все предъявы ко мне.
а тут какие-то усилия по выпячиванию себя фонтанируют...
Понимаешь в чем ты не права на мой взгляд, "короля всегда играет свита". Попробуй в индивидуальном порядке "выпятить себя"! Вот и в нашем, совершенно конкретном случае, ни Багир пришел давать оценку действиям Хельги, а совсем даже наоборот. Если бы ты не написала то, что написала, я бы с тобой и общаться не начал. Так кто занимается "выпячиванием", в этом конкретном случае, я или ты?
Если ты хочешь сказать, что Багира стало на форуме раздражающе-много, что он лезет во все темы со своим совершенно необоснованным мнением, то вряд ли это будет объективным отражением реальности. Подумай над всем этим, может тогда у тебя поменяется мнение. Хотя мне честно говоря пофигу, поменяется ли оно у тебя. Меня больше состояние здоровья DV беспокоит.
погоди, мне ты на просьбу вести себя именно так сказал "не дождешься" или что-то в этом духе. примерно тогда же, когда пытался мне продемонстрировать, что я не отвечаю за базар. где логика, багирушко?
Ну как ты могла сравнивать себя, с каким-то там Джимом! Кто такой Джим? Залетный гастролер, с которым и поговорить то не о чем, потому что он ничего из сказанного обосновать не может. А выслушивать чьи-то бредовые фантазии, сама знаешь, никакого удовольствия. Неужели ты ставишь себя на одну с ним доску?
Ну как ты могла сравнивать себя, с каким-то там Джимом! Кто такой Джим? Залетный гастролер, с которым и поговорить то не о чем, потому что он ничего из сказанного обосновать не может. А выслушивать чьи-то бредовые фантазии, сама знаешь, никакого удовольствия. Неужели ты ставишь себя на одну с ним доску?
а ты -- не ставишь?
Кто такой Джим? Залетный гастролер, с которым и поговорить то не о чем, потому что он ничего из сказанного обосновать не может.
Не нужно путать "не может" и "не хочет". Смысл тебе что-то обосновывать, если ты сразу сказал, что мол ты себя лучше знаешь, и что бы тебе не говорили, тебе это пофигу. Стоит ли бисер перед свиньями метать?
Понимаешь в чем ты не права на мой взгляд, "короля всегда играет свита". Попробуй в индивидуальном порядке "выпятить себя"! Вот и в нашем, совершенно конкретном случае, ни Багир пришел давать оценку действиям Хельги, а совсем даже наоборот.
Багир, я обратила внимание не на раздражающее количество постов, и даже не на то, что ты что-то кому-то отвечаешь, а на истерический тон твоих высказываний, который и побудил что-то ответить. Так что в индивидуальном порядке выпятить себя очень даже возможно - чем громче и истеричней орешь, тем больше привлечешь внимания.
И это очень плохо.
Почему?
Да потому, что это выдает неуверенного в себе зануду с нездоровой тягой к бесконечному самообмусоливанию. И окружающим, как следствие, тоже никакой радости не доставляет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 74 запросов