241

Ivanes$ пишет:
Enta пишет:

И это очень плохо.

Почему?

Да потому, что это выдает неуверенного в себе зануду с нездоровой тягой к бесконечному самообмусоливанию. И окружающим, как следствие, тоже никакой радости не доставляет.

а вот здеся я с дохтуром вынужден согласиться... Энта ты самомозготрах... причем любишь это делать на публике...

242

Napster пишет:
Ivanes$ пишет:
Enta пишет:

Почему?

Да потому, что это выдает неуверенного в себе зануду с нездоровой тягой к бесконечному самообмусоливанию. И окружающим, как следствие, тоже никакой радости не доставляет.

а вот здеся я с дохтуром вынужден согласиться... Энта ты самомозготрах... причем любишь это делать на публике...

Эксгибиционист-самомозготрах.
Ужос!
default/smile

243

Энта ты самомозготрах... причем любишь это делать на публике...

с этим даже я вынужден согласиться...

244

Helga пишет:

Багир, я обратила внимание не на раздражающее количество постов, и даже не на то, что ты что-то кому-то отвечаешь, а на истерический тон твоих высказываний, который и побудил что-то ответить. Так что в индивидуальном порядке выпятить себя очень даже возможно - чем громче и истеричней орешь, тем больше привлечешь внимания.

Со стороны разумеется виднее. Но не забывай о том, что в виртуале довольно просто симитировать любые эмоции. Надеюсь что наше с тобой общение ты не классифицируешь как "истерические выкрики"?

245

bagir пишет:

Со стороны разумеется виднее. Но не забывай о том, что в виртуале довольно просто симитировать любые эмоции. Надеюсь что наше с тобой общение ты не классифицируешь как "истерические выкрики"?

да вроде нет. Хотя я, честно, прилагаю иногда некоторые усилия, дабы не допустить "взрыва". Да, для имитации эмоций должна быть тоже какая-то потребность. Мотивация. А вывод напрашивается самый простой. Хвастовство, попытка обратить на себя внимание часто свидетельствует о заниженной самооценке, пусть даже это и не осознается.

246

bagir пишет:

Со стороны разумеется виднее. Но не забывай о том, что в виртуале довольно просто симитировать любые эмоции.

Не просто. Я вот никак не могу имитировать ЧС default/sad

247

Helga пишет:

да вроде нет. Хотя я, честно, прилагаю иногда некоторые усилия, дабы не допустить "взрыва". Да, для имитации эмоций должна быть тоже какая-то потребность. Мотивация. А вывод напрашивается самый простой. Хвастовство, попытка обратить на себя внимание часто свидетельствует о заниженной самооценке, пусть даже это и не осознается.

Логическая цепочка как-то дальше не складывается. Никуда не деться от глупого вопроса "Зачем?"

248 Отредактировано bagir (10.01.2007 16:24:38)

keal пишет:
bagir пишет:

Со стороны разумеется виднее. Но не забывай о том, что в виртуале довольно просто симитировать любые эмоции.

Не просто. Я вот никак не могу имитировать ЧС default/sad

Это наверно потому что ты с людьми из бетты мало общался. Понаблюдай внимательно за ними. За их логикой, стилем общения, реакцией на стандартные ситуации.

249

bagir пишет:

Логическая цепочка как-то дальше не складывается. Никуда не деться от глупого вопроса "Зачем?"

зачем что?

250

Helga пишет:
bagir пишет:

зачем что?

Попытка обратить на себя внимание.

251

bagir пишет:

Попытка обратить на себя внимание.

ну я предположила, что причина в проблемах с самооценкой. А может, просто в жизни внимания не хватает, фиг знает.

252

Helga пишет:

ну я предположила, что причина в проблемах с самооценкой. А может, просто в жизни внимания не хватает, фиг знает.

Давай начнем с самооценки. Насколько динамично она изменяется? Можно ее изменить за час? А за день? Год?

253

bagir пишет:

Давай начнем с самооценки. Насколько динамично она изменяется? Можно ее изменить за час? А за день? Год?

Очевидно, это зависит от обладателя оной самооценки default/smile .

254

Helga пишет:

Очевидно, это зависит от обладателя оной самооценки default/smile .

Ты думаешь что динамика ее изменения варьируется в таких широких пределах? Я с такими случаями не встречался. Все что я наблюдал в жизни измеряется годами.

255

bagir пишет:

Ты думаешь что динамика ее изменения варьируется в таких широких пределах? Я с такими случаями не встречался. Все что я наблюдал в жизни измеряется годами.

А вот всплеск острой неудовлетворенности собой может возникнуть на один день... или на неделю.

256

Helga пишет:

А вот всплеск острой неудовлетворенности собой может возникнуть на один день... или на неделю.

Может и возникнуть, и возникает периодически. Методы борьбы с этим состоянием у всех разные. Можешь просто поверить на слово, что я выхожу совсем по-другому. Удаляясь от людей и приближаясь к природе.
Самооценка повышается годами. Людей, у кого она низкая я определяю по систематическим попыткам унизить окружающих.

257

bagir
а вот если комплекс неполноценности в сочетании с комплексом превосходства имеется, то как часто будет меняться самооценка, по-твоему?

258

kaprizka пишет:

bagir
а вот если комплекс неполноценности в сочетании с комплексом превосходства имеется, то как часто будет меняться самооценка, по-твоему?

Мне так кажется почему-то, что это состояние квазиустойчивое и может сохраняться десятилетиями.

259

Проводница пишет:

вот пока ты про унитазы не сказал.... тема была так себе... жиденькая, скучненькая.... что-то про погремушки для баранов... но как только возмущаться начал.... сразу тема другой колорит обрела, новыми красками засверкала... посему и зрителям занятно.

Взыскательная публика.

260

bagir пишет:

Людей, у кого она низкая я определяю по систематическим попыткам унизить окружающих.

Ну это не совсем так. Не все при низкой самооценке спешат унизить окружающих.
Скорее этим страдают люди с завышенной самооценкой и манией величия.