401

Механик пишет:
Киса пишет:

На пустом месте не бывает такого негатива...

Негатив для тебя может быть позитивом для других… А недостатки являются продолжением достоинств… И наоборот…
Близкие принимают Механика таким какой он есть. Он их — тоже…

Вот-вот, я как раз о том же.:)) Для тебя, вызываемый негатив, является позитивом, подпиткой.:)) Жаль, что ты не скажешь, когда у тебя ДР. А было бы интересно поизучать подробнее.:)) 

Это хорошо, если с личным у тебя отлично, и я ошибаюсь.:)

402

чёт странное... как открываю эту тему - так в голове шуметь начинает...

403

solariss пишет:
Киса пишет:

Наш Механик - вампир!:))) Чужими эмоциями подпитывается.:)) Но положительные ему не интересны.;)

хых, были у меня такие мысли... года 3 назад...

Привет!:) Это ты так давно здесь?

404

Проводница пишет:

Значит, мазохистка!;) Зачем заходить туда, где плохо?:))

405

Механик пишет:
Киса пишет:

Наш Механик - вампир!:))) Чужими эмоциями подпитывается.:)) Но положительные ему не интересны.;)

А это — вряд ли…

Тогда в чём же дело?;) Наверное не признаешься...

406

Киса пишет:
Проводница пишет:

Значит, мазохистка!;) Зачем заходить туда, где плохо?:))

шуметь начинает - это не плохо. Это шуметь начинает. Шум... как гул... как пчелы или тараканы шуршат.... Понятно?
А у тебя на одну фразу и вывод и оценка и вопрос к собственным оценкам и выводам. Вот отсюда и шум, наверно.....

407

Договорились.:))) Буду шуршать не в твою сторону.:)) А ты - не Гексли. Это точно.:) Всё, на этом жужжу в другую сторону.:))

408

Киса пишет:

Договорились.:))) Буду шуршать не в твою сторону.:)) А ты - не Гексли. Это точно.:) Всё, на этом жужжу в другую сторону.:))

не, жжужжи пожалуйста.
Мне интересно изучить у себя эту странную реакцию. Полезно, безусловно.

409

Киса пишет:

Тогда в чём же дело? Наверное не признаешься...

— Командир, — спросил очкарик. — А нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять, — как-то качнувшись на месте, обещал прапор и вывел нас на влажный вечерний проспект.

("ДМБ" И. Охлобыстин)

А дело, Киса, в разнных уровнях коммуникативной деятельности…
Твои уровни — фатический и эмоциональный…
Механицкий же уровень — когнитивный…

410

Механик пишет:
Киса пишет:

— Триста тридцать пять, — как-то качнувшись на месте, обещал прапор и вывел нас на влажный вечерний проспект.

("ДМБ" И. Охлобыстин)

default/wink Но с другими Габенами я общаюсь тоже только виртуально, потому что реал просто невозможен. Но они не считают меня глупой, и мы хорошо воспринимаем друг друга.:) Особенно с одним. В чём-то - просто абсолютные копии настолько, что спрашиваю о чём-нибудь, он начинает отвечать, а я за него заканчиваю мысль.:))) И наоборот.:) Сначала очень удивлялись, а сейчас привыкли.

411

Киса пишет:
solariss пишет:
Киса пишет:

хых, были у меня такие мысли... года 3 назад...

Привет!:) Это ты так давно здесь?

не, здесь я недавно

412

А где Багир, собственно? На Канарах уже?

413 Отредактировано Klava (27.06.2007 09:43:53)

Чтоб он да не откликнулся на новенькую Гечку... Не верю!

414

Klava пишет:

А что, собирался?:) Честно говоря, я даже сначала подумала, что bagir - это и есть мой инетовский друг. Но сопоставив всю инфу о нём, какую на форуме почерпнула - это не может быть он. Очень хочу с ним познакомиться.:)

415

Киса пишет:
Klava пишет:

А что, собирался?:) Честно говоря, я даже сначала подумала, что bagir - это и есть мой инетовский друг. Но сопоставив всю инфу о нём, какую на форуме почерпнула - это не может быть он. Очень хочу с ним познакомиться.:)

Ну планировал... Хотя что у Дюмов, что у Габенов с прогнозами - труба полнейшая...

416

Киса пишет:
Klava пишет:

уверена, вы бы составили отличную пару! :-)))
впрочем, Механик - это практически тоже самое, так что ты ничего не теряешь :-))

417

Киса пишет:
Механик пишет:
Киса пишет:

("ДМБ" И. Охлобыстин)

Но с другими Габенами я общаюсь тоже только виртуально, потому что реал просто невозможен. Но они не считают меня глупой, и мы хорошо воспринимаем друг друга.:) Особенно с одним. В чём-то - просто абсолютные копии настолько, что спрашиваю о чём-нибудь, он начинает отвечать, а я за него заканчиваю мысль.:))) И наоборот.:) Сначала очень удивлялись, а сейчас привыкли.

Во-первЫх Механик — это всего лишь Механик… Габен он на самом деле или не Габен — ХЗ, да и не интересует это его особо…
Во-вторЫх тебя, то есть персонаж форума с погонялом "Киса", Механик глупой не называл, но назвал глупыми некоторую абстрактную структуру, которую соцьоники называют словом "Гексли"… И с которой ты себя зачем-либо отождествляешь…
В третьих Механик не отождествляет ни тебя ни себя с абстрактными соционическими структурами…
В четвертых Механик тебе напомнит о том что коммуникативные уровни у тебя с ним различны…

Видишь сколько поводов для непонимания? Как минимум четыре…

418

DV пишет:
Киса пишет:
Klava пишет:

уверена, вы бы составили отличную пару! :-)))
впрочем, Механик - это практически тоже самое, так что ты ничего не теряешь :-))

А мне кажется, совершенно разные

419

Klava пишет:

ну только ТИМы разные, а так все тоже самое

420

DV пишет:
Klava пишет:

ну только ТИМы разные, а так все тоже самое

ты объясняешь долбанутость Багира тимным особенностями?