441

Klava пишет:
DV пишет:
Klava пишет:

Ну ДВ, нельзя ж по доному фактору оценивать! Хоть он и самый видимый. А скорость реакций?

это сильно зависит от того, что именно ты называешь "реакцией" :-))

Хм. Вроде общепринятое определение. Время, которое занимает обдумывание вопроса на форуме и написание ответа.

А как это отследить?:;) Может, человек чем-то важным занят был и не смог сразу ответить?;):)

442

Киса пишет:
Klava пишет:
DV пишет:

это сильно зависит от того, что именно ты называешь "реакцией" :-))

Хм. Вроде общепринятое определение. Время, которое занимает обдумывание вопроса на форуме и написание ответа.

А как это отследить? Может, человек чем-то важным занят был и не смог сразу ответить?

А может просто не увидел обращенного к нему вопроса… Не заметил, не обратил внимания. А еще может счел вопрос не заслуживающим того чтоб на него не то что отвечать, но даже и думать над ним. В конце концов ему может быть просто западло отвечать конкретным персонажам…
Да мало ли причин по которым люди не удостаивают каждый вопрос ответом?

443

Киса пишет:

Кто вам сказал, что вagir - Максим? Он сам?

ага, и подтвердил это дело наглядным примром :-))

Киса пишет:

Я в нём не заметила Максима, хотя, с представителем этого социотипа плечом к плечу работаю 2 года. И ещё с одним общаюсь по АСЕ.

ну и что, что не заметила?
должны же, в конце концов, найтись и такие люди, с которыми и багиру наконец то повезет :-))

я ж с этого и начала: вы бы с багиром составили отличную пару :-))
прям чувствуется :-))

444

Заинтриговал капитально.:)) Наверное что-то совершенно ужасное читал про Гексли?;)

Достоинства и недостатки есть у всех - это не причина для огорчения и отрицания.
Тогда попробуй не огорчаться и не отрицать. Не на словах, а на деле.

Это наверное невозможно.;) Не получается - много раз пробовала и пробую.:)

445

Киса пишет:

Заинтриговал капитально.
Наверное что-то совершенно ужасное читал про Гексли?

Ничего такого ужасного… Томас Хаксли (гексли) — вовсе не ужасный злодей, а выдающийся, пожалуй даже гениальный ученый-естествоиспытатель…

Это наверное невозможно.

Не так уж это и невозможно…

Не получается - много раз пробовала и пробую.

Ну может еще повезет — какие наши годы?

446

Киса пишет:

Это хорошо, если с личным у тебя отлично, и я ошибаюсь.:)

Угу. Не знаю как у механика, но _обычно_ такие мужики в семье по типу погонялы(оттого и вампирят со стороны), правда, забивая обиду подальше, они действительно переходят на "другой уровень", дабы не воспринимать всерьез обидную действительность. Интеллигентность мешает, что ли(коленопреклоненные, но не покоренные)... но самое интересное, такие мужики (не механик) очень зависимы от своих жен, и при потере последней, могут сильно потеряться сами. В старости умирают обычно раньше, чем его супруга, из-за страха остаться одному...

бред, да и только вся эта психолохия...

447

default/smile))))))) Чудненько!:)))))) Если он - Максим, а не Габен, а у нас такое взаимопонимание, значит, я - не Гексли.:))) И не Габен, а мой друг - тоже Максим -.:))))))))А кто тогда я?:))))))) Давайте и меня определим.:)))))))

448

Даю наводку, большинство моих поклонников - Наполеоны.:)) Так кто я?:)))

449

Киса пишет:

default/smile))))))) Чудненько!:)))))) Если он - Максим, а не Габен, а у нас такое взаимопонимание, значит, я - не Гексли.:))) И не Габен, а мой друг - тоже Максим -.:))))))))А кто тогда я?:))))))) Давайте и меня определим.:)))))))

но ты же была так уверена что ты Гексли? default/roll:

450

Механик пишет:
Киса пишет:

Заинтриговал капитально.
Наверное что-то совершенно ужасное читал про Гексли?

Ничего такого ужасного… Томас Хаксли (гексли) — вовсе не ужасный злодей, а выдающийся, пожалуй даже гениальный ученый-естествоиспытатель…

Это наверное невозможно.

Не так уж это и невозможно…

Не получается - много раз пробовала и пробую.

Ну может еще повезет — какие наши годы?

Да, интересно, почему же такое несоответствие между этим учёным и социотипом?:)

Постоянно работаю над собой.:) Отдохну и опять работаю. Так что будем надеяться на благоприятные результаты.;)

А, правда, какие наши годы?;) А вы знаете возраст друг друга?

451

Киса пишет:

гексли...

452

Киса пишет:

Слушай, а какой возраст твоего увлечения соционикой? У меня лучшие друзья одна заказчица, второй подзаказный.  И в виртуале с парой конфликтеров замечательное взаимопонимание. Так что если ты искала простой рецепт приготовления друзей и недругов, то это не в данной поваренной книге.   default/smile

453

solariss пишет:
Киса пишет:

Это хорошо, если с личным у тебя отлично, и я ошибаюсь.:)

Угу. Не знаю как у механика, но _обычно_ такие мужики в семье по типу погонялы(оттого и вампирят со стороны), правда, забивая обиду подальше, они действительно переходят на "другой уровень", дабы не воспринимать всерьез обидную действительность. Интеллигентность мешает, что ли(коленопреклоненные, но не покоренные)... но самое интересное, такие мужики (не механик) очень зависимы от своих жен, и при потере последней, могут сильно потеряться сами. В старости умирают обычно раньше, чем его супруга, из-за страха остаться одному...

бред, да и только вся эта психолохия...

Ну и прогнозы... Фффтопку грустные мысли.:)

454

Светлая пишет:
Киса пишет:

но ты же была так уверена что ты Гексли? default/roll:

Да я и сейчас уверена!;) Но ведь интересно, если кто-то заметил, например, что-то другое?;)

455

Киса пишет:

Во время длительного путешествия Ходжа Насреддин, чтобы не затеряться в караване, привязал себе на пояс тыкву и так продолжал путь. На одной стоянке шутник тихонько взял у Насреддина тыкву и привязал себе. Когда наутро Ходжа увидел перед собой человека, у которого к поясу была привязана тыква, он, растерявшись, сказал: "Я - это вот тот человек, ну а сам-то я кто?"

456

solariss пишет:
Киса пишет:

гексли...

Спасибо, солнце!!!:);)

457

Киса пишет:

восторженная девушка, узнавшая о соционике :-))

458

Киса пишет:

Ну и прогнозы... Фффтопку грустные мысли.:)

прогнозы для мужикофф-то, да ладно... все там будем...

459

да, и еще с приятной внешностью

460

Melamori пишет:
Киса пишет:

Слушай, а какой возраст твоего увлечения соционикой? У меня лучшие друзья одна заказчица, второй подзаказный.  И в виртуале с парой конфликтеров замечательное взаимопонимание. Так что если ты искала простой рецепт приготовления друзей и недругов, то это не в данной поваренной книге.   default/smile

Основательно - совсем небольшой - полтора месяца примерно.:)
Надеюсь, поплавать и разобраться - люблю и умею.:))