501

Механик пишет:
Klava пишет:

Раз человек Багиром интересуется, понятно, что не нимфетка-то... Хотя сейчас модно, когда мужчина моложе значительно

Клав, так Багир же ж в Америках… Да и барышня замужем, ежели верить ей на слово… Интерес, может, и не блядский, а чиста виртуальный?

Тем более, если виртуальный. Общаться интереснее с ровесником. Мои подружки, у которых молодые мальчики, все, как одна жалуются, что поговорить не о чем

502

Klava пишет:

Тем более, если виртуальный. Общаться интереснее с ровесником. Мои подружки, у которых молодые мальчики, все, как одна жалуются, что поговорить не о чем

Так они ж мальчиками, небось, не для разговоров обзавелись. А из блядского интереса… Чего ж тогда жалуются?

503

Механик пишет:
Klava пишет:

Раз человек Багиром интересуется, понятно, что не нимфетка-то... Хотя сейчас модно, когда мужчина моложе значительно

Клав, так Багир же ж в Америках… Да и барышня замужем, ежели верить ей на слово… Интерес, может, и не блядский, а чиста виртуальный?

Ого!:)))))) Уже в блядстве меня заподозрил.:)))) Я, конечно, секс очень люблю, но не сказала бы, что это всё, что движет мною и моими интересами.:))))

504

Механик пишет:
Киса пишет:

Я здесь всего второй день. Мы слишком мало знакомы.

Тебя не замуж зовут. И даже не на сеновал как стемнеет. Просто говорят "Гюльчатай, открой личико!" Или ты думаешь что от такого зрелища все у вех мусчин в форуме глаза кровью нальютца,. слюна потечет и гульфики затрещат?

default/smile))))) Блин. Опять ты всю романтику испортил.:))) Я-то уже замуж собралась, а ты обламываешь...:( default/smile)))

505

Киса пишет:

Уже в блядстве меня заподозрил.

Твое восприятие сыграло с тобой шутку, Киса. Выдав желаемое за действительное. Почитай внимательно: Механик напротив полагает — что интерес твой исключительно виртуальный, ввиду географической удаленности и твоево брачногражданского состояния…

PS Кстати, а как ты относишься к подобным фокусам собственного восприятия? Не удивляет?

506

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Как сказать... Мне безумно интересно общаться с самыми разными людьми любого возраста.:) От пелёнок и до возможного предела.:)) То же самое относится и к интересам этих людей. В инете у меня собеседники от 13 лет до 50-ти с хвостиком. Бывали и старше.:) Очень приятно было, когда 11-ти летняя девочка на одном форуме написала в личку:"Ты прикольная чувиха!":)))))))
Просто с людьми разного возраста есть чем обменяться.:) Для тех, кто младше - это опыт, для тех, кто старше - их опыт и взгляды на жизнь. В свою очередь от тех, кто гораздо младше, столько свежести исходит, и это очень ценно тоже.:))

507

Механик пишет:
Klava пишет:

Так они ж мальчиками, небось, не для разговоров обзавелись. А из блядского интереса… Чего ж тогда жалуются?

Не в блядстве дело... У меня был момент, когда мальчик практически вернул меня к жизни. Разве сексом всё ограничивается?

508

Киса пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Не в блядстве дело... У меня был момент, когда мальчик практически вернул меня к жизни.

Хм-м… Вообще-то речь не про тебя была… А про Клавкиных подруг…

Разве сексом всё ограничивается?

У кого?

509

Механик пишет:
Киса пишет:

Уже в блядстве меня заподозрил.

Твое восприятие сыграло с тобой шутку, Киса. Выдав желаемое за действительное. Почитай внимательно: Механик напротив полагает — что интерес твой исключительно виртуальный, ввиду географической удаленности и твоево брачногражданского состояния…

PS Кстати, а как ты относишься к подобным фокусам собственного восприятия? Не удивляет?

Да я всё правильно поняла.:) Но слово блядство тоже присутствовало.;) Нет, меня не удивляет. Заметила, что многим мужчинам свойственно так воспринимать женщин. Если женщина расстаётся с мужчиной, у него обычно такая реакция - нашла себе старого и богатого... Нет? Молодой у тебя появился? Вот где блядская-то натура...

Кстати, лично моё мнение, что непреодолимым препятствием в любви может быть только физическая смерть. Практически...

510

Механик пишет:
Киса пишет:
Механик пишет:

Не в блядстве дело... У меня был момент, когда мальчик практически вернул меня к жизни.

Хм-м… Вообще-то речь не про тебя была… А про Клавкиных подруг…

Разве сексом всё ограничивается?

У кого?

default/smile)Да я понимаю, что не лично про меня.;)

Вот и я говорю, что не сексом единым жив человек.:))

511

Киса пишет:

Да я всё правильно поняла.

Как ты поняла Механика вообще не волнует. Он говорил о восприятии текста, а не о твоих пониманиях…

Но слово блядство тоже присутствовало.

похоже что слово это привело тебя в состоянии чрезмерного возбуждения и ты утратила способность воспринимать окружающее адекватно…
Все в твоей головке перемешалось в одну большую тарелку манной каши… без масла.
default/big_smile

Нет, меня не удивляет. Заметила, что многим мужчинам свойственно так воспринимать женщин.
Если женщина расстаётся с мужчиной, у него обычно такая реакция - нашла себе старого и богатого... Нет? Молодой у тебя появился? Вот где блядская-то натура...

Хм-м… Похоже что у тебя, Киса, появилась жгуая потребность высказаться по половому вопросу… настолько жгучая, что всем остается только слушать и курить…
default/smile

512

Киса пишет:

Вот и я говорю, что не сексом единым жив человек.

Хм-м… Ну это с одной стороны… А с другой — как же без ебли-то? Не скушно?

513

Киса пишет:

практически вернул меня к жизни.

э-хе-хеех...

типа вздыхаю

514

Механик пишет:
Киса пишет:

Как ты поняла Механика вообще не волнует. Он говорил о восприятии текста, а не о твоих пониманиях…

похоже что слово это привело тебя в состоянии чрезмерного возбуждения и ты утратила способность воспринимать окружающее адекватно…
default/big_smile

Нет, меня не удивляет. Заметила, что многим мужчинам свойственно так воспринимать женщин.
Если женщина расстаётся с мужчиной, у него обычно такая реакция - нашла себе старого и богатого... Нет? Молодой у тебя появился? Вот где блядская-то натура...

Хм-м… Похоже что у тебя, Киса, появилась жгуая потребность высказаться по половому вопросу… настолько жгучая, что всем остается только слушать и курить…
default/smile

Вот видишь, всё ты прекрасно понимаешь.:))) Да, возбудилась до невозможности.:)))
А ты куришь? Плохо. Вредно это для здоровья.;) default/smile))

515

а почерк как у Мирор...

516

Механик пишет:
Киса пишет:

Вот и я говорю, что не сексом единым жив человек.

Хм-м… Ну это с одной стороны… А с другой — как же без ебли-то? Не скушно?

Более того.;) Еблю категорически не приемлю.:) Это слишком скучно, как раз по сравнению с настоящим сексом по любви.:))) Лучше самоудовлетворение, чем ебля, если вдруг любимого нет, каким-то удивительным образом, либо на расстоянии..:))

517

Киса пишет:
Механик пишет:
Киса пишет:

default/big_smile

default/smile

Вот видишь, всё ты прекрасно понимаешь.

Наоборот — ничего. Да и с чего бы Механику понимать?

так что там ты рассказывала про реакцию мусчин при расставании? Давай-ка развей мысль, обоснуй гипотезу… Уж очень интересно послушать…

518

Киса пишет:

Это слишком скучно, как раз по сравнению с настоящим сексом по любви.

А это как это — по любви?

Лучше самоудовлетворение, чем ебля, если вдруг любимого нет, каким-то удивительным образом, либо на расстоянии..

Да ты, оказывается, еще та озорница… Или это чиста из нравственных побуждений предпочитаешь самотык адьютеру?

519

Проводница пишет:

а почерк как у Мирор...

более пластичная

520

solariss пишет:
Проводница пишет:

а почерк как у Мирор...

более пластичная

ну если не превый заход... то так и должно быть.